Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Кеши в первый день просрочки позвонил вроде бы робот попытался взять обещание оплатить за сутки. Это что то значит? Что с моим договором начали работать? Когда начнут жестить и угрожать, сейчас или после 15 дня?

Что обычно за этим следует? Займ по платежам, три платежа внесено в срок, четвертый просрочка 16 дней, никак не беспокоили, вчера был платеж пятый, естественно тоже просрочился, пришло это на почту. Деньги сразу

Вложения

• 1000006256.webp
    1000006256.webp
    43 KB · Просмотры: 65
Деньги сразу. Просрочка год. Не спешите оплачивать проценты. Прислали на почту смс что они пришли к мирову соглашению о списании процентов. Вот в понед позвоню узнаю.

Кеши в первый день просрочки позвонил вроде бы робот попытался взять обещание оплатить за сутки. Это что то значит? Что с моим договором начали работать? Когда начнут жестить и угрожать, сейчас или после 15 дня?
Подскажите пожалуйста! Очень уж на панике. Собираюсь через 2 дня оплатить, будет 3 дн просрочки

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
В oneclickmoney доступна ли пролонгация займа на 15 день просрочки? И возможно ли ещё несколько дней подержать или обязательно до 15 дня просрочки пролонгировать займ?

У меня займ на несколько месяцев. За первый месяц платёж не внесла, уже 2 недели прошло, смогу оплатить только через дней 10. Сегодня на почту пришло сообщение, что просрочен платёж полной суммы займа, а не месячный и пишут, что вынуждены начать процесс взыскания, будет ли что-то за эти 10 дней и что ждать?
Здравствуйте,жестили?

Деньги сразу. Просрочка год. Не спешите оплачивать проценты. Прислали на почту смс что они пришли к мирову соглашению о списании процентов. Вот в понед позвоню узнаю.
Интересно за год они присылали письмо почтой россии ?

Если это правда то это классно. (на форумах нередко бывают тролли )

Позвонили? Что вам сказали? Мне тоже такое прислали, но в ЛК нет информации

Если не трудно , попросите каникулы у dengisrazy . (мне надо знать, дают ли они каникулы просто так, без справок )

Мне тоже пришло голосовое, упомянули про синий сайт. Что от них ждать? Звонят третьим лицам?

Подскажите пожалуйста, после просрочки одобряют заново займ? На ту же сумму или меньше? Пришло смс что если погашу увеличат лимит

Подскажите пожалуйста, после просрочки одобряют заново займ? На ту же сумму или меньше? Пришло смс что если погашу увеличат лимит
Вряд-ли одобрят. Потому что это замануха чтобы вы срочно заплатили просрок.

Всё индивидуально, точно вам никто не скажет. Лично у меня даже при просрочка в 30 дней всегда одобряли, когда повышали, когда нет. Отказов не было ни разу. Не попробуешь, не узнаешь..
Долгая у вас была просрочка ? 2 дня роли не сыграют большой ?
А простите не так прочитала ,30 дней просрочка была у вас,звонили писали что нибудь было ? А то первый раз не дотягиваю сегодня платить а денег не хватает

Отредактировано модератором:
А простите не так прочитала ,30 дней просрочка была у вас,звонили писали что нибудь было ? А то первый раз не дотягиваю сегодня платить а денег не хватает
Всегда было по-разному, бывало сразу на 16 передавали калам, синглу постоянно, других КА от кликов у меня не было. Стабильно только то, что по 15й день включительно никто не трогает. Даже было, что продление мне было доступно до 25 дня просрочки. В последнее время всегда ухожу в просрок, мфо много. Чтоб прям пипец жестили-не было. Один раз может попалась одна тварь, который меня обзывал, но это было года 4 назад. С синглом получалось договариваться. А так уже особо не переживаю, трубки не беру, нервы не треплю, надоело))

Всегда было по-разному, бывало сразу на 16 передавали калам, синглу постоянно, других КА от кликов у меня не было. Стабильно только то, что по 15й день включительно никто не трогает. Даже было, что продление мне было доступно до 25 дня просрочки. В последнее время всегда ухожу в просрок, мфо много. Чтоб прям пипец жестили-не было. Один раз может попалась одна тварь, который меня обзывал, но это было года 4 назад. С синглом получалось договариваться. А так уже особо не переживаю, трубки не беру, нервы не треплю, надоело))
Да я то через 2 дня пролонгацию сделаю просто просрочек не было ,а тут очкую )) спасибо большое ,думаю за 2 дня не достанут . А списать пытаются или не

Скажите при просрочкн в 2 дня списать пытаются с карты ? Просто в документы зайти не могу посмотреть . Хочу пролонгацию потом сделать
Переживаю ,у них это будет первый раз просрочка
Просто джоях на след день пытались все стянусь с карты и выставили условие гасить полностью ,погасила была возможность а тут нет не будет и сумма не малая