Заём.ру / zaem.ru - отзывы

Скажите пишет ошибка проверки паспорта и выкидывает на страницу подбора займов ,как быть?

Здравствуйте. Я уже не могу просто. Оформил на сайте zaem.ru займ на 5000 рублей, через 10 минут закрыл его. В первый раз нажал кнопку "закрыть договор", мне написало, что недостаточно средств. Докинул на карту 250 рублей, нажал эту кнопку еще раз, деньги списались, а мне так же написало "недостаточно средств". Обратился в поддержку - начали меня кидать туда сюда, то в банк, то к ним. Сходил на днях в отделение Сбера, по обращению пришел ответ - средства дошли. Уже месяц как продлеваю этот гребаный займ. Что делать в такой ситуации? Нервов не хватает. В этом заем.ру попадется либо нормальный оператор, который попытается разобраться в ситуации, то конченные идиоты, которые говорят обращайтесь в банк, когда я им пишу что я уже присылал им все подтверждающие документы. Что делать?
Система у них поддержки просто конченная, приходится каждый раз заново разжевывать ситуацию, и от оператора к оператору никто нихрена ничего не понимает.

Здравствуйте. Я уже не могу просто. Оформил на сайте zaem.ru займ на 5000 рублей, через 10 минут закрыл его. В первый раз нажал кнопку "закрыть договор", мне написало, что недостаточно средств. Докинул на карту 250 рублей, нажал эту кнопку еще раз, деньги списались, а мне так же написало "недостаточно средств". Обратился в поддержку - начали меня кидать туда сюда, то в банк, то к ним. Сходил на днях в отделение Сбера, по обращению пришел ответ - средства дошли. Уже месяц как продлеваю этот гребаный займ. Что делать в такой ситуации? Нервов не хватает. В этом заем.ру попадется либо нормальный оператор, который попытается разобраться в ситуации, то конченные идиоты, которые говорят обращайтесь в банк, когда я им пишу что я уже присылал им все подтверждающие документы. Что делать?
Система у них поддержки просто конченная, приходится каждый раз заново разжевывать ситуацию, и от оператора к оператору никто нихрена ничего не понимает.
Зачем вы им ещё платите то продления всякие???вы им перевели деньги на закрытие.чеки есть об этом.отправьте их им и не платите больше ничего.

Отправили меня в бан на 90 дней(как мне ответили по телефону в сентябре),они уже давно прошли но бан так и не сняли.

Зачем вы им ещё платите то продления всякие???вы им перевели деньги на закрытие.чеки есть об этом.отправьте их им и не платите больше ничего.
В первую очередь читайте и вникайте, потом уже отвечайте

Это вброс, гении решили трафик накрутить, нет там никакой остановки, даже не пытайтесь
Почему нет?

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    31.7 KB · Просмотры: 32
Остановка сайта, по моему номинация «чемпион по клоунам» должна перейти от сармата к автору этой идеи 😂

через телефон останавливайте загрузку вкладку, ловите момент на калькуляторе займа.
это нужно в личный кабинет для начала войти, или нужно делать с основной страницы? а то мне код придет только через сутки теперь чтобы попытаться войти в личный кабинет.

это нужно в личный кабинет для начала войти, или нужно делать с основной страницы? а то мне код придет только через сутки теперь чтобы попытаться войти в личный кабинет.
в личном кабинете

Подскажите, пожалуйста,ввел номер ,отправил заявку на 1 к ,пришло очень быстро ,что одобрено 5 к ,но нужно через звонок подтвердить личность . Имеет ли вес это предварительное одобрение или после звонка будут рассматривать по нормальному?

Не брал у них займ больше года, до этого одабривали все до 10к когда был ещё пигбот, сейчас хотел взять займ 31к на пол года, одобрили сразу 30к но на месяц, все равно приятно что выручили, кому сколько здесь одабривали? Кредитный рейтинг у них показывает 780, а в нбки у меня 475

Не брал у них займ больше года, до этого одабривали все до 10к когда был ещё пигбот, сейчас хотел взять займ 31к на пол года, одобрили сразу 30к но на месяц, все равно приятно что выручили, кому сколько здесь одабривали? Кредитный рейтинг у них показывает 780, а в нбки у меня 475
Мне они больше 15 не дают никогда

Ни разу не был на этом сайте, ввел ном телефона, и потом выскакивает "извините, но для вас нет займа и т.д" .
Добрый день! Попробуйте оставить заявку позднее, возможно решение изменится.

Заявку приняли, правда отказ. Позвонил на горячую линию ответили
Добрый день! Попробуйте оставить заявку позднее, возможно решение изменится.

Погасила к них на пару дней раньше,заблокировали личный кабинет на 90дней.4займа было у них.
Добрый день! На рассмотрение заявки может влиять Ваша кредитная история, долговая нагрузка, платежеспособность и другие факторы. Попробуйте оставить заявку через 90 дней, возможно решение изменится.

Скажите пишет ошибка проверки паспорта и выкидывает на страницу подбора займов ,как быть?
Добрый день! Пожалуйста, напишите Ваш номер телефона в личные сообщения и мы проверим информацию по Вашему вопросу.

Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас возникло такое впечатление о нашем сервисе по предоставлению займов. Оплата по реквизитам Компании поступает не моментально, от 1 до 3 дней и информация о поступлении платежа может сразу не отобразиться на счету нашей Компании. Но данная оплата по договору займа засчитывается днем платежа в Вашем банке. Если у Вас возникнет повторная проблема с оплатой на сайте Компании, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения, мы постараемся Вам помочь. Также Вы можете нам написать на электронную почту: info@zaem.ru, мы обязательно разберемся в Вашем вопросе.

Отправили меня в бан на 90 дней(как мне ответили по телефону в сентябре),они уже давно прошли но бан так и не сняли.
Добрый день! Понимаем, ситуация неожиданная, но решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и др. Компания оставляет за собой право сделать специальное предложение или отказать в оформлении займа без объяснения причин по факту проведённого анализа. Попробуйте подать заявку попозже или рассмотрите предложения наших партнеров.

Почему нет?
в один личный кабинет зашла через госы, но там у меня указан паспорт старый и не дает новые данные исправить
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Компании по данному вопросу.

Подскажите, пожалуйста,ввел номер ,отправил заявку на 1 к ,пришло очень быстро ,что одобрено 5 к ,но нужно через звонок подтвердить личность . Имеет ли вес это предварительное одобрение или после звонка будут рассматривать по нормальному?
Добрый день! Сотрудники Компании могут связаться с Вами для уточнения анкетных данных. Вы можете написать нам в чат поддержки по данному вопросу или позвонить на бесплатную круглосуточную линию 8-800-250-89-80.