Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А сколько у вас просрочка
22 дня

Следом за кликами на 16 день просрочки пришло вот это вот, путем подбора исключением и их грязными методами могу заявить , что это cash to you. Сейчас с юристами строчим жалобы, но я в них как-то не верю. Не знаю, что делать сейчас все средства направлены на юристов и на последующие банкротство

1000002113.webp

Следом за кликами на 16 день просрочки пришло вот это вот, путем подбора исключением и их грязными методами могу заявить , что это cash to you. Сейчас с юристами строчим жалобы, но я в них как-то не верю. Не знаю, что делать сейчас все средства направлены на юристов и на последующие банкротство Посмотреть вложение 43194
Если копеечная сумма, попросите, может он сам закроет, раз сам вызвался помочь.

Ко мне сегодня приезжали, оставили бумажки в двери, а потом прислали в ватсап сообщение с фоками дома и входной двери.
Можно как-то самому скиду выбить у них? Просрочка 82 дня. Товарищ, который писал на ватсап говорит что за скидки он не отвечает
А потом что то было? У меня также

Добрый день, взяла займ в кэш ту ю 5000, выплатили они мне ровно 5000. А в личном кабинете пишут, что займ сам, без процентов 7000 это как?

Добрый день, взяла займ в кэш ту ю 5000, выплатили они мне ровно 5000. А в личном кабинете пишут, что займ сам, без процентов 7000 это как?
Ищите доп услуги в договоре или страховки

Кредит ту Дэй
После двух недель просрочки начал жестить, звонки и сообщения через вотсап,поставили бомбер на номер, написали что сейчас позвоним родственникам на работу чтобы там насобирали сумму для оплаты

Не приедут. Но если некая Ирина адекватная, то можно договориться на оплату частями.
На счет приезда, думаю мгут т. К юр адрес у них у нас в городе, сегодня прислали опять сообщение что передали в мобильную группу выездную, ну списалась с ириной, как вобще объяснила, что частями можно платить, просто вносить сумму и все жести не было от слова совсем, 65 дней просрочка, может и звонят но стоит глушилка, пару раз прислали смс и все, на почту тоже ни чего , вот только в вотцап написали .

Как ведут себя кредит ту Дэй при просрочке ?
Просрочка примерно месяц.
Сегодня звонила милая женщина, поговорили с ней спокойно, объяснила ей ситуацию. Договорились на частичные платежи.

Деньги сразу, если есть филиал в городе, могут на дом приехать? Просрочка по долгосроку 12 дней
Нееее могут нервы звонками потрепать из разряда звонков ч непонятных номеров и которые не называют организацию...... могут родне позвонить и т.д хамить..... но есть лайфхак , звоните на горячую линию и говорите что вам угрожают и вы идёте писать заяву в аолицию , и так раза 4 5 подряд звоните , они сразу отзывают с вами взаимодействие и больше звонков не будет. Это касается деньги сразу, клики и кэши,. Пруф 100% испытания на личной шкуре

У меня просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) 14 дней и Кэш ту ю (cashtoyou.ru) 13 дней. У кого было жесть от коллекторов на 16 день просрочки и какие психологические давления применяли к Вам? Как Вы боролись с ними? Будут беспокоить третьих лиц в Ватсапе, соц. сетях и звонками, в заявке которых я никого из них не указывал? Заранее готовлюсь к самому худшему сценарию событий по Вашим ответам и советам.

Добрый вечер,в деньги сразу просрочка, два платежа выплачено, третий планирую просрочку на неделю, второй вносила платежами и никто даже не звонил,отзыв направлен ранее.Как себя ведут?

Приветствую

Есть просрочка в Деньги сразу, на сумму 21600р, был один платеж вначале на 3200, а потом по личным причинам ушел с работы, и только недавно устроился на новое место, всё это время не платил

Просрочка примерно 5 месяцев, сейчас позвонила девушка преставилась следователем МВД и позвала на допрос
Написал после работы, и она продублировала сообщение в ватсап:

В соответствии со ст.ст. 76, 188 УПК РФ, Вам (имя своё убрал), надлежит прибыть 15.08.2024 к 16:00 в УМВД России по (моему краю) по адресу: (тут адрес управления МВД по моему городу) к следователю следственного отделения лейтенанту юстиции Александровой С.С. для допроса в качестве подозреваемого. При себе иметь паспорт, трудовой договор.

Подскажите пожалуйста, это правда, стоит переживать? Письма какие-то приходили, но я не живу по прописке, буду уточнять что там пришло
Номер посмотрел: московский, йоты, но я не знаю доверять этой информации или нет
Беспокоили вас за все время, третьих искали,вы были с ними на связи?

У меня просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) 14 дней и Кэш ту ю (cashtoyou.ru) 13 дней. У кого было жесть от коллекторов на 16 день просрочки и какие психологические давления применяли к Вам? Как Вы боролись с ними? Будут беспокоить третьих лиц в Ватсапе, соц. сетях и звонками, в заявке которых я никого из них не указывал? Заранее готовлюсь к самому худшему сценарию событий по Вашим ответам и советам.
Скажите,как себя сейчас клики ведут.Просрочка 3 дня,2 раза робот звонил

В просрочки 3 дня они не жестят, мне звонил робот и говорил, что можно продлить займ и называет сумму.

Клики вообще "весёлые" ребята. Третьих в моём случае нашли через неделю. Но такой бред несут, что "обнять и плакать" с них.

Что говорят?
Много чего) находят подъезд в частном доме и просят срочно открыть им дверь. Пытаются стыдить. Левому человеку, который имел неосторожность сказать что сам мне должен денег, теперь звонят каждую неделю и интересуются отдал ли он мне долг😁

Деньги сразу НФ 45 дней просрочки, хочу закрыть. Они одобрят после закрытия?

Подскажите, пожалуйста, мне тут в ватсап клоуны про жёлтый сайт написали. Я так понимаю это клики?)
Сумму займа смешно назвали, у меня и веббанкир подойти может. И там и там +-2 недели просрок

апд. Да, скорее клики. Там сумма к оплате ближе к названной. Сама спросила, сама ответила)

Подскажите пожалуйста как онкликмани ведут себя при просрочке, просрочка 20 дней , вношу частями, но какой то мудак написывает, сегодня написал что к окружению обратиться

Подскажите пожалуйста как онкликмани ведут себя при просрочке, просрочка 20 дней , вношу частями, но какой то мудак написывает, сегодня написал что к окружению обратиться
Почитай ветку , говорят они отбитые наглухо