Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

угрожают жёстко... подробности писать не буду, давят психологически(27+), название компании пытаются максимально скрыть, только цветами сайтов(синий сайт) и по максимуму будут не говорить кому вы должны(потому что не законно выбивают) ...человек говно тебе дает 15 минут на погашение и по истечении времени начинает рассылать липовую расписку от вашего имени о помощи помочь в оплате. при оплате займа говорит что ещё процент за просрочку +его работа.. п. с. стороной обходить если не сможете вернуть

У меня пензенская область село долг 8 тыс пишут завтра приедут
Чайник не забудьте поставить, да печенюх закупить
Правда к тому времени чай остынет, а печенье срок годности потеряет, однако ходаки до вас всё не дойдут)

Не переживайте

Всем привет. Подскажите , есть долгосрок в деньги сразу, платеж 11 числа, зп только 12. За 1 день просрочки начнут жестить?

Всем привет. Подскажите , есть долгосрок в деньги сразу, платеж 11 числа, зп только 12. За 1 день просрочки начнут жестить?
У меня молчали, до даты приближения второго платежа, где-то дня с 10 начинают звонить активно

крепость, прислали вот это, доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке, кто то знает они все % просрочки списывают или часть только, может кто то пользовался таким предложением? долг в скорфине.

Через сколько начинают трогать 3 Лиц? Просрочка 2 дня. Долгосрок
Просрочка была 3 недели. Один раз написали в тг, и спросили когда смогу оплатить. Никому не звонили, ни мне, ни третьим лицам

Просрочка в ван клик 18 дней уже, пролонгация кнопка исчезла на 16 день, вчера днем на ватсап, чурка писал с матами и угрозами, что у меня 3 дня погасить весь долг, или будет п*здец, мои фото выложат в соц сети, будут искать родных. Ну я ему ответ тоже на матах голосовое с угрозами отправила и на горячую линию звонила в ван клики сразу. Пока нет нигде информации, что коллекторам отдали

Просрочка в ван клик 18 дней уже, пролонгация кнопка исчезла на 16 день, вчера днем на ватсап, чурка писал с матами и угрозами, что у меня 3 дня погасить весь долг, или будет п*здец, мои фото выложат в соц сети, будут искать родных. Ну я ему ответ тоже на матах голосовое с угрозами отправила и на горячую линию звонила в ван клики сразу. Пока нет нигде информации, что коллекторам отдали
Больше вам писать не будут.Ибо вы уже жалобу на их действия оставили.

А как по скорфину ведут себя? Также 16дней? А то раньше переодически присылали менеджеры сообщение что надо оплатить, как офис закрыли вообще не пишут ничего.

А как по скорфину ведут себя? Также 16дней? А то раньше переодически присылали менеджеры сообщение что надо оплатить, как офис закрыли вообще не пишут ничего.
НФ знаю жестят так же,а вот Скорфин пока непонятно.

Может быть от кликов?

Вложения

• Screenshot_2024-11-11-08-28-34-99_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-11-11-08-28-34-99_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    74.7 KB · Просмотры: 54
А если им на почту с жалобой написать, поможет хоть немного? С Деньги сразу и кэшами вроде помогло
Действенно будет на горячую линию позвонить, пригрозить жалобой и ненадолго, но затихнут, у меня недели на 2 пропали

Здравствуйте, от Кликов пришло данное сообщение. Позвонил на этот номер телефона, довольно вежливый сотрудник общался со мной, дал время до вечера оплатить долг. Подобное смс пришло матере и жене, что они ещё могут делать? Сказал что нужно до конца дня оплатить.

IMG_20241111_130331.jpg

Отредактировано модератором: