Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

У кого-нибудь была просрочка по платежу по графику в Короне? Как ведут себя, если такое происходит. Подскажите, пожалуйста
Никак, только деньги списать пытаются

Вложения

• B35F940D-EED5-45E4-8D58-909A36E7A729.webp
    B35F940D-EED5-45E4-8D58-909A36E7A729.webp
    94 KB · Просмотры: 55
Списать могут с любой карты которая была ранее привязана.У меня списали с карты племянницы, пришлось ей отдавать 5т
Интересно....🤔 просто получаю я займ на одну карту,а оплачиваю его с другой карты.Но в Короне карта которой я оплачиваю не привязана....вы получали на карту племянницы займ?

Интересно....🤔 просто получаю я займ на одну карту,а оплачиваю его с другой карты.Но в Короне карта которой я оплачиваю не привязана....вы получали на карту племянницы займ?
Я как-то выводила на ее карту перевод, потому что на мою ни на одну не получалось и видимо она сохранилась в системе.вот с нее и списали спустя месяц просрочки где-то

Я как-то выводила на ее карту перевод, потому что на мою ни на одну не получалось и видимо она сохранилась в системе.вот с нее и списали спустя месяц просрочки где-то
Понятно.Ну наверное из за этого так и произошло.Просто я уже обратил внимания, когда платил корону,что когда нажимаешь оплатить картой,высвечивается именно та,на которую перевод оформлял,хотя и в приложении нажата кнопка на не сохранение карт,а всё равно остаётся.а той с которой плачу, каждый раз ввожу её,не сохраняется.

Понятно.Ну наверное из за этого так и произошло.Просто я уже обратил внимания, когда платил корону,что когда нажимаешь оплатить картой,высвечивается именно та,на которую перевод оформлял,хотя и в приложении нажата кнопка на не сохранение карт,а всё равно остаётся.а той с которой плачу, каждый раз ввожу её,не сохраняется.
Я переводы получаю через корону, тоже карта автоматом сохранилась, хоть и нажимала, чтобы не сохранялась....

Мне вообще интересно???Как могут списывать с карты, когда вводишь просто номер карты и дату при получении займа?🤔как такого акцепта нет,как в других конторах?...

Народ, как думаете? Есть займ в короне 10 тыс. Пользовался примерно дней десять, есть смысл гасить, чтоб взять больше. В первый раз, когда дали просил десять, их и дали.
Просто деньги, можно сказать, последние и не хотелось бы погасить, чтоб остаться ни с чем

Народ, как думаете? Есть займ в короне 10 тыс. Пользовался примерно дней десять, есть смысл гасить, чтоб взять больше. В первый раз, когда дали просил десять, их и дали.
Просто деньги, можно сказать, последние и не хотелось бы погасить, чтоб остаться ни с чем
Ну по идее уже беспроцентный период кончился,многие писали что так и гасили.Ну тут у каждого по разному, поэтому смотри сам.

Мне после 10К одобрили 15К, но я месяц пользовался, так что на свой страх и риск.

Мне после 10К одобрили 15К, но я месяц пользовался, так что на свой страх и риск.
У меня изначально лимит стоял 25, запросил 10. Одобрили. Даже если лимит не подымут, хотя б обратно десять дали)

13 плюс комиссия отдал,15 взял... Совсем уж так не выгодно))))

У меня изначально лимит стоял 25, запросил 10. Одобрили. Даже если лимит не подымут, хотя б обратно десять дали)
Ну тут только на удачу можно ориентироваться))))Мне дают сразу,но я ещё до 10 не дошёл)

Короче ща буду пробывать!) Как говориться, кто не рискует, тот не пьет шампанского 😁
Давай, приятель! В короне интересно за такими экспериментами наблюдать) болеем за тебя 🥳

Тоже гасила на 10ый день и следом сразу отказ…Корону не понять- нужно только пробовать на свой страх и риск

Да лимит он у всех стоит)) Только изначально это не лимит, а , так скажем, бегунок. Лимит поставят после погашения.