Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Там с каждым погашенным займом выставляется максимальный лимит который они могут предоставить на данный момент, он получается догнал их до максималки и все
Все верно 3, 15, 30, 50

Причин может быть множество вполне, если например паспорт якобы плохо прочитал то там например можно перед тем как отправить проверить насколько точно он их отсканировал, может из за сим карты например если сим не на вас оформлена, кстати множество МФО на это обращают внимание и отказ лепят, да много чего так то, у меня все с первого раза прошло без заморочек всяких
А про сим можно поподробней.Если они за пару секунд Ки не смотрят,то как они симки могут пробить?

На счет короны теория) они видимо каждую н-ю заявку одобряют, проверял сегодня с хорошей КИ челу не дают…

А про сим можно поподробней.Если они за пару секунд Ки не смотрят,то как они симки могут пробить?
Это не в ручную же все делается, сейчас все робот бьёт , 21 век на носу, так же как вива и финпоинт приложение, у них все роботом считывается и пока идёт ожидание он всю инфу загружает после того как считал данные документа, как раньше был от мтс мини кредит до 15к, раздавали всем кому не попадя, потом поняли что пошли в большой убыток так и прикрыли лавку, так же как и купи не копи, тоже давали круглосуточно по 10к, там не было человека, все робот делал, тоже нараздавали и усе, но теперь все ужесточили ну конечно не везде но большенство МФО пробивают сим, как кто то писал про белые деньги ему автоматом отказ пришёл якобы из за того что сим у него оформлена всего 2 месяца, как то так

Кто гасил корону. Я только что погасил 3к, захожу,а там вместо ползунка с суммой просто зачислить 3к на карту,а сумму больше не выбрать

Кто гасил корону. Я только что погасил 3к, захожу,а там вместо ползунка с суммой просто зачислить 3к на карту,а сумму больше не выбрать
А что за 2 дня пользования должны были лимит увеличить? Радуйся что вообще не отказывают. Такие хитрые

Ну значит лимит у вас 3 тысячи, нужно минимум 10 дней продержать займ для увеличения лимита

Гаси еще, увеличат , рандомно с разных попыток, но не откажут

Да, гаси, в один день , целый день бери и сразу гаси. Дадут 50, потом 80.
В чем твой сарказм? Корона это рандом , проверенный на 10ках людей, никому еще повторно не отказали без просрочек

В чем твой сарказм? Корона это рандом , проверенный на 10ках людей, никому еще повторно не отказали без просрочек
Почитай ветку корона и убедись в обратном. Отказывали в повторных и не раз.
И после 10,000 и после 30,000.
Рандом это ваши фантазии и желания раскачать лимит в секунду

Да, гаси, в один день , целый день бери и сразу гаси. Дадут 50, потом 80.
После просрочек в 30000 урезали до 20, максимальный подвох, я проводил через переводы китайцам людей, и не 10 а больше, так что знаю что пишу

Знатоки, подскажите, есть ли смысл подавать кучу заявок в один день в корону? Кому-нибудь писали так, мол обратитесь через 7 дней? Блин, поделитесь как у вас так получается 😅

Вложения

• Screenshot_2023-01-26-17-45-08-982_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2023-01-26-17-45-08-982_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    44.5 KB · Просмотры: 47
Знатоки, подскажите, есть ли смысл подавать кучу заявок в один день в корону? Кому-нибудь писали так, мол обратитесь через 7 дней? Блин, поделитесь как у вас так получается 😅
Вчера около 40 заявок сегодня около 20 толку нет

Короче все, 360 заявок в короне. Все отказы. Хорошо, что долг человек перечислил. На хер теперь эту корону с ее займами😁

Ребята, не сдавайтесь, пол года около 60 заявок отказы, уже позабыл про них, сегодня решил зайти одобрили 3к буквально за секунду, о моей кредитной истории можно забыть, ИП у меня на 300 тысяч, так что пробуйте)

Было у кого такое, что заявка уже больше получаса на рассмотрении висит? Обычно за пару секунд отказ прилетал

Потом догонят и ещё 20 косарей навалят. Позвонил, сказали, что могут сутки рассматривать. Короче, жду очередного отказа
Да нет, сразу бы отказал пришёл, но мне дали за секунд 7

ерунда, все они повышают нормалньо и в льготнике
А возможно что после закрытия будет отказ?Просто в ветке читал что было такое что раскачали к примеру до 20 а потом отказ глухой и всё.

Подал заявку, уже час идёт рассмотрение. Первый раз в июле подавал за 10 сёк отказ прилетел. Ждём. Вчера финнмолл одобрил 20к. КИ в хлам, но ип нет.

Подал заявку, уже час идёт рассмотрение. Первый раз в июле подавал за 10 сёк отказ прилетел. Ждём. Вчера финнмолл одобрил 20к. КИ в хлам, но ип нет.
КИ в хлам это когда у тебя ип и 30+ займов в просрочке а так ещё можно брать и брать)