Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Я на днях 30К забрал - видимо всю кассу выгреб))
Верни деньги!))))

Блин,хотела сейчас закрыть займ на 3к последними деньгами,чтобы лимит чуть раскачать. Но почитав ветку,что то страхово,что вообще без денег останусь 😒
Пока не закрывай, если время терпит. У них на самом деле нету денег.

Ну ничего) с утра ещё попробую.мне в прошлый раз после долгих отказов утром выдали,так что надежда есть😁
Ну да пробуйте.Хз,у всех по разному.Я 3 раза брал но не отказывали,пока не разу.Хрен поймешь корону эту.

Давай, приятель! В короне интересно за такими экспериментами наблюдать) болеем за тебя 🥳
Короче, только что погасил. Запросил максимум, что можно 15 тыс, одобрили

Блин,хотела сейчас закрыть займ на 3к последними деньгами,чтобы лимит чуть раскачать. Но почитав ветку,что то страхово,что вообще без денег останусь 😒
Только что погасил и взял новый на пять больше

Только что погасил и взял новый на пять больше
А Вы сами выбирали сумму?у меня 5к висит. Ни больше ни меньше

Вложения

• 30DEA17C-E77A-4AE6-8875-0C4C947FF4BC.webp
    30DEA17C-E77A-4AE6-8875-0C4C947FF4BC.webp
    39.7 KB · Просмотры: 53
  • 38ABFEDC-146A-4457-B58D-6896315C9D24.webp
    38ABFEDC-146A-4457-B58D-6896315C9D24.webp
    40.4 KB · Просмотры: 52
Вечером ложась спать, засыпая - подаю заявку - отказ… утром просыпаясь ещё сонный, беру телефон, подаю заявку - отказ… эх Короона!!! Мож не следует так над собою издеваться ради этой Корооны прям не знаю, словно мазохист какой-нить 🤣

Короче, Вчера билась с короной пыталась на третий номер взять с другого телефона(айфон 6s)- отказы!
Сегодня думаю, дай-ка эту же симку переставлю в Хуавей свой…и вуаля- 3000₽ одобрили!Чертовщина, да и только

Короче, Вчера билась с короной пыталась на третий номер взять с другого телефона(айфон 6s)- отказы!
Сегодня думаю, дай-ка эту же симку переставлю в Хуавей свой…и вуаля- 3000₽ одобрили!Чертовщина, да и только
У меня тоже кстати Хуавей - 30К уже лимит.

Вот и пойми их) У меня Самсунг и Хонор и болты. Может, им именно Хуавей подавай?)) Будем искать)))

Вот и пойми их) У меня Самсунг и Хонор и болты. Может, им именно Хуавей подавай?)) Будем искать)))
Да они уже всеми аппаратами брезгуют 🤣
Я с самсунга, реалми и редми подавала, всё мимо. У соседки хуавей тоже мимо, её симку в мои аппараты вставляли, тоже мимо😤
Хотела у друга айфон попросить попробовать, но он меня не поймёт, морали начнёт читать, так что лучше без денег, чем мозг вынесет🤣🤣🤣

Я в раздачу пробовала с хонор и у дочери брала реалми, отказ)
Да это не влияет, чем то мы им просто не подходим, или боятся нас в долги загнать новые🤣

Да это не влияет, чем то мы им просто не подходим, или боятся нас в долги загнать новые🤣
Ну вот я же решила в прошлом году больше не брать новые займы, видимо меня корона от них оберегает)))

Ну вот я же решила в прошлом году больше не брать новые займы, видимо меня корона от них оберегает)))
Корона оберегает, а жизнь заставляет! Вот такой круговорот😤😂

Интересно было бы узнать номерам каких операторов связи корона с большей вероятностью одобряет.