Просрочка в Вива Деньги / МФК «ЦФП» (vivadengi.ru)

С ними в первый день просрочки то же связался сам. Предложили реструктуризацию долга. Оплатил. Теперь будем посмотреть.
Оплатили такой же как платеж по сумме ? Если да то очень зря , обычно после 15ти дней просрочки есть возможность реструкт сделать за не дорого

Да уж в Вива Деньги видимо на какого оператора попадешь...утром два раза звонила приятная спокойная девушка, а сейчас позвонила грымза с которой два дня назад уже общался, и начала опять свою шарманку, займите у родителей, оплатите минимальный платеж 1900р, говорю работы нет и денег нет, о чем вы думали!!! Вы обязаны были предусмотреть этот момент, потом даем вам до 20 го числа оплатить или 1900р или 1000р что бы показать что вы готовы в дальнейшем погашать займ. Говорю, если у меня нет 1900 откуда 1000 возьмется. В ответ тогда сегодня до 7 часов ожидайте по месту вашей прописки и проживания сотрудника взыскания, офис их есть у нас в Питере, говорю пусть приезжает, только от меня он ничего не получит у меня нет денег, а занимать у кого-то я не собираюсь, она в ответ пробубнила значит по телефону у нас не полутся договорится, тогда ожидайте сотрудника. Вот теперь сижу ожидаю, уже тортик вафельный купил и кофе в пакетиках. Мне интересно из за 7000р что правда через весь город попрутся бумажку вручать?) Или они правда надеяться что если приедут я им деньги отдам без официального решения суда на взыскание задолженности?
Привет, земляк! И как, доехали?)))

мне сегодня на работу позвонили и сказали,что я оставила свой рабочий номер как контактный,естественно врут.В личном кабинете вообще никакой информации нет по поводу работы и контактных номеров.Позвонила им на горячую линию и разнесла их .Сказала что в добровольном порядке платить не буду обращайтесь в суд.

мне сегодня на работу позвонили и сказали,что я оставила свой рабочий номер как контактный,естественно врут.В личном кабинете вообще никакой информации нет по поводу работы и контактных номеров.Позвонила им на горячую линию и разнесла их .Сказала что в добровольном порядке платить не буду обращайтесь в суд.
Сколько у вас просрочка?

Вот они приказ даже не присылали, пытались сразу иском идти...пока судья отклоняет, причину не знаю...3 месяца уже

У данных товарищей тоже имеется просрочка. До этого звонили более-менее адекватные. Но 8 дней просрочка. Говорила с ней минуты 4 под запись (ибо сейчас записываю всех) по результату Говорит: фиксирую отказ от оплаты, я ей еще раз 5 сказала что от оплаты не отказываюсь, потом спрашивает где работаете, говорю у вас есть все данные о моей работа, она такая ага, не отвечаем, нарушаем 353ФЗ и положила трубку. Интересно что будет дальше. Отказ точно соблюдают? Не было замечено нарушений? Принять отказ они приняли но ответа пока нет.

Пы. Сы. Сейчас подала документы на банкротство. Но первый суд ещё только в июле. Чего им говорить хз. Отзывы о взаимодействии отправили всем, но не все ещё приняли. Подскажите, есть ветка куда отправиться обсудить тему банкротства отдельно?

Вчера было 6 дней просрочки, звонили только мне, номер их знаю, но не общалась. Внесла платеж. Но знакомых все это время не беспокоили

Кто понимает?это 30 на 2 года?
Screenshot_20230419-101857.webp

90 дней просрочка была

Антикризисное предложение! Уменьшим вашу просроченную задолженность! Спишем 23378,68 руб. долга, а также оформим кредитные каникулы на месяц без справок и документов! Позвоните по тел. 88005555156 и воспользуйтесь предложением рефинансирования займа не выходя из дома прямо сейчас! МФК «ЦФП» (АО) Viva Деньги
Мне такое сообщение пришло, тело 30к, с процентами 65к, предложили сейчас оплатить 5700, и через месяц закрыть долг типа 30к. Так вот не знаю насколько это правдиво, сегодня совершу платеж 570х, оператор сказал что данные ч личном кабинете обновятся, проверим, о результатах отпишу здесь!!

Антикризисное предложение! Уменьшим вашу просроченную задолженность! Спишем 23378,68 руб. долга, а также оформим кредитные каникулы на месяц без справок и документов! Позвоните по тел. 88005555156 и воспользуйтесь предложением рефинансирования займа не выходя из дома прямо сейчас! МФК «ЦФП» (АО) Viva Деньги

Мне такое сообщение пришло, тело 30к, с процентами 65к, предложили сейчас оплатить 5700, и через месяц закрыть долг типа 30к. Так вот не знаю насколько это правдиво, сегодня совершу платеж 570х, оператор сказал что данные ч личном кабинете обновятся, проверим, о результатах отпишу здесь!!
Действительно предоставили скидку🙂
Предложили совершить платеж 5700, и в итоге договор аннулировали и запустили по новой

Действительно предоставили скидку🙂
Предложили совершить платеж 5700, и в итоге договор аннулировали и запустили по новой
Через сколько прислали такое предложение?