Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Закрыл опять займ, и повторно предлагает взять 1 тыс. два раза по 1к. бред какой-то. Хотя в главном меню пишет до 70 тыс.
Видимо лавочку прикрыли. Систему поправили и щас после оплаченной 1000 руб в беспроцентный период также 1000 и одобряет.

Видимо лавочку прикрыли. Систему поправили и щас после оплаченной 1000 руб в беспроцентный период также 1000 и одобряет.
Не прикрыли, знакомому сегодня после 1000 одобрили 10. Скорее всего много факторов влияет, запрос КИ, нагрузка, ну либо рандом потому как есть знакомые с хорошей КИ но им вообще отказ сразу, а есть такой у которого нбки 8 и куча просрочек но дали 10 после 1000.

А у кого была просрочка в один день в короне ,как потом с одобрением? лимит все равно повышали ?
подскажите,может знает кто,сегодня в короне последний платеж,просрочила на два дня,могут ли дать потом повторный или уже все?
так ,ну что никто не брал в короне что-ли после просрочки? как с лимитом после ? Не понизили ?

при первом не требовал, а при повторном да..

Я вот думаю, если каждый раз закрывать и открывать, я тупо отдаю за это 150 рублей, 100 рублей комиссия и плюс 50 рублей от банка. Подожду пару часов, может к вечеру с 1 тыс. поменяется на 5 тыс.
я вот немного не поняла, повторный пытаетесь через сайт тоже взять или приложение?

Короче я 5 раза закрывал корону по 1 тыс рублей, нифига лимит не увеличился. даже ждал сутки.
Куда многие спешат быстро-быстро закрыть, чуть ли не в этот же день. Подержи 7-14 дней, а лучше весь + один раз продлить для показателя МФО и всё тип топ. Возможно повысят после этих манипуляций очень хорошо. :rolleyes: а так быстро оплачивать не то, что такую сумму дадут, а вообще могут не дать.

Куда многие спешат быстро-быстро закрыть, чуть ли не в этот же день. Подержи 7-14 дней, а лучше весь + один раз продлить для показателя МФО и всё тип топ. Возможно повысят после этих манипуляций очень хорошо. :rolleyes: а так быстро оплачивать не то, что такую сумму дадут, а вообще могут не дать.
Свои именно там держу по месяцу, так как у них долгосрок не выгодно, пока повышают ..ну вот последнюю 20 закрыла в последний день льготный , дали 30..а у мамы 1000 закрыли дали 10000, пока держу

Ну меня у них на 10 все остановилось,раз уже по 10,и сроки разные в которые держала и все на месте
Интересно конечно , кому то и доп суммы дают , а кому ничего 🤷‍♀️

Вам видимо танцы помогают с бубном ))?
Увы нет,на 10 все остановилось,и к 10 шла долго,так что в моем случае бубен и все остальное не прокатывает,только самодисциплина и своевременная оплата

Кому нибудь приходила еще доп сумма ?

Увы нет,на 10 все остановилось,и к 10 шла долго,так что в моем случае бубен и все остальное не прокатывает,только самодисциплина и своевременная оплата
Я держу по месяцу и закрываю , или вы прям весь срок ?

Открыт займ в короне на 8 тыс, сегодня первый день просрочки, хочу досрочно закрыть и взять новый. Как у них с одобрением после просрочки подскажите