Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

мне спокойно убрали доп услуги и сумма займа уменьшилась, при этом я вообще не звонил и не напоминал им
написал на почту и подождал где-то дня 4
А еще вопрос, написали на почту и деньги вернули в течение 4 дня

подскажите пожалуйста что просят Финтерс-заем для смены номера телефона? какие то фотки?

Подскажите как от услуг отказаться? Взял займ в итоге мне накидали 7к телемедецину и страховку на 5к дали в итоге я взял 16 а платить щас пишет 36 тысяч))) я просто в шоке был)

Подскажите как от услуг отказаться? Взял займ в итоге мне накидали 7к телемедецину и страховку на 5к дали в итоге я взял 16 а платить щас пишет 36 тысяч))) я просто в шоке был)
Пишите им на почту, они сами все объяснят. Я просто по закрытому займу написала письмо на почту, сказала что займ закрыт а их услугами не воспользовалась, они скинули бланк заявы, заполнила и вернулись деньги за текущий займ и закрытый

Отредактировано модератором:
Добрые люди ,подскажите. 7.11.2024 подавала заявку - отказ. С тех пор закрыта подача. Это бан или со временем будет доступна? Было у кого так

Добрые люди ,подскажите. 7.11.2024 подавала заявку - отказ. С тех пор закрыта подача. Это бан или со временем будет доступна? Было у кого так
скорее всего бан, потому что у меня тоже самое с мая 2024 года висит

Заем был 3к, оплатила через 4 дня дали 7, оплатила сегодня 7 к, держала почти неделю , одобрили сегодня 15к, столько и ставила. От страховок по почте отказывалась

30 суток прошло но все равно не открывают новую подачу, на гл говорят вообще 26 числа ждать, я им объясню что в январе 31 день, а они беситься только начинают
IMG_0869.webp

30 суток прошло но все равно не открывают новую подачу, на гл говорят вообще 26 числа ждать, я им объясню что в январе 31 день, а они беситься только начинаютПосмотреть вложение 64278
Открылась у вас подача заявки? У меня 33 дня уже прошло.

Как у финтерс с повышением? 23 го одобрили 6000, хочу закрыть сегодня, на сколько могут повысить? И ещё просрочка в привет сосед в один день,может повлиять на одобрение?
4к, 15к.

Отзыв​

Брала в Финтерсе, не большой займ на 5 к, отдала без процентов, потом запросила 10, одобрили тоже. Надеюсь дальше также повышать будут

Кто отправлял деньги по реквизитам, через сколько они приблизетельно до них дошли?

Запросила 15, одобрили 15. Пришли на карту за минуту. Пока так 15 и есть, никакие доп услуги еще не списывал. А когда их списывают? Я уже приготовилась на почту им писать об отключении))

Если просрочил на пару дней, закрою одобрят или по шлют ? Первый 3 второй 9

Сначала было 3к, через 3 дня оплатила , подала заявку на 7к и одобрили 7к)
Добрый день! а когда вам одобрили второй раз, заем был без процентов и на сколько взяли?

Добрый день! а когда вам одобрили второй раз, заем был без процентов и на сколько взяли?
Взял первый на 14 дней, в конце срока оплатил, и взял 9 на 29 дней

Ребзя, подскажите, когда лучше подавать повторную заявку на займ после закрытия первого? Сразу же можно или лучше пару дней выждать?
Здравствуйте, я брала 3 тысячи на 5 дней, закрыла в срок и сразу же подала заявку на новый займ, одобрили за минут 10 уже 6 тысяч, так что пробуйте подавать сразу

Подскажите, пожалуйста, а есть ли у них долгосрок, и какой макс.лимит у них? Разогнал их до 30к просто, есть ли смысл надеяться на большую сумму?

Подскажите, пожалуйста, а есть ли у них долгосрок, и какой макс.лимит у них? Разогнал их до 30к просто, есть ли смысл надеяться на большую сумму?
На сайте у них максималка 30000р и срок 30 дней, так что навряд ли получится больше получить, разве что какое-то персональное предложение будет, но это вроде они сами пишут, кто-то писал о таком в этой ветке