Просрочка в Вива Деньги / МФК «ЦФП» (vivadengi.ru)

К подруге из вивы приезжали. И домой и на работу и к родителям. Но у нас в городе их офис есть,поэтому и пришли
И как,культурно общались или хамили?она не рассказывала,с ней договаривались о дне и времени визита?

Отредактировано модератором:
И как,культурно общались или хамили?она не рассказывала,с ней договаривались о дне и времени визита?
Не договаривались. Ходили когда им хочется. Адрес работы вообще неизвестно как узнали,работа неофиц. Общались культурно,требовали заплатить. Не угрожали. Они никогда мне кажется не угрожают когда представляются и говорят из какой фирмы,это только по смс и ватсапу хамят кошмарят и не признаются откуда они,чтоб на них не нажаловались

Противные в разговоре. При нормальном общении с ними пытаются хамить. Это учитывая ранее закрытые займы всегда в срок еще)

Мне их стоит ждать? У нас в городе их нет
8BBD67F7-DD85-4A2C-9048-B2B5103B59B0.webp

В чате писали, что к кому-то приезжали, даже если офис не в городе) поэтому я решила позвонить им на горячую и они предложили реструктуризацию)

Отредактировано модератором:
Добрый день! Пришла смска. Кто нибудь пользовался?

Вложения

• Screenshot_20230206_102555_com.android.mms.webp
    Screenshot_20230206_102555_com.android.mms.webp
    123.2 KB · Просмотры: 240
Добрый день! Пришла смска. Кто нибудь пользовался?
Это тоже самое что вы сделаете реконструктаризацию оплатите немного там не большая сумма и займ типа занаво оформлен платежы такими же будут на шесть месяцев, отличная услуга , но переплата жесть ,

Это тоже самое что вы сделаете реконструктаризацию оплатите немного там не большая сумма и займ типа занаво оформлен платежы такими же будут на шесть месяцев, отличная услуга , но переплата жесть ,
А потом при закрытии возврат нельзя будет сделать?

Ребят, подскажите как Вива при просрочках ведет себя? что делают
Здравствуйте, при просрочке звонят каждый день почти, если вы отзыв писали, то звонят только вам, также могут вернуть переплаты по займу по вашему заявлению, рассматривают 12 дней, после 1 мес просрочки предложат реструктуризацию, разбить ваш долг на несколько месяцев и оформят его в новый договор, а тот закроют, подробнее пишите stop.dolgam@inbox.ru

Да уж в Вива Деньги видимо на какого оператора попадешь...утром два раза звонила приятная спокойная девушка, а сейчас позвонила грымза с которой два дня назад уже общался, и начала опять свою шарманку, займите у родителей, оплатите минимальный платеж 1900р, говорю работы нет и денег нет, о чем вы думали!!! Вы обязаны были предусмотреть этот момент, потом даем вам до 20 го числа оплатить или 1900р или 1000р что бы показать что вы готовы в дальнейшем погашать займ. Говорю, если у меня нет 1900 откуда 1000 возьмется. В ответ тогда сегодня до 7 часов ожидайте по месту вашей прописки и проживания сотрудника взыскания, офис их есть у нас в Питере, говорю пусть приезжает, только от меня он ничего не получит у меня нет денег, а занимать у кого-то я не собираюсь, она в ответ пробубнила значит по телефону у нас не полутся договорится, тогда ожидайте сотрудника. Вот теперь сижу ожидаю, уже тортик вафельный купил и кофе в пакетиках. Мне интересно из за 7000р что правда через весь город попрутся бумажку вручать?) Или они правда надеяться что если приедут я им деньги отдам без официального решения суда на взыскание задолженности?

Да уж в Вива Деньги видимо на какого оператора попадешь...утром два раза звонила приятная спокойная девушка, а сейчас позвонила грымза с которой два дня назад уже общался, и начала опять свою шарманку, займите у родителей, оплатите минимальный платеж 1900р, говорю работы нет и денег нет, о чем вы думали!!! Вы обязаны были предусмотреть этот момент, потом даем вам до 20 го числа оплатить или 1900р или 1000р что бы показать что вы готовы в дальнейшем погашать займ. Говорю, если у меня нет 1900 откуда 1000 возьмется. В ответ тогда сегодня до 7 часов ожидайте по месту вашей прописки и проживания сотрудника взыскания, офис их есть у нас в Питере, говорю пусть приезжает, только от меня он ничего не получит у меня нет денег, а занимать у кого-то я не собираюсь, она в ответ пробубнила значит по телефону у нас не полутся договорится, тогда ожидайте сотрудника. Вот теперь сижу ожидаю, уже тортик вафельный купил и кофе в пакетиках. Мне интересно из за 7000р что правда через весь город попрутся бумажку вручать?) Или они правда надеяться что если приедут я им деньги отдам без официального решения суда на взыскание задолженности?
А сколько просрочка у вас?

А сколько просрочка у вас?
6 дней. видимо они знают что в Питере есть офис компании, вот и пытаются закошмарить. И еще от менеджера зависит, ибо когда была просрочка 3 дня звонила грымза агрессивная и угрожала что все мое дело передано в досудебку, потом два дня звонила приятная девушка, милая, спокойная, никакой агрессии, а вчера опять эта дочь антилопы позвонила и снова начала угрожать и что ждите к 7 часам представителя и приготовьте всю сумму к возврату.

Здравствуйте, при просрочке звонят каждый день почти, если вы отзыв писали, то звонят только вам, также могут вернуть переплаты по займу по вашему заявлению, рассматривают 12 дней, после 1 мес просрочки предложат реструктуризацию, разбить ваш долг на несколько месяцев и оформят его в новый договор, а тот закроют, подробнее пишите stop.dolgam@inbox.ru
У меня так после реструктуризации продали долг русскому стандарту, а те подали заявление на мошенничество , якобы я взяла займ с целью невозврата, я даже не знала , что договор закрывается и открывается новый , хотя я до этого платила более года, 2 раза делала реструктуризацию, т.е платеж и были, им объясняю, что факта мошенничества нет , тк я вносила платежи, там руками разводят, что конкретно по этому новому договору после реструктуризация платежей не было. Но ведь это тоже не верно, я деньги не получала. И сумму выставили по максимуму , хотя изначально долг был 10 т, и оплачено в общей сложности был в 2.5 раза больше , а сейчас они еще 17 выставляют с остатка 6 т по последней реструктуризации, написала им претензию, 3й день пытаюсь с ними разобраться . Новые кредиторы говорят , что тк платежей не было подают на мошенничество, если предоставлю факты что были оплаты просто передадут в суд .

Всем доброго дня! Подскажите, как долго можно продлевать виву через реструктуризацию? Кажется как будто неограниченно количество раз. В планах закрыть но не сейчас. Может знает кто

Эти мне названивали две недели, по 50 раз на день, потом предложили рефинансирование
D0Xdg2V.jpg
У меня 2 месяца просрочка, но такого предложения не было

Всем привет!Сегодня первый ежемесячный платёж по долгосрочному займу.Сегодня и завтра не получится внести, только 1го числа…Каких действий ждать от них?Заранее спасибо)
Мне за день до платежа звонили, напоминали и потом с первого дня просрочки каждый день

Мне за день до платежа звонили, напоминали и потом с первого дня просрочки каждый день
У меня долг у них 6к. Они мне с начала просрочки каждый день по 3 раза звонили мозг выносили)

Да фишка в том, что они вполне могут найти все нужные номера. Я вон в вэбзайме (вроде, не помню точно) указывала левых людей, левые телефоны, а как просрочка пошла - они и маму и сестру нашли, и даже подругу каким-то образом. Так что думаю и эти так смогут.
Я до пандемии брала займ в вива, потом платить не смогла, звонили отцу, неизвестно как нашли номер

У меня пошла у них просрочка по долгосроку, позвонили, я им честно говорю - год плохо начался, два месяца с хлеба на воду, не только у вас займы и тд. Сначала предложили потихоньку гасить, чтобы было видно движение денежных средств, а потом позвонили и предложили заплатить 50% от начисленных процентов и перезаключить договор с уменьшением суммы и отсрочкой на месяц. Так что советую всегда выходить на связь, общаться и тд, выход найти можно.

Добрый, день! Поскажите может кто то сталкивался. Имеется долгосрочный займ в вива деньги, до этого не было возможности платить полную сумму и я делала реструктуризацию, на данный момент возможно не будет денег даже на реструктуризацию как ведут себя если выйду на просрочку и что они могут предложить

Они нормальные же, выходите на диалог, спросите у них напрямую, какие есть варианты. Если откажут, Ну значит выйдете в просрочку, будут нудно звонить, всё как обычно

Никто не знает как долго у них можно оформлять реструктуризацию ? Вроде говорят что нет ограничений

Никто не знает как долго у них можно оформлять реструктуризацию ? Вроде говорят что нет ограничений
Я тут пробовала рефенанс сделать в третий раз они просят сумму больше чем платеж , жду пока , сейчас 12 дней просрочки

Я тут пробовала рефенанс сделать в третий раз они просят сумму больше чем платеж , жду пока , сейчас 12 дней просрочки
Да есть такая тема. Там после скольких то дней будет сумма маленькая. Вот мне интересно как долго так можно

С ними в первый день просрочки то же связался сам. Предложили реструктуризацию долга. Оплатил. Теперь будем посмотреть.