Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Не в тему,но, брала в займер 6000₽ год назад(не выплатила по обстоятельствам).Недавно прилетело ИП на 15800₽. Вот вам и лояльная контора. Доп услуг не было.
Вот это поворот

здравствуйте. Что делать, если придет приказ, а оплачивать сразу всей суммы нет ( займов много) . Но : Я НЕ против оплатить (долг больше 20 тыс в займере, иногда закидываю по 100,200,500 р). Суть в том, что я оплачу, не уклоняюсь от оплаты. Но не сразу. Все равно судебный приказ отменять? Чтобы время растянуть. Просто нигде нет темы такой, что человеку делать ( банкротство исключено), если имеется довольно много займов но есть желание и готовность все оплатить ( именно полностью)... Но в течение года, допустим. Вот ЧТО тогда?. Есть ли примеры?

здравствуйте. Что делать, если придет приказ, а оплачивать сразу всей суммы нет ( займов много) . Но : Я НЕ против оплатить (долг больше 20 тыс в займере, иногда закидываю по 100,200,500 р). Суть в том, что я оплачу, не уклоняюсь от оплаты. Но не сразу. Все равно судебный приказ отменять? Чтобы время растянуть. Просто нигде нет темы такой, что человеку делать ( банкротство исключено), если имеется довольно много займов но есть желание и готовность все оплатить ( именно полностью)... Но в течение года, допустим. Вот ЧТО тогда?. Есть ли примеры?
Если хотите время потянуть, можете отменять сп спокойно. Рано или поздно контора после этого пойдет уже с исковым. Хотя по СП вроде тоже нет такого что б обязтаельно все сумму. Так же все через приставов, так же арестую счета, а там или часть буду сами забирать(всякие там ыакторы есть) или так же сами будете по реквизитам приставов уже вносить теьже самые свои 400-500 рублей

Просрочка 134 дня , сумма 64999, скидок не предлагают,кому -то предлагали при таком длительном просроке?

На 180-тые сутки (полгода) начали предлагать, но мне - не очень щедро.
Ну, точнее щедро, с 53 до 48, но я не нашла свободных денег на них, а надо было. 5000 бы выгадала, а теперь еще и с пошлиной в тотал по СП.

Просрочка у них 1238 дней…
Прилетало почти сразу же от них в сбере, сумма в 16000, списали почти 6000 ещё в 2022г, но больше ни слуху ни духу… что ещё ожидать?? В лк на данный момент долг в 8000 почти

Просрочка 70 дней. Долг 10к.на какой день могут отдать коллекторам? Или в суд?
Ну, скоро уже могут передать. Большинство МФО с 80 дня начинает думать, передавать в суд, коллекторам или продавать долг

Подскажите пожалуйста как мне с ними поступить , просрочкау них 19600 , вчера писала в чат предложили скидку , зафиксировали договоренность, оплачиваю скидываю чек ,а они мне говорят скидок нету технические сбои это как если была договорённость

Здравствуйте! Просрочка 4 дня, решила написать по поводу отсрочки платежа. В не самой приятной форме ответили, что, мол, вы же понимаете, что нарушаете закон и что если не оплачу до 17 числа, отправят досудебку на адрес регистрации. А там родители живут(((

Здравствуйте! Просрочка 4 дня, решила написать по поводу отсрочки платежа. В не самой приятной форме ответили, что, мол, вы же понимаете, что нарушаете закон и что если не оплачу до 17 числа, отправят досудебку на адрес регистрации. А там родители живут(((
А пролонгация уже недоступна?

Они особо не жестят, но звонками они просто зае....ут !!! каждый день долбят долбят долбят. И один и тот же скрипт: почему не платите, когда заплатите, требование кредитора заплатить сегодня!"