Просрочка в Вива Деньги / МФК «ЦФП» (vivadengi.ru)

Допустим я хочу оплатить через две недели всю сумму займа, почему сумма выростает на много больше чем прописан процент?

Далее что ожидать? Передадут в коллекторские, не думаю что в суд пойдут.

Вложения

• Screenshot_2023-05-08-11-56-04-49_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2023-05-08-11-56-04-49_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    92.6 KB · Просмотры: 204
Может кто пересекался с Вива деньги.Просрочила займ по реструктуризации, сегодня пришло вот такое письмо. Действительно ли так? Или пугалки? Как быстро они ходят в суд?
XXCHk1T0sZw.webp

Может кто пересекался с Вива деньги.Просрочила займ по реструктуризации, сегодня пришло вот такое письмо. Действительно ли так? Или пугалки? Как быстро они ходят в суд?
Около года просрочка, пока тишина ни писем ни звонков

Любят с отмененным сп ходить к приставу.. Боролась год с ними, щас по иску сужусь

Daria 🤡👅:
Любят с отмененным сп ходить к приставу.. Боролась год с ними, щас по иску сужусь
так много кто делает. Глядишь и прокатит

, пожалуйста.Может кто пересекался с Вива деньги.Просрочила займ по реструктуризации, сегодня пришло вот такое письмо. Действительно ли так? Или пугалки? Как быстро они ходят в суд?
За 5 дней вряд-ли они документы на сп то насобирают )) ну все равно мониторьте и будьте готовы

У меня 2 месяца уже, ничего нету тишина .

У меня почти 150 дней просрочки, сейчас идет письмо какое то от них по почте.

Всем привет, сначала был злостным неплательщиком из за двух недель просрочки, сегодня уже каникулы кредитные предлагают

Вложения

• Screenshot_2023-05-29-11-59-42-81_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2023-05-29-11-59-42-81_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    43.4 KB · Просмотры: 190
  • Screenshot_2023-05-29-11-59-51-25_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2023-05-29-11-59-51-25_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    63.4 KB · Просмотры: 199
Это они что так быстро списывают почти весь долг. Просрочка с 19апреля

Вложения

• Screenshot_20230601_220614_Messages.webp
    Screenshot_20230601_220614_Messages.webp
    159.1 KB · Просмотры: 219
Год не плачу. Сначала звонили , я брала трубку. Они мне говорили заплатить до какого то числа 5600, а у меня возможность была только на 4200. Они ни в какую! Я говорю им ну возьмите вы эту сумму пожалуйста. Они мне НЕТ 5600. Ну короче еще так несколько раз было и я пустила все на самотек. А теперь до моей мамы коллекторы дозвонились. Мама в панике. Что делать? Я не работаю сейчас. Грозятся судом. Брала 15000.

Год не плачу. Сначала звонили , я брала трубку. Они мне говорили заплатить до какого то числа 5600, а у меня возможность была только на 4200. Они ни в какую! Я говорю им ну возьмите вы эту сумму пожалуйста. Они мне НЕТ 5600. Ну короче еще так несколько раз было и я пустила все на самотек. А теперь до моей мамы коллекторы дозвонились. Мама в панике. Что делать? Я не работаю сейчас. Грозятся судом. Брала 15000.
У меня просрочка месяца 3 , брала 3 они мне уже тоже судом грозятся

Оплачиваю займ ежемесячно, а платёж у них не проходит. Они не видят мою оплату и шлют мне, что обратятся в суд с просрочкой платежа. Скажете пожалуйста, что делать. На электронную почту отсылаю скрины чеков, а от них тишина, говорят что я не чего не платила.

Оплачиваю займ ежемесячно, а платёж у них не проходит. Они не видят мою оплату и шлют мне, что обратятся в суд с просрочкой платежа. Скажете пожалуйста, что делать. На электронную почту отсылаю скрины чеков, а от них тишина, говорят что я не чего не платила.
Так а позвонить им

Просрочка 3 платежа. Предлагают переоформить со списанием процентов и большей части долга.. Кто был в такой ситуации мне дальше ждать или переоформить? и опять уходить в просрочку(так как не смогу потом опять платить(

Вива деньги адекватные в плане общения, сколько звонят всегда нормальные, даже голос не повышают. Сейчас просрок 2 месяца, поступают предложения по списанию процентов, уменьшению суммы долга и т.д. на самом деле мне их сейчас выгодно закрыть очень. Но иду на банкротство, юрист говорит ничего не закрываем.

Вива деньги адекватные в плане общения, сколько звонят всегда нормальные, даже голос не повышают. Сейчас просрок 2 месяца, поступают предложения по списанию процентов, уменьшению суммы долга и т.д. на самом деле мне их сейчас выгодно закрыть очень. Но иду на банкротство, юрист говорит ничего не закрываем.
А вы на какой стадии?

А вы на какой стадии?
Пока ни на какой, юристы собирают документы. Готовимся к первому суду. Но я с ними советуюсь по каждому своему рублю, после просрока в 2 месяца начали поступать хорошие предложения по скидкам, но юрист говорит не усугубляеем положение, по объяснительной записке я указала что трудная фин.ситуация и описала причины в связи с этим если на жизнь еле хватает у суда могут возникнуть вопросы от куда деньги на займ, значит обманываю суд что все плохо.

Пока ни на какой, юристы собирают документы. Готовимся к первому суду. Но я с ними советуюсь по каждому своему рублю, после просрока в 2 месяца начали поступать хорошие предложения по скидкам, но юрист говорит не усугубляеем положение, по объяснительной записке я указала что трудная фин.ситуация и описала причины в связи с этим если на жизнь еле хватает у суда могут возникнуть вопросы от куда деньги на займ, значит обманываю суд что все плохо.
Ну понял. Номера дела еще нет

Сейчас звонили, фамилия Галкин, сразу подумал что тоже п*дар*ок, как и известный однофамилец. Не ошибся, начал со слов "не умничайте должник, последствия итд, говорю давай адрес свой, гребень, хули скрипт читаешь, оно проорало свой скрипт, я паралельно назвал его всеми синонимами пассивного гомосексуалиста он начал орать идите занимайте,я ему мол у своего любимого займи и погаси мой займ,на том диалог он прервал

Контактам не звонили сегодня прислали смс что предлогаю месяц кредитных каникул и спишут 16.5 к долга

Контактам не звонили сегодня прислали смс что предлогаю месяц кредитных каникул и спишут 16.5 к долга
Ну получается если долгосрок то каникулы на месяц потом опять заново тоже самое

Ну получается если долгосрок то каникулы на месяц потом опять заново тоже самое
Да тоже самое начинается по кругу. У меня просрочка два месяца сумма платежа 21к с копейками сейчас позвонил сказали дадут каникулы на месяц если в течении трёх дней оплачу 5к

Просрочка 3 платежа. Предлагают переоформить со списанием процентов и большей части долга.. Кто был в такой ситуации мне дальше ждать или переоформить? и опять уходить в просрочку(так как не смогу потом опять платить(
Вообщем пока переоформлякшь ты какое то время не должник ну а дальше всё по кругу в любом случае предложения что они забудут про долг не будет

Ужасная компания! Угрозы и требования! Набрали на работу быдло!