Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Через мобильную сеть бери. Через вайфай типо уфанет не дают. Вчера жене выдали моментально 10к. КИ в хлам. Есть открытые ИП.
всегда только через уфанет брала. все ок

Кто недавно закрывал 30к? Сколько после этого одобрили? Через сколько дней гасили? Очень хочется после 30 сразу 50 получить ))))))
тот же вопрос. у меня щас 30 к. беспроцентный период 2 недели, завершается 23 февраля. вот думаю, если просрочу беспроцентный период на 3-5 дней, выдадут ли еще раз.

тот же вопрос. у меня щас 30 к. беспроцентный период 2 недели, завершается 23 февраля. вот думаю, если просрочу беспроцентный период на 3-5 дней, выдадут ли еще раз.
Займ выдаётся на 63 дня, беспроцентный вам,как вы говорите 14 дней, потом вам просто надо будет оплатить проценты,вот и всё.А насчёт выдадут или нет,у каждого всё индивидуально и никто вам точного ответа не скажет.

Займ выдаётся на 63 дня, беспроцентный вам,как вы говорите 14 дней, потом вам просто надо будет оплатить проценты,вот и всё.А насчёт выдадут или нет,у каждого всё индивидуально и никто вам точного ответа не скажет.
подскажите, если я 23 числа хотя бы 20000 внесу, процент будет с оставшихся 10000 ?

подскажите, если я 23 числа хотя бы 20000 внесу, процент будет с оставшихся 10000 ?
Оо, тоже интересно. Если часть погасить, то как после этого проценты будут капать?

По правилам должны капать % на остаток суммы долга. Сама так делаю если большая сумма взята в МФО, гашу частями, чтобы уменьшить %.

Точного ответа увы,не скажу не сталкивался,но скорее всего будет идти процент,от оставшийся суммы займа,как и в большинстве МФО,сам в некоторых гасил так.Знаю точно,что в капусте такого нет,там так и идёт процент от суммы изначального долга, даже если вносить частями. Прочитай договор, может там что-то найдешь насчёт оплаты частями.
Процент будет от остатков долга. Читай.
Screenshot_2023-02-16-14-24-18-037_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp

И кстати, сейчас внимательно прочитал договор,в Короне нет штрафов за просрочку,как и в капусте!

Люблю эта ветку, всегда читаю)))
Моя история: год корона брила, 29го января почитала гвз и как Слава посоветовал ввела СНИЛС в доп.сведения, адрес фактический, телефон самый обычный, оператор МТС ахах, подключено через вай фай, 10 сек и вуаля одобрили 10000 . Охерела конечно от щедрости, хотя ради спорт интереса её долбила раз в неделю наверное, бывало пробовала другие номера. В общем сегодня, хоть и ссыкотно было погасила , вышло 12с копейками, сразу дали 20000.

Люблю эта ветку, всегда читаю)))
Моя история: год корона брила, 29го января почитала гвз и как Слава посоветовал ввела СНИЛС в доп.сведения, адрес фактический, телефон самый обычный, оператор МТС ахах, подключено через вай фай, 10 сек и вуаля одобрили 10000 . Охерела конечно от щедрости, хотя ради спорт интереса её долбила раз в неделю наверное, бывало пробовала другие номера. В общем сегодня, хоть и ссыкотно было погасила , вышло 12с копейками, сразу дали 20000.
Они на КИ вообще походу не смотрят. Жене вчера 10к моментально дали.
А у меня второй займ, и выше не поднимают. Хотя ки у неё хуже чем у меня.

Они на КИ вообще походу не смотрят. Жене вчера 10к моментально дали. А у меня второй займ, и выше не поднимают. Хотя ки у неё хуже чем у меня.
Я вообще не понимаю как и куда они смотрят. Моментально отказ что бы я не делала. И симки меняла и телефоны и даже вайфай пробовала. И утром ,и ночью, и чистая и грязная. До усов армянских не дошла ещё. По этому , наверное,отказы летят. Надо как с полетом ,я думаю. Забить на них и сразу расщедрятся

Я вообще не понимаю как и куда они смотрят. Моментально отказ что бы я не делала. И симки меняла и телефоны и даже вайфай пробовала. И утром ,и ночью, и чистая и грязная. До усов армянских не дошла ещё. По этому , наверное,отказы летят. Надо как с полетом ,я думаю. Забить на них и сразу расщедрятся
Так и есть я подавала раз в неделю три месяца , а потом нужны были деньги да уже и забила , думаю подам так просто и дали

Вчера днем взял, сейчас погасил. Взял опять, лимит прежний.))

Кто сталкивался с проблемой загрузки фото? При добавлении фото обновляется страница и всё по новой

Спортивный интерес к короне заканчивается)
Пробовал много раз за эти месяцы, включая день раздачи, когда каждый третий в этой ветке хвалился, что ему одобрили. Пробовал на трех разных номерах (но телефон не менял ни разу), пробовал армянские усы и бороду (есть армянские корни немного), пробовал с впн. Сегодня вот впервые за много месяцев решил побриться под полный ноль, чтобы стать чуточку похожим на 20-летнего красавца в паспорте и все равно никуя. Хоть и рандом, но все равно какие-то закономерности у искусственного интеллекта должны быть. Я их не нашёл) поэтому пусть идёт в 🌟, удаляю)

Пробовал много раз за эти месяцы, включая день раздачи, когда каждый третий в этой ветке хвалился, что ему одобрили. Пробовал на трех разных номерах (но телефон не менял ни разу), пробовал армянские усы и бороду (есть армянские корни немного), пробовал с впн. Сегодня вот впервые за много месяцев решил побриться под полный ноль, чтобы стать чуточку похожим на 20-летнего красавца в паспорте и все равно никуя. Хоть и рандом, но все равно какие-то закономерности у искусственного интеллекта должны быть. Я их не нашёл) поэтому пусть идёт в 🌟, удаляю)
Это уже крик души. Я тоже раз 5 уже удаляла, ветку читаю пишут, что дают, скачиваю и хрен 😂

Удаляй, не удаляй, а интерес порой приходит, и скачиваем заново🤣Твой выход нужен, когда чуточку щетина появится))

Не подавала заявку неделю примерно, удалила, сегодня понадобились деньги, скачала. Всё равно отказ 2 раза. Удалила, сил нет с ним бороться😁 может через время даст , когда не надо будет