Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Через сколько предлагают скидку на закрытие? Сейчас кешы предложили рестру с остановкой процентов. Хотелось бы скидку.

возможно ли договориться с ван Кликом по почте о реструктуризации или кредитных каникулах ? Просрочка уже 18 дней😕
Даже боюсь на сайт заходить их, вдруг активизируются

возможно ли договориться с ван Кликом по почте о реструктуризации или кредитных каникулах ? Просрочка уже 18 дней😕
Через 1.5 месяца сами предложат реструктуризацию

Если есть документы о снижении дохода, то КК они довольно быстро одобряют.

Я так понимаю это кеши. Можно ли это считать признанием?

IMG_3208.webpIMG_3209.webp

Зашла заодно на сайт кешей, а они мне рестру предлагают. Завтра значит закрою. А вообще какая-то странная тема с этим чуваком по стилю написания похож на коллектора Кеша, но сумму почему-то называет в 3 раза больше. То ли перепутал, то ли че

Если на гор.линию звонить и жаловаться успокоит это как-то кликов и кеш ту ю ? Можно как-то через почту пригрозить заявлениями в ФССП ?🤔

А вообще какая-то странная тема с этим чуваком по стилю написания похож на коллектора Кеша, но сумму почему-то называет в 3 раза больше. То ли перепутал, то ли че
они синим сайтом представляются, ну или желтым для кликов соответственно

они синим сайтом представляются, ну или желтым для кликов соответственно
Он упомянул синий сайт. И первая ссылка в гугле это как раз таки кеш, но только сумма не та про которую он сказал. Сумма больше под веб займ подходит, но они вроде не кошмарят

Кеш?

Вложения

• IMG_3232.webp
    IMG_3232.webp
    73.5 KB · Просмотры: 77
Ребята, подскажите пожалуйста, все, кто скидывали скрины с сообщениями, это когда началось? Кеши и клики потерпят дней 10-12? Продлить хочу их через полторы недели. ЕСТЬ У КОГО ОНИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ РАНЬШЕ 15 дня??

Ребята, подскажите пожалуйста, все, кто скидывали скрины с сообщениями, это когда началось? Кеши и клики потерпят дней 10-12? Продлить хочу их через полторы недели. ЕСТЬ У КОГО ОНИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ РАНЬШЕ 15 дня??
У меня только на 47 очнулись по Кешам. Клики пока молчат

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, Деньгисразу пишут заявы ? А друзьям названивают ?

Можно ли с ними договориться как то на оплачу частями? 45 дней просрочки
Позже должны сами предложить рефинансирование . Кнопка в лк должна будет появиться , ориентировочно где то после 60-70 дней просрока

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если не платить займ Деньгисразу, то как развиваются события ?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если не платить займ Деньгисразу, то как развиваются события ?
У меня месяц тишина пока, но думаю вот вот очнутся

Ровно через 14 дней написала девушка на whatsapp "Компания выставила требование на полное погашение долга в течение часа. Далее договор передаем в отдел с проблемными с дальнейшими выездными мероприятиями. Хочу решить вопрос лояльно. Жду обратную связь". В диалоге намекнули, что Деньгисразу. Спросила может ли компания подождать до понедельника, был четверг (знала, что точно смогу полностью погасить). Далее очень вежливый диалог был, согласились. В понедельник написали уточнили, как оплатила отправила им чеки. Пожелали друг другу хорошего дня. В течении этого времени 3х не тревожили, может мне звонили, не знаю, стоит заглушка.

А у тебя какая сумма тела займа ? А сколько дней просрочки? А друзей беспокоят звонками ?

А у тебя какая сумма тела займа ? А сколько дней просрочки? А друзей беспокоят звонками ?
Они не пишут, только сами звонят типа из полиции, просрочка более 200 дней, тело 18 к, уже с процентами дофина набежало, пару раз слали смс, что вызывают в МВД главное, и звонили представлялись капитанами , больше жести не замечено

А у тебя какая сумма тела займа ? А сколько дней просрочки ?
А друзей беспокоят звонками ?
24000, просрочка была 2 месяца
3м лицам писали, но спустя 16 дней просрочки
без рассылок, пару сообщений людям написали о том, что должна отдать долг на сайт желтого цвета, и все. Я пожаловалась в ФССП и они отстали. Примерно на 40 день просрочки я подала на банкротство, по сей день не трогают, в полицию не писали даже тогда, когда документы собирала для прохождения банкротства