Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А если звонят с угрозами найти родственников?
Мне сейчас клики тоже написали отыскать знакомых и родственников. Подождут до понедельника. Ничего не случится с ними. Вообще у кого-то они звонили последнее время 3м?

Мне сейчас клики тоже написали отыскать знакомых и родственников. Подождут до понедельника. Ничего не случится с ними. Вообще у кого-то они звонили последнее время 3м?
А сколько просрочка у вас?

Всем привет. Деньги сразу кому-то предлагали списать часть процентов? Говорят соглашение и списание будет только после того,как внести сумму,которую они предложили по акции

Это могут быть кеш ту ю, дагестанец говорит

Вложения

• IMG_20241108_123558.webp
    IMG_20241108_123558.webp
    327.1 KB · Просмотры: 40
Всем привет. Деньги сразу кому-то предлагали списать часть процентов? Говорят соглашение и списание будет только после того,как внести сумму,которую они предложили по акции
это они вам сами предлагают? вот бы мне предложили, а то и заявление писала и просила скидку и то и другое, но нифига не предлагают,а то просрочка больше трех месяцев долгосрок в офисе, не вносила ни одного платежа. у вас как ситуация там, какие условия озвучивают

это они вам сами предлагают? вот бы мне предложили, а то и заявление писала и просила скидку и то и другое, но нифига не предлагают,а то просрочка больше трех месяцев долгосрок в офисе, не вносила ни одного платежа. у вас как ситуация там, какие условия озвучивают
И вас всё это время не трогали?

оставила жалобу про угрозы на горячей линии ту дея, как думаете поможет? Отстанет, хоть на время?

И вас всё это время не трогали?
по началу мерзкие бабы борзо разговаривали и с угрозами, позвонила на горячую линию оставила жалобу, заткнулись. сейчас передали крепости, пытаюсь с ними договариваться,но как не позвоню говорят переведут на специалиста, в итоге минут 20 ждешь и ложат трубку. вот пару дней назад писала письмо в сами деньги сразу, вроде разрешили платить частями в письме,но нужно в кратчайшие сроки оплатить. а там сумма капец уже набежала

Кредит ту дэй передали Лире, 16 день просрочки, кнопку продления убрали. Можно как-то с ними на продление договориться? Или только полностью оплачивать? Может сталкивался кто-то

Кредит ту дэй передали Лире, 16 день просрочки, кнопку продления убрали. Можно как-то с ними на продление договориться? Или только полностью оплачивать? Может сталкивался кто-то
у меня было в лире, меня не трогали, сама им несколько раз звонила и общалась. потом передали долг лимин, пару раз разговаривала, но так и не вносила, потом несколько раз звонила и в итоге со специалистом так и не соединили. Вот сейчас только кое как дозвонилась им, спрашивала про скидки, мировом соглашении, сказал что пока таких предложений нет, я попросила чтобы хотят бы частями вносить, сказала постараюсь внести до среды тысяч 5, он говорит можно пойти на уступки,но вы же понимаете что долг растет,говорю конечно, но сейчас по другому никак, и еще раз спросила может как то можно предоставить скидку,он говорит если будет какое то предложение, тогда придет смс. попросила зафиксировать инфу чтобы коллеги тоже видели,сказал что зафиксировал, но у меня сомнения на этот счет,они часто так говорят в итоге выясняется что ничего не фиксировали. просрочка 69 дней, до этого было 8 займов,погашала всегда досрочно

Позвонил сегодня мужик ,говорит надо закрыть в течении часа ,я закрыла просрочку в деньги сразу ,следующий платёж 16 числа ,долгосрок,чеки скинула ему ,а он мне говорит так не пойдёт надо сразу весь закрыть.Что делать? Придётся закрывать или как

Позвонил сегодня мужик ,говорит надо закрыть в течении часа ,я закрыла просрочку в деньги сразу ,следующий платёж 16 числа ,долгосрок,чеки скинула ему ,а он мне говорит так не пойдёт надо сразу весь закрыть.Что делать? Придётся закрывать или как
какая мфо? у вас договор в каком то коллект.агентстве, или еще у кредитора?

какая мфо? у вас договор в каком то коллект.агентстве, или еще у кредитора?
Деньги сразу,незнаю где мой договор
Расул какой-то заонил

Отредактировано модератором:
Добрый день. Хочу поделиться и предупредить тех, кому клики дали реструктуризацию. Оплачивайте только на сайте. Я сегодня оплатила по QR-коду, чтобы не платить комиссию. Так они зачли мне эту сумму как частичное погашение, а не как реструктуризацию. Хотя перед оплатой я на сайте подписала оферту на реструктуризацию.

А Святослав никому не писал? Отзвонился родственникам, по сумме долга похож на клики. Еще скинул друзей из закрытого профиля ВК)

Отдел взыскания
а ну с отдела взыскания могут звонить. мне раньше мерзкие бабы от туда звонили и писали, я позвонила на горячую линию деньги сразу на орала на них и оставила жалобу, притихли вроде

Здравствуйте,подскажите пожайлуста можно ли в Ван кликах как то оплатить не всю сумму долга,а внести какую то сумму.Пробую, при оплате,дает оплатить только весь долг
ПО QR-коду оплачиваю без комиссии, через Тинькофф. QR код есть в вашем договоре. Деньги мгновенно зачисляются.

Добрый день. Хочу поделиться и предупредить тех, кому клики дали реструктуризацию. Оплачивайте только на сайте. Я сегодня оплатила по QR-коду, чтобы не платить комиссию. Так они зачли мне эту сумму как частичное погашение, а не как реструктуризацию. Хотя перед оплатой я на сайте подписала оферту на реструктуризацию.
Добрый вечер! В как Вы у них рестру получили?

Сами предложили,на 50 день просрочки появилась в ЛК.
у меня сегодня 101 день просрочки и ничего такого нет.
единственное с крепостью сегодня разговаривала, она сказало можно внести до 17.11 45000 и они закроют. сейчас там долг почти 62т. теперь задача где найти за неделю или заработать))