Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Здравствуйте что это значит долг 3 месяц

Вы отказались от оплаты долга в ПАО МФК "ЗАЙМЕР" 78007070247 добровольном порядке, срочно перезвоните 88002349220 ООО ПКО НСВ

Здравствуйте что это значит долг 3 месяц

Вы отказались от оплаты долга в ПАО МФК "ЗАЙМЕР" 78007070247 добровольном порядке, срочно перезвоните 88002349220 ООО ПКО НСВ
Отказаться от оплаты возможно только одним способом: написать заказное с уведомлением. Если так сделать, то могут заявление написать за мошенничество. В ином случае этот "отказ" ничего не значит вообще

Отказаться от оплаты возможно только одним способом: написать заказное с уведомлением. Если так сделать, то могут заявление написать за мошенничество. В ином случае этот "отказ" ничего не значит вообще
Понял спасибо. А то это первое сообщение от них и сразу вот это

В займере просрочка 14 дней, звонки поступают раз в день, пытаюсь договориться о реструктуризации, либо о кк, но ответ один шаблонный , плюс прислали на госуслуги заказное письмо

В займере просрочка 14 дней, звонки поступают раз в день, пытаюсь договориться о реструктуризации, либо о кк, но ответ один шаблонный , плюс прислали на госуслуги заказное письмо
Потому что звонилки не отвечают за рестру или КК. Пишите им официальный запрос

Пугалка?

Вложения

• Screenshot_20250707_174631_Chrome.webp
    Screenshot_20250707_174631_Chrome.webp
    78.7 KB · Просмотры: 409
В онлайн чате общалась с ними еще, написала, пишут документы предоставить
Я предоставляла справки 2ндфл о снижении дохода, все пересчитали))не одобриши, говорят, нет у вас снижения на 30%. Хотя другие МФО по этим же справкам одобрили🤗ну, как хотят тогда, пусть ждут или в суд)

Идиоты. Закрыла не по сп, его отменила. Справку скачала из лк😅

Вложения

• IMG_2350.webp
    IMG_2350.webp
    31.6 KB · Просмотры: 361
Добрый день. Подскажите, просрочка 31 день. Сегодня написали что могу взять рассрочку. Сегодня 3200 плачу. Через 2 недели остаток 12000. Если не оплачу вовремя 12000 остаток чем чревато?

Добрый день. Подскажите, просрочка 31 день. Сегодня написали что могу взять рассрочку. Сегодня 3200 плачу. Через 2 недели остаток 12000. Если не оплачу вовремя 12000 остаток чем чревато?
Да ничем существенным, могут повторно одобрить меньше или вообще не одобрить

Мне предложили рассрочку на 90 день просрочки, я внесла первую часть и примерно через месяц после отсутствия движений (больше не платила) на счете, они пошли за сп.
И так они всегда почти делают, я прохожу этот круг ада с ними не первый раз 😅

Мне предложили рассрочку на 90 день просрочки, я внесла первую часть и примерно через месяц после отсутствия движений (больше не платила) на счете, они пошли за сп.
У меня 35 дней просрочки, сегодня звонили сказали если не поступает оплата до вечера,то будут подавать в суд

У меня 35 дней просрочки, сегодня звонили сказали если не поступает оплата до вечера,то будут подавать в суд
Они про суд с первого дня говорят, просите сами рассрочку, и нужно хоть что-то вносить на счет, чтобы не пошли сразу за сп

здравствуйте , эти 90 дней вас сильно беспокоили?письма ,третьим звонили?

здравствуйте , эти 90 дней вас сильно беспокоили?письма ,третьим звонили?
У меня мтс защитник на незнакомые номера, я ни с кем никогда не общаюсь, а третьим судя по всему не звонили, тк никто ничего мне не говорил, и отзыв на взаимодействие я не писала.
СМС были и письма, а к 90 дню начали уже в вотсапп связываться.

У меня мтс защитник на незнакомые номера, я ни с кем никогда не общаюсь, а третьим судя по всему не звонили, тк никто ничего мне не говорил, и отзыв на взаимодействие я не писала.
СМС были и письма, а к 90 дню начали уже в вотсапп связываться.
Спасибо,а писем много было за эти 90 дней?

Подскажите, через сколько идут в суд? У меня просрочка месяц, уже готовы досудебную претензию. На реструктуризацию не идут.

Возможно ли получить скидку на погашение (за тело долга), если уже проданы калам? Передали меня кредитэкспрессу, просрок 99 дней

Подскажите, через сколько идут в суд? У меня просрочка месяц, уже готовы досудебную претензию. На реструктуризацию не идут.
Через 6 месяцев примерно.

А после КА возвращают себе договор?

А у вас отдавали коллекторскому агентству? И назад когда возвращали?

Ребята всем привет! Есть вопрос к тем, кто уже был в такой ситуации как я.
Пришёл в сбер арест на карту, я так понимаю это означает судебный приказ? Отменять его не стала, думаю выплатить.
Зп я получаю в другом банке, посмотрела там ареста нет, банков у меня много, арест только в сбере.
Вопрос вот в чём : я могу задолженность платить частями? И как много времени у меня есть? Арест снимают после погашения задолженности или есть какое-то определённое время в течении которого я должна оплатить?
Помогите пожалуйста! Впервые сталкиваюсь с этим, поэтому спрашиваю.