Просрочка в Вива Деньги / МФК «ЦФП» (vivadengi.ru)

Здравствуйте! Просрочка уже около 2-х недель. Сумма задолженности 35 тыс. Оформить кредитные каникулы не могу (не подхожу по пунктам).
Подскажите, пожалуйста, какие есть ещё варианты? Пока не терроризируют. Звонки раз в день и смс.
Лишний раз с ними не общайтесь, сначала будут предлагать оплатить рестру на 6 мес,( она у них не выгодная) а потом , спустя 5-6 месяцев просрочки предложат рестру на 24 мес под 2-3% и будите платить по 1000-1500 в месяц

На 90й день просрочки прислали предложение о рефинансировании, по 2к с копейками на 24 месяца
До этого были только звонки

На 90й день просрочки прислали предложение о рефинансировании, по 2к с копейками на 24 месяца
До этого были только звонки
3 звонили за это время?

Как они в просрочке при оплате по графику? Сумма 5к на досрочное погашение,выйду в просрок на 2 дня, не тронут 3 лиц за 2 дня?

Как они в просрочке при оплате по графику? Сумма 5к на досрочное погашение,выйду в просрок на 2 дня, не тронут 3 лиц за 2 дня?
Они вообще спокойные были. У меня был там просрок. Третьих не трогали вообще, ни работу ни чего. Только мой номер и почту. Смски слали, в итоге кончилось все ИП и вычетом с ЗП. Так что в этом плане они не лютуют

Они вообще спокойные были. У меня был там просрок. Третьих не трогали вообще, ни работу ни чего. Только мой номер и почту. Смски слали, в итоге кончилось все ИП и вычетом с ЗП. Так что в этом плане они не лютуют
Нет, причем я особо с ними не разговаривала, а если отвечала на звонки в открытую посылала их и говорила что платить не буду, пока не будет нормальных условий
Спасибо! У меня долг,вроде,не такой большой,5к,просрочу платёж по графику на 2 дня

Здравствуйте займ доогосрок просрочка месяц сумма 65, в лк предложили реестр на 12мес по 6к в месяц стоит ли соглашаться? Или могут спустя время на 24мес предложить? Спасибо

Добрый день ! Подскажите , просрочка уже длительная +/-100 дней , пришло смс , что адрес мой добавлен в список на выезд, действительно ли могут приехать?

Всем привет, подскажите пожалуйста по своему опыту как общаться с Вивой, чтобы реструктуризацию предложили? Выхожу на просрочку, не знаю как лучше отвечать на звонки или игнорить?

В первый же день просрочки позвонила хабалка,общалась так,будто я должна не 4к, а 144. Сказала ей,что завтра внесу платёж,жду поступления средств, она грубым тоном сказала ,что в "качестве исклбчения" фиксирует завтра дату оплаты и что компания не будет ждать меня вечно. Я валяюсь)) Я заметила,что все эти мфошки так грубо реагируют именно на маленькие суммы, видимо понимают,что человек оплатит в любом случае ( ранее платёж я вносила первый). В ветках читаешь,люди должны по 50, 70,80 к и с ними так спокойно общаются. Видимо, понимают, что сумма большая и нудно вернуть её и общаться надо по-хорошему или люди с такии долгом уже включили " наглую" и общаются с ними на матах, как,в принципе, и надо

Всем привет, подскажите пожалуйста по своему опыту как общаться с Вивой, чтобы реструктуризацию предложили? Выхожу на просрочку, не знаю как лучше отвечать на звонки или игнорить?
Я на протяжении года выходила у них на просрочки, часто даже постоянно звонят, но я говорила что платить не буду, пока мне условия не подойдут, они и судом грозились и что последний звонок и все будет плохо

На 90й день просрочки прислали предложение рассрочки на 24 месяца, воспользовалась т.к. легче платить по 2к в месяц, а не 8к
До этого предлагали только реструктуризацию (по сути переоформление займа) с теми же условиями на 6 месяцев как и изначально, надо было только небольшую сумму оплатить

Может мне так повезло, но вот ровно на третьем месяце просрочки предложили норм условия для погашения
Вероятно тут все индивидуально

Я на протяжении года выходила у них на просрочки, часто даже постоянно звонят, но я говорила что платить не буду, пока мне условия не подойдут, они и судом грозились и что последний звонок и все будет плохо

На 90й день просрочки прислали предложение рассрочки на 24 месяца, воспользовалась т.к. легче платить по 2к в месяц, а не 8к
До этого предлагали только реструктуризацию (по сути переоформление займа) с теми же условиями на 6 месяцев как и изначально, надо было только небольшую сумму оплатить

Может мне так повезло, но вот ровно на третьем месяце просрочки предложили норм условия для погашения
Вероятно тут все индивидуально
Спасибо за информацию, попробую ждать предложения рассрочки на 24 месяца) а третьим лицам звонили?

Спасибо за информацию, попробую ждать предложения рассрочки на 24 месяца) а третьим лицам звонили?
Жалоб не было от третьих, вероятно что не звонили
Отзыв на счет 3х лиц никому не отправляла

Брала 18 , оплата частями, просрочила ,общая сумма была 30 , просрок был месяц _1,5 / на сайте предложили реструктуризацию, внесла 1300 р. вроде , и у меня все обнулилось , и новый займ с новым числом снова на 18000, вообще не поняла темы ))) но рада. Родных не беспокоили, на звонки заглушка , смс писали официальные

Как ведут себя если не внесла ни одного платежа ?долгосрок
Нет всей суммы для оплаты платежа
Думала хоть тысячу закинуть пока и так по маленьку кидать

У них есть реструтуризация, это когда вносишь небольшую сумму и они переоформляют займ
У меня обычно в лк появлялась кнопка либо можно на горячей линии уточнить

Но для этого надо быть вероятно на просрочке

Думаю, лучше ни чего не платить, копить деньги, когда предложат реструктуризацию, оформить её, , все обновится, тело будет снова как при первом займе, и внести накопленнуб сумму

Подскажите , у меня у них займ очень давно, то вносила по графику то меньше ( реструктуризацию) . Долг около 20 щас там . Бывало что не вносила день в день , так уже на след день звонили 3 лицу всегда одному и тому же ( коллеге) номер ее не указывала нигде .
И звонили часто.
Щас что то изменилось у них да ?

Подскажите , у меня у них займ очень давно, то вносила по графику то меньше ( реструктуризацию) . Долг около 20 щас там . Бывало что не вносила день в день , так уже на след день звонили 3 лицу всегда одному и тому же ( коллеге) номер ее не указывала нигде .
И звонили часто.
Щас что то изменилось у них да ?
Моим никому не звонили , просрочка было до 1,5 месяца , мне писали смс , звонки наверно тоже были ,но стоит заглушка

Скажите народ, позвонила, сказала готовится досудебная претензия, внесите сегодня 7300 для реструктуризации, иначе отправим по ар, отправляли кому?

Моим никому не звонили , просрочка было до 1,5 месяца , мне писали смс , звонки наверно тоже были ,но стоит заглушка
Хорошо, спасибо
У меня тоже заглушка, но не хочется чтоб 3 лицам звонили ((

Пришла такая смс. Знаю что ничего такого в ней. Но они наверно часто будут слать. Кроме смс ничего не будет же?

Вложения

• IMG_0353.webp
    IMG_0353.webp
    51.5 KB · Просмотры: 154
Пишут ли заявления в полицию ? В ветке про заявления одна девушка говорит было от вивы , есть ли ещё случаи?