Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

здравствуйте! у кого клики писали в вотс апп на 31 день или на 20ый, у вас долго срок? И вообще много таких? Не очень понятно, на 16,17,20 или на 31 напишут в вотсе. Дней на пять можно договориться как тут некоторые говорят? Или сразу безкомпромиссно?
Договориться можно, если сумма большая, могут скидку сделать

Любят под всяких следователей косить))
На гл позвоните, с ними можно пытаться договариваться, только если договариваетесь говорите правдивую инфу в которой уверены и не показывайте, что вы боитесь или сильно переживаете, даже если будут давить.
Поняла
Спасибо

А что говорить им. ? Я просто не разу не пробовала 😔боюсь орать будут
Я договаривался с их коллекторами, просто перед фактом ставил, что могу оплатить тогда-то, раньше никак. В итоге ждали, скидку сами предлагали

Деньги сразу и ван клики потерять,как понимаю, дней 10 без жести? И можно ли вернуться у кэшов в график в течение 10 дней просрока
Деньги сразу.пытались один раз угрожать пойти по 3-им.звонок на главную линию,да даже смс с жалобой если вам кто то напишет,сразу их успокаивает.у меня пропали дней на 40

Вложения

• Screenshot_2025-05-27-22-25-39-581_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-27-22-25-39-581_com.android.chrome.webp
    73.5 KB · Просмотры: 85
Деньги сразу.пытались один раз угрожать пойти по 3-им.звонок на главную линию,да даже смс с жалобой если вам кто то напишет,сразу их успокаивает.у меня пропали дней на 40
А на какой день у вас они угрозы кидали ,что пойдут по 3? Больше 14?

В вотсапе написали , внести определеную сумму , остальную спишут и закроют договор ,
Просрочка больше пол года .
Это правда , что спишут оставшую сумму ?

В вотсапе написали , внести определеную сумму , остальную спишут и закроют договор ,
Лучше конечно подстраховаться и попросить соглашение. Чтобы точно быть уверенными, что они не заманивают внести часть и кинуть вас потом.

Здравствуйте сегодня на почту пришло что написали в МВД, и прикрепили, заявление и объяснение, подскажите действительно ли пишут? И что было после того как подобное приходило?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такая ситуация. У меня в кликах просрочка по одному платежу 16 дней. По второму 1 или 2 дня. Пришло на почту письмо со словами У вас просроченная задолженность требование компании оплата сегодня, оплатите, сможете взять новый.
Я тут читала, что на 15-17 день шлют письмо где говорят Начинаем взыскание и тогда уже начинают в вотс писать.
Но тут видите пришло письмо с другим содержанием, просто как напоминание. Это они прислали по первому или по второму платежу? Пока только звонил робот, говорил возможность изменения даты платежа до 28 числа. Сегодня 27. Когда начнут писать в вотс угрозы? Довогоиится на пять дней можно?

У кого начали кошмарить на 31 день ответтьте пожалуйста, у вас как было? Звонил робот, говорил числа? На почту электронную присылали письма?

У меня на сайте сразу сумму меньше делали и все

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такая ситуация. У меня в кликах просрочка по одному платежу 16 дней. По второму 1 или 2 дня. Пришло на почту письмо со словами У вас просроченная задолженность требование компании оплата сегодня, оплатите, сможете взять новый.
Я тут читала, что на 15-17 день шлют письмо где говорят Начинаем взыскание и тогда уже начинают в вотс писать.
Но тут видите пришло письмо с другим содержанием, просто как напоминание. Это они прислали по первому или по второму платежу? Пока только звонил робот, говорил возможность изменения даты платежа до 28 числа. Сегодня 27. Когда начнут писать в вотс угрозы? Довогоиится на пять дней можно?

У кого начали кошмарить на 31 день ответтьте пожалуйста, у вас как было? Звонил робот, говорил числа? На почту электронную присылали письма?
Здравствуйте, мне тоже на почту приходило напоминание и требование оплатить, на 16 день и потом еще не помню, сейчас 42 день просрочки тишина, может звонили, не отвечаю
на звонки, тоже долгосрок

Здравствуйте.подскажите пожалуйста,пришел СП от них брала 60 т , а хотят 140 правомерно ли это? Не могу никак рассчитать что-то голова не варит от такой суммы
Через сколько пошли за СП?

Да, приходило такое же от кликов, через пару дней пришёл участковый!
Подскажите а как себя вести и можно ли договориться что бы забрали заявление?

Здравствуйте, мне тоже на почту приходило напоминание и требование оплатить, на 16 день и потом еще не помню, сейчас 42 день просрочки тишина, может звонили, не отвечаю
на звонки, тоже долгосрок
Спасибо за ответ! Еще такой назрел вопрос, звонила сегодня девушка вежливо общалась, зафиксировала, что через несколько дней внесут. Но тут читала, что у кого то также звонили фиксировали, а потом сразу кошмарить начинали уже с других номеров. Так было у кого то? Но так читала, что у многих, кто договаривался с коллекторами на несколько дней, их эти несколько дней не трогали

Напишите свой ответ...