Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

угрожают жёстко... подробности писать не буду, давят психологически(27+), название компании пытаются максимально скрыть, только цветами сайтов(синий сайт) и по максимуму будут не говорить кому вы должны(потому что не законно выбивают) ...человек говно тебе дает 15 минут на погашение и по истечении времени начинает рассылать липовую расписку от вашего имени о помощи помочь в оплате. при оплате займа говорит что ещё процент за просрочку +его работа.. п. с. стороной обходить если не сможете вернуть

У меня пензенская область село долг 8 тыс пишут завтра приедут
Чайник не забудьте поставить, да печенюх закупить
Правда к тому времени чай остынет, а печенье срок годности потеряет, однако ходаки до вас всё не дойдут)

Не переживайте

Всем привет. Подскажите , есть долгосрок в деньги сразу, платеж 11 числа, зп только 12. За 1 день просрочки начнут жестить?

Всем привет. Подскажите , есть долгосрок в деньги сразу, платеж 11 числа, зп только 12. За 1 день просрочки начнут жестить?
У меня молчали, до даты приближения второго платежа, где-то дня с 10 начинают звонить активно

крепость, прислали вот это, доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке, кто то знает они все % просрочки списывают или часть только, может кто то пользовался таким предложением? долг в скорфине.

Через сколько начинают трогать 3 Лиц? Просрочка 2 дня. Долгосрок
Просрочка была 3 недели. Один раз написали в тг, и спросили когда смогу оплатить. Никому не звонили, ни мне, ни третьим лицам

Просрочка в ван клик 18 дней уже, пролонгация кнопка исчезла на 16 день, вчера днем на ватсап, чурка писал с матами и угрозами, что у меня 3 дня погасить весь долг, или будет п*здец, мои фото выложат в соц сети, будут искать родных. Ну я ему ответ тоже на матах голосовое с угрозами отправила и на горячую линию звонила в ван клики сразу. Пока нет нигде информации, что коллекторам отдали

Просрочка в ван клик 18 дней уже, пролонгация кнопка исчезла на 16 день, вчера днем на ватсап, чурка писал с матами и угрозами, что у меня 3 дня погасить весь долг, или будет п*здец, мои фото выложат в соц сети, будут искать родных. Ну я ему ответ тоже на матах голосовое с угрозами отправила и на горячую линию звонила в ван клики сразу. Пока нет нигде информации, что коллекторам отдали
Больше вам писать не будут.Ибо вы уже жалобу на их действия оставили.

А как по скорфину ведут себя? Также 16дней? А то раньше переодически присылали менеджеры сообщение что надо оплатить, как офис закрыли вообще не пишут ничего.

А как по скорфину ведут себя? Также 16дней? А то раньше переодически присылали менеджеры сообщение что надо оплатить, как офис закрыли вообще не пишут ничего.
НФ знаю жестят так же,а вот Скорфин пока непонятно.

Может быть от кликов?

Вложения

• Screenshot_2024-11-11-08-28-34-99_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-11-11-08-28-34-99_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    74.7 KB · Просмотры: 54
А если им на почту с жалобой написать, поможет хоть немного? С Деньги сразу и кэшами вроде помогло
Действенно будет на горячую линию позвонить, пригрозить жалобой и ненадолго, но затихнут, у меня недели на 2 пропали

Здравствуйте, от Кликов пришло данное сообщение. Позвонил на этот номер телефона, довольно вежливый сотрудник общался со мной, дал время до вечера оплатить долг. Подобное смс пришло матере и жене, что они ещё могут делать? Сказал что нужно до конца дня оплатить.

IMG_20241111_130331.jpg

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, от Кликов пришло данное сообщение. Позвонил на этот номер телефона, довольно вежливый сотрудник общался со мной, дал время до вечера оплатить долг. Подобное смс пришло матере и жене, что они ещё могут делать? Сказал что нужно до конца дня оплатить.
Посмотреть вложение 51412
Это коллекторы чудят, специально кавказцев написали, чтобы типа боялись.

Посмотреть вложение 51412
Из всего того, что здесь написали - ничего. Однако взаимодействие с 3-ими лицами и, возможно, давлением в их и вашу сторону. Не приедут точно