Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Все хорошо кроме коммисии конечно. Первый жайм был 10, второй дали 20. Жена первый 10, второй 10, третий уже 30. Но 4% коммисии конечно конь

Где столько набрали? У меня 11 займов все просрочены, больше не одного не могу получить, везде отказ. Может неправильно анкеты заполняю?
Радуйтесь. Мне удалось 40 займов оформить. Все просрочены)

Не понимаю как на 1000 подают, у меня с одной сим 3000 минималка, с другой 5000, и там и там вечно отказы, что может помочь? И СНИЛС заполнял и сумму дохода увеличивал, 0 реакции, почти моментально отказ

Не понимаю как на 1000 подают, у меня с одной сим 3000 минималка, с другой 5000, и там и там вечно отказы, что может помочь? И СНИЛС заполнял и сумму дохода увеличивал, 0 реакции, почти моментально отказ
Может потому что две снимки как вариант? Типо два аккаунт, вот и бан

Может потому что две снимки как вариант? Типо два аккаунт, вот и бан
Когда была 1 симка такая же ситуация была, да и на форуме читал что помогало кому то с ДР Симки или с ДР телефона

Вчера решил попробовать сделать перевод. Сделал, отменил, теперь лимит на займ не минимум 3к а 5к:unsure:

Дали третий займ 10.000
Был 3 потом 5

Вложения

• Screenshot_20230508_195523.webp
    Screenshot_20230508_195523.webp
    41.8 KB · Просмотры: 62
Одобрили займ на 5 тысяч, но при вводе карты для зачисления пишет ошибка 210

Кто знает решение? Пробовал другие карты, все равно то же самое. Уже неделю такая хрень

Вложения

• IMG_0182.webp
    IMG_0182.webp
    29.5 KB · Просмотры: 60
Они лимит повышают после своевременного погашения по 5 тысяч или все индивидуально? Первый займ был 3к, далее 5к, вчера погасил(держал 60 дней), лимит 10к. Как ни странно - одобрили займ за 10 секунд с первой же заявки сегодня. А прошлый в 5к долбил их неделю наверно - отказы слали но одобрили с трудом))) А тут 10к сразу перевели. Может чем чаще пользуюсь сервисом тем выше вероятность что одобрят. Опять же - долговая нагрузка играет значение в Короне? Бывало кто закрывал 5к и ему выставляли 20-25к сразу скажем?
Одобрили 3000,закрыла,сново одобрили 3000,не повысили лимит.

Как не странно корона одобрила 3к, при этом на старом номере было штук 100 отказов, сейчас зарегалась на новый номер и дали

У кого идёт просрочка, имейте ввиду, что через некоторое время начинаются попытки списать с карты всю сумму долга.

У кого идёт просрочка, имейте ввиду, что через некоторое время начинаются попытки списать с карты всю сумму долга.
А если удалить карту из приложения?

Первый раз одобрили 3к, потом 5к и вчера 10к
Как долго пользовались перед закрытием?) имеет смысл через пару дней закрывать интересно, чтобы лимит раскачать