Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Не думаю, что алгоритм выдачи зависит каким бы то ни было образом от модели телефона, оператора связи итд
Если даже есть какая-то зависимость, то она настолько мала, что ей можно пренебречь
Иначе они бы давно уже обанкротились с таким подходом к выбору заёмщиков))

Теле2/МТС - мимо)
У меня теле 2,редми,корона дала первый раз в раздачу,и пока даёт без отказов,но правда всего 3 займ,у жены теле 2 и с хонора и с редми пробовали и номера разные толку нет, просто не даёт корона ей и всё.

Да это не влияет, чем то мы им просто не подходим, или боятся нас в долги загнать новые🤣
Да вот тоже думал, мож с кем связаны и адрес прописки в ЧС автоматом, всё передумал, так логики и не нашёл, если и в раздачу мы мимо кассы 😤

Я в раздачу пробовала с хонор и у дочери брала реалми, отказ)
Самсунг, Хонор и Айфон брал попробовать - мимо)))

Да вот тоже думал, мож с кем связаны и адрес прописки в ЧС автоматом, всё передумал, так логики и не нашёл, если и в раздачу мы мимо кассы 😤
Я думаю у них всё таки какой то типа скоринга есть по любому,но какой хрен бы знал.У меня нбки 10,и дала,у жены 21 и хрен с маслом)))но интересно действительно их критерии одобрения

У меня теле 2,редми,корона дала первый раз в раздачу,и пока даёт без отказов,но правда всего 3 займ,у жены теле 2 и с хонора и с редми пробовали и номера разные толку нет, просто не даёт корона ей и всё.
Нам их не понять ((

Я думаю у них всё таки какой то типа скоринга есть по любому,но какой хрен бы знал.У меня нбки 10,и дала,у жены 21 и хрен с маслом)))но интересно действительно их критерии одобрения
Ну вот у меня было 9 займов относительно свежих, сейчас 3 без просрочек, НБКИ в +, а ни в какую и всё. Мож старые хвосты какие. Были у нас такие наземники в Тамбове "Джет мани", у меня перед ними до сих пор долг, а не так давно узнал, что они с вивус и смс финанс связаны и в этих вообще отказ отказ. Может и эти с кем-то завязаны.

Интересно было бы узнать номерам каких операторов связи корона с большей вероятностью одобряет.
Не от этого зависит, у меня Билайн/МТС/ Мегафон и всё мимо. Но другим то дают)

Здравствуйте, зашёл в приложение koronapay, уже до этого подавал, были отказы, сейчас решил опять скачать и попробовать, но с собой не было документов, поэтому вышел из приложения, запрашивал 3000, где то через час-полтора позвонила девушка, спросила почему я не прикрепил документы, не было их рядом или же какие то трудности возникли, я сказал что документов нет рядом.
В итоге она сказала что мне предодобрено 3000, дозаполните заявку, если буду гасить вовремя, сумму займа будут увеличивать до 50000, звонили с номера +79036233112.
Значит ли это что мне одобрят когда я подкреплю документы или же это опять только на словах.
У кого были такие ситуации, объясните пожалуйста

Здравствуйте, зашёл в приложение koronapay, уже до этого подавал, были отказы, сейчас решил опять скачать и попробовать, но с собой не было документов, поэтому вышел из приложения, запрашивал 3000, где то через час-полтора позвонила девушка, спросила почему я не прикрепил документы, не было их рядом или же какие то трудности возникли, я сказал что документов нет рядом.
В итоге она сказала что мне предодобрено 3000, дозаполните заявку, если буду гасить вовремя, сумму займа будут увеличивать до 50000, звонили с номера +79036233112.
Значит ли это что мне одобрят когда я подкреплю документы или же это опять только на словах.
У кого были такие ситуации, объясните пожалуйста
Думаю да, хотя корона рандомная штука

В любом случаи попробуй просто так звонить не будут я думаю, я тоже целый год пытался взять по итогу дали 3к, щас погасил сразу дали 5к

Думаю да, хотя корона рандомная штука
Да, дают людям с нулевой КИ, у меня нагрузки и долгов когда не было, отказывали😂😂😂, хотя условия нормальные у них, не влез бы я в такую темень, если бы не мурыжили меня, но я сам виноват

А если займ погасить в беспроцентный период, лимит повысят? Хотя как он беспроцентный, 400 рублей комиссия😁

А если займ погасить в беспроцентный период, лимит повысят? Хотя как он беспроцентный, 400 рублей комиссия😁
А кто ж знает, это же самая непредсказуемая компания…Могут и отказать, и повысить.Только пробовать остаётся…

Кстати говоря, никто не интересовался, возможно ли как-то эту комиссию вернуть?
да я вот писал по этому поводу никто так и не ответил насчет возврата. сам сижу высматриваю может скажут что ахах

Короче отписываюсь))) Погасил займ, в беспроцентный период. Лимит был 15 тыс. стал 10 😂😂😂

Короче отписываюсь))) Погасил займ, в беспроцентный период. Лимит был 15 тыс. стал 10 😂😂😂
Ну ты людей в заблуждение не вводи)) Ты в понедельник скрин кидал об одобрении, прошло двое суток неполных, ты как хотел? 😄 Он у тебя чересчур беспроцентным вышел этот период)

Ну ты людей в заблуждение не вводи)) Ты в понедельник скрин кидал об одобрении, прошло двое суток неполных, ты как хотел? 😄 Он у тебя чересчур беспроцентным вышел этот период)
Ну так все правильно. Изначально был 10, я его продержал 10 дней, потом погасил и дали 15, как раз в понедельник, сегодня думаю, дай попробую погасить, подымят еще или нет. В итоге опустили до 10. А что я ввел в заблуждение, не пойму🤷‍♂️

Ну так все правильно. Изначально был 10, я его продержал 10 дней, потом погасил и дали 15, как раз в понедельник, сегодня думаю, дай попробую погасить, подымят еще или нет. В итоге опустили до 10. А что я ввел в заблуждение, не пойму🤷‍♂️
Так ты 10 тысяч подержал 10 дней, а 15 тысяч и двух дней не подержал и захотел повышения)

Так ты 10 тысяч подержал 10 дней, а 15 тысяч и двух дней не подержал и захотел повышения)
Это да! Я выше как раз и интересовался, поднимут или нет. Так ни кто и не ответил, вот решил попробовать на собственном опыте)))

Ты про вот этот вопрос? :ROFLMAO: Вроде были те, кто в беспроцентный гасил и им повышали немного. Но явно не на второй день) если б в этом вопросе уточнил, то тебе б точно ответили, что не стоит даже пробовать)

Ты про вот этот вопрос? :ROFLMAO: Вроде были те, кто в беспроцентный гасил и им повышали немного. Но явно не на второй день) если б в этом вопросе уточнил, то тебе б точно ответили, что не стоит даже пробовать)
Ага, про этот) 😂 За то теперь точно знаю, что не стоит так быстро гасить)))

Ага, про этот) 😂 За то теперь точно знаю, что не стоит так быстро гасить)))
Ну сделал - сделал, что уж теперь.Получил свою граблю и ходи с ней, как с напоминанием)

у меня сейчас 30000, беспроцентный период 14 дней. если погашу на 19 - ый день (то есть с безлимита пройдет 5 дней). как думаете, выдадут новый займ?

Отредактировано модератором:
у меня сейчас 30000, безлимит на 14 дней. если погашу на 19 - ый день (то есть с безлимита пройдет 5 дней). как думаете, выдадут новый займ?
Не мне решать. )