Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

NN:
то есть третьим не звонят? А в суд идут и когда?
По телефону хамят, вот не поняла, как с ними быть, инфы мало
В суд по разному.Да пусть идут,на звонки не обращай внимания.Потом по не многу будешь платить после ип.Ничего страшного.

В суд по разному.Да пусть идут,на звонки не обращай внимания.Потом по не многу будешь платить после ип.Ничего страшного.
да мне главное, чтоб третьим не звонили. Вообще планирую закрыть через месяц

Корону добил) 3к одобрили вчера)

Screenshot_20230126_093446_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp

Там после одобрения даже не нужно ничего привязывать, вводишь номер карты, 5 сек и деньги твои) раскачать попробывать надо их)

Отредактировано модератором:
Сколько раз заявку подавал?🤣
Мне пока безработному дома делать нех. В течении дня кидал) под вечер выстрелила корона, заебал наверное их)

Кто знает?? Сколько их надо подержать чтобы лимит вырос?

Кто знает?? Сколько их надо подержать чтобы лимит вырос?
Ну точно не меньше недели, лучше дней 10 держи, тогда точно поднимут, я держал 7 дней, был момент давали одно и тоже, а вот 8 продержал дали больше

Ну точно не меньше недели, лучше дней 10 держи, тогда точно поднимут, я держал 7 дней, был момент давали одно и тоже, а вот 8 продержал дали больше
Я за 3 недели с 3к до 50к раскачал

А как у тебя с Ки?Просто читал отзывы,и есть такие где 30 закрыли и всё борода по месяцам..
Там на КИ точно не смотрят. Невозможно за 3 секунды чекнуть его. Я хз как у них там работает все)

Отредактировано модератором:
Я не сомневалась,что кто-то ещё её доканает🤣 СНИЛС, ИНН, доходы-расходы заполняли?))
Абсолютно ничего не заполнял. 2 фотки, после одобрения номер карты и усе)

Ты сам каждый раз ставил лимит на максималку или как? Просто у меня сейчас в Короне больше 20 нет лимита.Поподробней можешь рассказать?
Там с каждым погашенным займом выставляется максимальный лимит который они могут предоставить на данный момент, он получается догнал их до максималки и все

На седьмой заявке за сегодня зависли в принятии решения 😐

Вложения

• BA6242BB-85B2-421C-B191-039D0EFEC5A1.webp
    BA6242BB-85B2-421C-B191-039D0EFEC5A1.webp
    50.8 KB · Просмотры: 54
Да потому что вы тут у каждого второго уже второй день что я вижу интересуетесь про этот снилс и ИНН, никакой роли они там не играют, есть МФО в которых они нужны для идентификации как наподобие турбозайма, быстроденьги, манимен ну и ещё несколько, а тут просто для формальности и не более это не обезательные поля заполнения для решения об одобрении
Не ясно почему отказ а кому то одобрение , что за две секунды можно идентифицировать....

Как у короны с повышением лимита? Сегодня одобрили 3000 хочу раскач
Взял
Да потому что вы тут у каждого второго уже второй день что я вижу интересуетесь про этот снилс и ИНН, никакой роли они там не играют, есть МФО в которых они нужны для идентификации как наподобие турбозайма, быстроденьги, манимен ну и ещё несколько, а тут просто для формальности и не более это не обезательные поля заполнения для решения об одобрении
Ну хз, или реально раздача у них была, или влияет то, что снилс и инн указывать. Хотя опять же, я и раньше через раз их указывал, не давали.

Не ясно почему отказ а кому то одобрение , что за две секунды можно идентифицировать....
Причин может быть множество вполне, если например паспорт якобы плохо прочитал то там например можно перед тем как отправить проверить насколько точно он их отсканировал, может из за сим карты например если сим не на вас оформлена, кстати множество МФО на это обращают внимание и отказ лепят, да много чего так то, у меня все с первого раза прошло без заморочек всяких

Причин может быть множество вполне, если например паспорт якобы плохо прочитал то там например можно перед тем как отправить проверить насколько точно он их отсканировал, может из за сим карты например если сим не на вас оформлена, кстати множество МФО на это обращают внимание и отказ лепят, да много чего так то, у меня все с первого раза прошло без заморочек всяких
С первого раза одобрили?