Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
возможно ли договориться с ван Кликом по почте о реструктуризации или кредитных каникулах ? Просрочка уже 18 дней
Даже боюсь на сайт заходить их, вдруг активизируются
возможно ли договориться с ван Кликом по почте о реструктуризации или кредитных каникулах ? Просрочка уже 18 дней
Я так понимаю это кеши. Можно ли это считать признанием?
Зашла заодно на сайт кешей, а они мне рестру предлагают. Завтра значит закрою. А вообще какая-то странная тема с этим чуваком по стилю написания похож на коллектора Кеша, но сумму почему-то называет в 3 раза больше. То ли перепутал, то ли че
А вообще какая-то странная тема с этим чуваком по стилю написания похож на коллектора Кеша, но сумму почему-то называет в 3 раза больше. То ли перепутал, то ли че
Он упомянул синий сайт. И первая ссылка в гугле это как раз таки кеш, но только сумма не та про которую он сказал. Сумма больше под веб займ подходит, но они вроде не кошмарят
Ребята, подскажите пожалуйста, все, кто скидывали скрины с сообщениями, это когда началось? Кеши и клики потерпят дней 10-12? Продлить хочу их через полторы недели. ЕСТЬ У КОГО ОНИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ РАНЬШЕ 15 дня??
Ребята, подскажите пожалуйста, все, кто скидывали скрины с сообщениями, это когда началось? Кеши и клики потерпят дней 10-12? Продлить хочу их через полторы недели. ЕСТЬ У КОГО ОНИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ РАНЬШЕ 15 дня??
Ровно через 14 дней написала девушка на whatsapp "Компания выставила требование на полное погашение долга в течение часа. Далее договор передаем в отдел с проблемными с дальнейшими выездными мероприятиями. Хочу решить вопрос лояльно. Жду обратную связь". В диалоге намекнули, что Деньгисразу. Спросила может ли компания подождать до понедельника, был четверг (знала, что точно смогу полностью погасить). Далее очень вежливый диалог был, согласились. В понедельник написали уточнили, как оплатила отправила им чеки. Пожелали друг другу хорошего дня. В течении этого времени 3х не тревожили, может мне звонили, не знаю, стоит заглушка.
Они не пишут, только сами звонят типа из полиции, просрочка более 200 дней, тело 18 к, уже с процентами дофина набежало, пару раз слали смс, что вызывают в МВД главное, и звонили представлялись капитанами , больше жести не замечено
24000, просрочка была 2 месяца
3м лицам писали, но спустя 16 дней просрочки
без рассылок, пару сообщений людям написали о том, что должна отдать долг на сайт желтого цвета, и все. Я пожаловалась в ФССП и они отстали. Примерно на 40 день просрочки я подала на банкротство, по сей день не трогают, в полицию не писали даже тогда, когда документы собирала для прохождения банкротства
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Кредито 24 (kredito24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредито 24.
Часто тихие и звонят заемщику. Но есть случаи, когда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.