Просрочка в Вива Деньги / МФК «ЦФП» (vivadengi.ru)

Две недели просрочка, брала 25 по графику, первый платеж произвела, второй не смогла. Звонили, также по дополнительному номеру, который указывала в анкете, но принадлежал не мне. Сегодня позвонили, я сказала, что смогу оплатить только 5 июля, на что злая девушка сказала, что компания не пойдёт на уступки и максимальный срок 3 июля. Я ответила, что оплачу. Она сказала, мол если не можете, то скажите сразу, чтоб не давать ложных показаний..))) я рассмеялась, тк сразу сказала, что возможность есть только С 5 июля. В общем она предложила сделать реструктуризацию, оплатив только 1,5 тыс, месяц у меня будет отсрок, сл платеж в начале августа. Я согласилась, тк в конце июля будет вся сумма на руках, закрою все свои займы ипучие и больше не влезу в эту кабалу!!!

Сейчас звонили. Уже девушка, петушка Галкина убрали от меня. Говорила предельно вежливо.

Написал им официальное обращение
Screenshot_2023-07-02-06-43-25-823_com.google.android.gm.webp

У меня просрочка три дня. На выходные заглушку ставлю на звонки. звонят 3лицам?
Нет. Никому не звонят они. Хорошая компания за исключением этого попуска,которое пытается крутого строить

сами же боятся мне звонить, и сами пишут "скрываться бесполезно"

Вложения

• Screenshot_2023-07-13-09-37-39-646_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-07-13-09-37-39-646_com.google.android.apps.messaging.webp
    54 KB · Просмотры: 159
Сегодня прислали предложение по кредитным каникулам на месяц. Кто-нибудь воспользовался? Или это так замануха?

Сегодня прислали предложение по кредитным каникулам на месяц. Кто-нибудь воспользовался? Или это так замануха?
Присылали такое же предложение несколько раз, последний прислали, что спишут еще и часть долга. По факту это рефинансирование и получается что следующий платеж действительно через месяц, но нужно будет оплатить небольшой платеж. Я вот прям с утра сегодня оплатила как раз и переоформили договор.

Присылали такое же предложение несколько раз, последний прислали, что спишут еще и часть долга. По факту это рефинансирование и получается что следующий платеж действительно через месяц, но нужно будет оплатить небольшой платеж. Я вот прям с утра сегодня оплатила как раз и переоформили договор.
У вас большая просрочка была?

Так ты скажи я и сама их себе взяла и не плачу. Предоставили? Спасибо, но никаких доп соглашений. Взяли 8, не платите, набежало 15, может набежать еще пять и все. Они же на этих 15 мы такие вот добрые, подпишите соглашение, которое по факту будет займ на эти 15 , вы подписываете и долг вместо 20 уже может вырасти на 15×2.3

так по идее если вы взяли 15 то максимум можете 34500 отдать! А если переоформят договор то максималка уже будет начисляться с суммы текушего долга! Тоесть если у вас в просрочке уже 30 то вернуть должны будете 69

так по идее если вы взяли 15 то максимум можете 34500 отдать! А если переоформят договор то максималка уже будет начисляться с суммы текушего долга! Тоесть если у вас в просрочке уже 30 то вернуть должны будете 69
конкретно про мой случай. у меня был долгосрок на 6месяцев, по которому уже несколько платежей я оплатила по графику. У меня списали часть долга и получилось что переоформили ту сумму, которая и оставалась, не больше/не меньше. За исключением того платежа, что я внесла сегодня ничего не изменилось по сумме долга, зато я вышла из просрочки и постепенно продолжу выплачивать долг. Меня вполне устраивает это решение.

конкретно про мой случай. у меня был долгосрок на 6месяцев, по которому уже несколько платежей я оплатила по графику. У меня списали часть долга и получилось что переоформили ту сумму, которая и оставалась, не больше/не меньше. За исключением того платежа, что я внесла сегодня ничего не изменилось по сумме долга, зато я вышла из просрочки и постепенно продолжу выплачивать долг. Меня вполне устраивает это решение.
да по сумме долга то может и не изменилось а вот по максимальное сумме которую они могут начислить если в просрочку уйдете.....

да по сумме долга то может и не изменилось а вот по максимальное сумме которую они могут начислить если в просрочку уйдете.....
Аа, поняла,ну может и так , надеюсь уже закрою их не уводя в просрок, осталось то всего пару платежей)

Добрый день. Подскажите пожалуйста, просрочка 6 дней. Звонит один и требует оплаты. Прошу дать срок оплаты до следующей недели. Не желает ждать. Как с ними общаться?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, просрочка 6 дней. Звонит один и требует оплаты. Прошу дать срок оплаты до следующей недели. Не желает ждать. Как с ними общаться?
Так тебе и надо. А послать его религия не позволяет? Пока будешь мямлить и просить отсрочке так и будет.

Так тебе и надо. А послать его религия не позволяет? Пока будешь мямлить и просить отсрочке так и будет.
значит советуете посылать? 😒а на работу могут звонить -писать? Ещё угрожал приехать по месту жительства

значит советуете посылать? 😒а на работу могут звонить -писать? Ещё угрожал приехать по месту жительства
Ну если вы в такой бред верите то с вами бесполезно говорить. Отзыв согласия вз с третьими пишите им через ЛК и заказным, никому не позвонят они

Значит советуете посылать? А на работу не звонят? По месту жительства обещали приехать? Пугают?

Значит советуете посылать? А на работу не звонят? По месту жительства обещали приехать? Пугают?
Про приезд на бред я отвечать не буду. В Воронеже раз в сто лет могут. С отзывом у них нет 50 тыс лишних чтоб звонить на работу. Но если отвечаете как овощ, неспособный писать жалобы то наверное есть какая-то вероятность

Народ, просрочила платеж. Сегодня прислали смс, что по указанным адресам будет направлен сотрудник службы взыскания. У меня в городе есть офис. Они реально выезжают или пугалка очередная? Трубки не беру, платить все равно пока нечем

Народ, просрочила платеж. Сегодня прислали смс, что по указанным адресам будет направлен сотрудник службы взыскания. У меня в городе есть офис. Они реально выезжают или пугалка очередная? Трубки не беру, платить все равно пока нечем
Пугалка, не приедут.

Здравствуйте! К кому то реально приезжали? Москва! Вчера их послала вежливо в суд. Сегодня прислали.

Вложения

• Screenshot_2023-07-25-09-34-08-77_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2023-07-25-09-34-08-77_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    110.5 KB · Просмотры: 131