Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Народ,подскажите,где в короне указывать снилс? Все меню облазил,ничего не нашёл.
Screenshot_20230208-085250_KoronaPay.webp
Внизу доп сведения там и пишите

А что у них по привязки карты? Именную надо? Пластик фото?
после одобрение просят только номер и дату выдачи, без фото, потом моментально зачисляют, киви и юмани не принимают, проверял.

Скажите пожалуйста,как в короне добавить номер снилс,просто писали что добавляли,может с ним хоть заявку одобрят

после одобрение просят только номер и дату выдачи, без фото, потом моментально зачисляют, киви и юмани не принимают, проверял.
Я пять займов от них на карту Киви получил.

У меня при вводе номера карты говорит что нельзя на эту карту получить, что мир, что визу вбивал
У меня первый раз ни мир и визу от Альфы не брал и мир от Сбера. Получилось только на мастер кард от Тинькофф. Потом закрывала займ с визы Альфа банка и после этого туда прошло нормально.

Ну всё ребята, моя тайна неодобрения с Короной разгадана, не надо мне Айфоны, мне нужен Армянин😅🤣

Пы. Сы. Элена, не обижаетесь, просто были времена, когда в корону каждый день по многу заявок кидала, а она так и не сломалась и не выдала,даже несчастную трёшку🤣
Блин, Ксения!🤣 Читаю ответ и аж сердце замерло, ну думаю хоть кто-то разгадал тайну Короны, а далее про армян, ёмоё 🤣🤣🤣🤣

Блин, Ксения!🤣 Читаю ответ и аж сердце замерло, ну думаю хоть кто-то разгадал тайну Короны, а далее про армян, ёмоё 🤣🤣🤣🤣
Надо каждый день 274 и больше заявки подавать. Может, на какой раз и повезёт. Упорство…

Надо каждый день 274 и больше заявки подавать. Может, на какой раз и повезёт. Упорство…
Это шиза уже🙃
Всё же думаю,что надо тел другой. Из свободных яблочек только 5с полуживой, ну видимо придется с него пробовать 🤣

Это шиза уже🙃
Всё же думаю,что надо тел другой. Из свободных яблочек только 5с полуживой, ну видимо придется с него пробовать 🤣
Ну, у меня айфон. Мне сначала не давала, потом, потом даа раза выдала по 3000 руб.
ерунда, это все.

Ну, у меня айфон. Мне сначала не давала, потом, потом даа раза выдала по 3000 руб.
ерунда, это все.
Сколько держали? Мне кажется в среднем все держат от 1 до 10 дней, судя по отзывам на форуме и в чате🙃
Но опять же рандом никто не отменял 😀

Сколько держали? Мне кажется в среднем все держат от 1 до 10 дней, судя по отзывам на форуме и в чате🙃
Но опять же рандом никто не отменял 😀
Первый погасила через 7 дней. Второй не гасила ещё. Время есть. Форумчане сходят с ума. Чуть подожду

Я не смогла тему с армянином проверить.... Во-первых его нет, искать это время, во-вторых пришёл перевод на корону, думаю они меня бы не поняли, на кой черт мне эти 3 тыс. 🤣🤣🤣

Я на пластиковую Юмани получал, киви не прокатила но она виртуалка.

У меня терпения не хватит. Это ж сколько времени надо свободного ???🤷🤷🤷

Вложения

• Screenshot_2023-02-09-09-45-04-14_b794f49f015425c5368cb9fee7c07921.webp
    Screenshot_2023-02-09-09-45-04-14_b794f49f015425c5368cb9fee7c07921.webp
    83.3 KB · Просмотры: 44
Так, тут много людей не работающих. Подают по 274 заявок в день.
Ну я даже если на диване буду лежать к пятидесятой заявке у меня глаз задергается и руки трястись будут 🤣