Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Добрый день! Клики и кеш просрок более 2 месяцев. Был ДОЛГ ЛИМИТ, предлагали реструктуризацию.сейчас передали в Крепость.
Чего ждать от крепости ??? Будут 3х беспокоить? Как себя ведут вообще сейчас. Есть актуальная инфо? Поделитесь пожалуйста
А за это время кеши не продали долг? Как вообще себя ведут? Окружению называют?

Сегодня написали смс сообщение с именами моих родителей, угрозили бомбером и автоспамом если в течение 2 часов не оплачу долг, спросил что за компания, написали "....сразу"

Сегодня написали смс сообщение с именами моих родителей, угрозили бомбером и автоспамом если в течение 2 часов не оплачу долг, спросил что за компания, написали "....сразу"
Здравствуйте.Сколько просрочка,страховка была подключена?

Сколько у вас просрочка?

Ну, вполне возможно, но это блеф.

Добрый вечер а это клики могут писать? Номер не где не пробивается, причем пишут на 2 личных номера 😒
Пишу в ответ а сообщение в вотсапе и смс не доходят
‪+7 938 123‑74‑64‬
ВНИМАНИЕ!РОЗЫСК!
НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ ДОЛГ!
В противном случае будут выезда по адресам указанные в договоре.
Заявление в ПОЛИЦИЮ на факт уклонения!
ЗВОНКИ К СОЖАЛЕНИЮ БУДУТ ПОСТУПАТЬ , ПОКА НЕ ОПЛАТЯТ ДОЛГ!
Руководитель отдела:
Павлеченко В.С

Добрый вечер а это клики могут писать? Номер не где не пробивается, причем пишут на 2 личных номера 😒
‪+7 938 123‑74‑64‬
ВНИМАНИЕ!РОЗЫСК!
Руководитель отдела:
Павлеченко В.С
Здравствуйте.Это больше похоже на рубалек

‪+7 938 123‑74‑64‬
ВНИМАНИЕ!РОЗЫСК!
Руководитель отдела:
Павлеченко В.С
Рубалек

150 дней просрочки в Деньги Сразу.
За эти 150 никто не беспокоил. Никакие отзывы не оставлял.
На 149 день позвонили с номера +79611840007, предложили скидку в 30% с закрытием долга до конца июля.

150 дней просрочки в Деньги Сразу.
За эти 150 никто не беспокоил. Никакие отзывы не оставлял.
На 149 день позвонили с номера +79611840007, предложили скидку в 30% с закрытием долга до конца июля.
Хм,интересно.А если им написать и попросить скидку🤔

Хм,интересно.А если им написать и попросить скидку🤔
Попробуйте.

У меня ещё Ван Клик Мани в такой же примерно просрочке, тоже никто не беспокоил. Один раз путем сообщения предлагали реструктуризацию и все. Надо будет зайти в ЛК и посмотреть.

Попробуйте.

У меня ещё Ван Клик Мани в такой же примерно просрочке, тоже никто не беспокоил. Один раз путем сообщения предлагали реструктуризацию и все. Надо будет зайти в ЛК и посмотреть.
И у вас в ЛК было предложение о скидке?
А у вас долго срок или краткосрочный займ?

И у вас в ЛК было предложение о скидке?
А у вас долго срок или краткосрочный займ?
В Деньги Сразу долго срок в несколько платежей. Предложили скидку сами на 149 день.

В Ван Клик Мани на данный момент 125 дней, пока только горит кнопка реструктуризации. Краткосрочный займ.
Буду ждать ещё, пока не предложат скидку, ну либо не пойдут в суд.

Подскажите, у меня просрочка но Ван клик и кэш ту ю. Писали по поводу «желтого сайта» на ватс апп, и по поводу «Синего» тоже. Продлений у меня уже нет. Внес сегодня, скажем так показательный платеж. Подскажите, кто-то уже сталкивался с такой ситуацией? Звонят сейчас родственникам?
Подскажите, а через сколько дней вам написали?

У кого-нибудь есть просрочка деньги сразу? Как себя ведут. У меня один день просрочки и уже звонят. Что дальше?

‪+7 938 123‑74‑64‬
ВНИМАНИЕ!РОЗЫСК!
Руководитель отдела:
Павлеченко В.С
Это на какой день просрочки

Отредактировано модератором:
В Деньги Сразу долго срок в несколько платежей. Предложили скидку сами на 149 день.

В Ван Клик Мани на данный момент 125 дней, пока только горит кнопка реструктуризации. Краткосрочный займ.
Буду ждать ещё, пока не предложат скидку, ну либо не пойдут в суд.
А как себя вели все это время ? У меня у них у всех просрок поменьше сейчас, около 85 дней. Пока тихо. Были смс, робота звонки. Передавали в сингл, долг лимит, что-то в крепость. И они никак не взаимодействуют, смс пара штук была.
Интересно чего ждать от них дальше…
Везде были и платежи и продления, до поры до времени)

День добрый. Могут быть они? Отказ принимают на эл. почту или заказным?

IMG_1020.webp

Просрок в Деньги сразу с 2021 года. До сих пор тишина, ну хотя может и звонили, но я ни с кем не общаюсь. Третьих не трогали. Отзывы им не направляла.

Добрый день!
Может быть КэшТуЮ?
И как они дальше действуют?

Вложения

• Screenshot_20240728_235107.webp
    Screenshot_20240728_235107.webp
    134.2 KB · Просмотры: 57