Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

нбки 8, эквифакс был 50 стал 56, обки 104, ип нет(старый висит закрыт на 1200р )просрочек нет,
Пробуй через другой телефон , возможно геолокация не понравилась. Именно геолокацию поставь другую , может понравится им ;)

вопрос. адрес проживания писать прописку или место где я нахожусь?:ROFLMAO:а то может из за этого отказы лепят
Где прописан , но нахождения ставь в другом месте. По работе может

Что вы докопались до геолокации она роли не играет. Лучше проверьте насколько схожа рожа нынешняя с рожей в паспорте

Что вы докопались до геолокации она роли не играет. Лучше проверьте насколько схожа рожа нынешняя с рожей в паспорте
В паспорте я только после армейки, молодой и свежий, сейчас с бородой - не очень-то похож.

Начиталась на форуме, что корона сейчас даёт как рулетка, а у меня как раз подходил срок займа. Брала в декабре 30000р. Очень боялась, что останусь без денег вообще, т.к закрыть надо было почти 50000.
Но в просрочку не хотелось уходить, поэтому оплатила, и сразу высветилось предложение 50000, пара секунд и деньги на карте.
Я думаю, что если держать по максимуму, то одобряют.
В октябре я брала раза три 10000, 30000 и ещё раз 30000. И возвращала в течение недели без процентов, и потом они мне месяц постоянно отказывали.
Теперь нужно вернуть 80000?

Играет, вчера закрыл 3000 с айфона. Подал тоже с айфона отказ. Взял Хонор с него одобрили 5000. С хонора и брал первый раз 3000

Вау. Поразительно. Первый раз такое вижу. Уже минут 5

Вложения

• Screenshot_2023-02-13-10-59-52-03_b794f49f015425c5368cb9fee7c07921.webp
    Screenshot_2023-02-13-10-59-52-03_b794f49f015425c5368cb9fee7c07921.webp
    43.3 KB · Просмотры: 64
Вау. Поразительно. Первый раз такое вижу. Уже минут 5
Тоже самое. Обычно отказ через 3 секунды. Сегодня по первой заявке отказ моментальный, по второй задумался... Ждем....

Судя по тишине, счастливчиков не выявлено ? Всем отказали?
5к лимит и отказы моментально, на 2х номерах, на третьем нет лимита, с него не брал ни разу, там все через фото, и тоже отказ.

Судя по тишине, счастливчиков не выявлено ? Всем отказали?
Мне на Ксяоми не одобряют, старый Айфон не может сделать фото, а с яблока мужа (ему одобрили, но не сразу) тоже мимо.. Хз, может надо сначала снести везде прогу, потом симку на день-два переселить. Короче одни вопросы и никаких ответов 🤣

Мне на Ксяоми не одобряют, старый Айфон не может сделать фото, а с яблока мужа (ему одобрили, но не сразу) тоже мимо.. Хз, может надо сначала снести везде прогу, потом симку на день-два переселить. Короче одни вопросы и никаких ответов 🤣
Может проще забыть и забить на неё? 🤣🤣🤣

Ещё как играет. Дома вайфай, через него отказ. А с мобильного интернета, дают.

И подать заявку не меньше 274 раз за день😁

Ну, у неё всё проще было, там же "зачислить на карту", и никаких фото)) ну сколько на это действие требуется? Секунд 7-10. Не так уж и много Свободного времени потеряла, но своего добилась)))

Ещё как играет. Дома вайфай, через него отказ. А с мобильного интернета, дают.
Кстати да. Вот знакомый у них когда брал второй или третий раз, ну никак не зачислиляли из дома, а с мобильного инета получилось

Может проще забыть и забить на неё? 🤣🤣🤣
денЯк наддаа 😩 но не даёт, собака такая😁
К дрочерам не отношусь, а вы как-то нервно на Корону реагируете прям, скучно штоле?🤣 Лучше фильм посмотреть или книгу почитать чем каждому тут писать чтобы не долбили или наоборот долбите😆