Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

При чем тут договор , одобрили сначала 8000 лимит , но по итогу 5000 дали )
Ну тогда какие вопросы. 5 в договоре и 5 выдали. Мало ли что они там одобряют. Мне, к примеру, езаем каждый раз 15к одобряет, ещё и издевательски спрашивает типа вы точно всего 3к хотите а не 15? Но в и тоге ни 3 ни 15.

Ну тогда какие вопросы. 5 в договоре и 5 выдали. Мало ли что они там одобряют. Мне, к примеру, езаем каждый раз 15к одобряет, ещё и издевательски спрашивает типа вы точно всего 3к хотите а не 15? Но в и тоге ни 3 ни 15.
Ветку читайте всю , езаем и монеза сюда не выписываются вообще никак!

привет, ребят. у меня 27 июля оплата за первый месяц в Короне. крупные суммы за заказы как раз к этому времени получу. подскажите, что будет, если вдруг просрочу 1-ый месяц ? очень не хотелось бы. весь год плачу исправно.

Уже полгода отказ, как подавать начал. И с вводом ИНН и СНИЛС. С другого номера тоже пробывал.

Подскажите корона одобряет повторный займ когда уже у них была просрочка, есть там займ 2к но уже идёт просрочка, если закрою его как думаете дадут больше?

Всем привет, оставил заявку, рассматривают минут 10, перед этим разрешил доступ к контактам, в каких случаях звонят контактам?

Корона дала 1 раз 2 к погасила с просрочкой дали 3 к, как думаете следующую какую одобрят и нужно ли в анкете указать ещё данные свои место рождения место проживания для большей суммы или это не влияет ?и если день в день закрывать как думаете увеличат лимит?

Всем привет, оставил заявку, рассматривают минут 10, перед этим разрешил доступ к контактам, в каких случаях звонят контактам?
Одобрили вам?какую сумму?

Корона дала 1 раз 2 к погасила с просрочкой дали 3 к, как думаете следующую какую одобрят и нужно ли в анкете указать ещё данные свои место рождения место проживания для большей суммы или это не влияет ?и если день в день закрывать как думаете увеличат лимит?
одобрят , можно гасить и не в последний день ,если хотите лимит увеличить. Модно просто дней 5-7 выдержать ,с тех пор ,когда % уже будут идти . Если вам одобряют, то и не меняйте никакие данные ,зачем

Скорей всего 5000

дадут скорей всего 5 ,потом 8, потом 10, 13 .... ну у всех по разному

нифига себе.. после 15т снова 10??
по сколько дней ,недель займ держали ?
Месяц,да я тупанул с другого телефона решил оформить и сразу сброс лимита зашол с которого оформлял 30000 приложения но да 10000

После просрочки в месяц (брала 15 к) одобрили 5.Я не брала,просто было любопытно.

Всё хотел спросить, есть ли такие герои, которые возвращали те самые 4% за погашение займов в Короне (за все сразу)?

Отредактировано модератором:
Всё хотел спросить, есть ли такие герои, которые возвращали те самые 4% за погашение займов в Короне (за все сразу)?
я месяц назад порядка часа переписывалась в чате Короны. у них ничего нельзя вернуть.

я месяц назад порядка часа переписывалась в чате Короны. у них ничего нельзя вернуть.
Жалобы в ЦБ не было? Если это сама МФО/МКК берет комиссию - это, вроде как, неправомерно. Вообще деньги за подобные комиссии возвращают после заявления

Жалобы в ЦБ не было? Если это сама МФО/МКК берет комиссию - это, вроде как, неправомерно. Вообще деньги за подобные комиссии возвращают после заявления
я также писала в группе Финдозора в ВК - они тоже ответили мне, что у Короны в принципе нет переплат. Вообще, этот чат Короны - ... там пока доберешься до хоть сколько-то компетентного сотрудника... в той переписке я сменила 4-х операторов и все давали противоречивые показания. в ЦБ жалобы не было.

я также писала в группе Финдозора в ВК - они тоже ответили мне, что у Короны в принципе нет переплат. Вообще, этот чат Короны - ... там пока доберешься до хоть сколько-то компетентного сотрудника... в той переписке я сменила 4-х операторов и все давали противоречивые показания. в ЦБ жалобы не было.
я доканывал их, нужно писать бумажное письмо по почте.на юр адрес

я доканывал их, нужно писать бумажное письмо по почте.на юр адрес
Вам вернули эти 4%? я почти год пользуюсь Короной без единой просрочки. Как Вы думаете, я могу вернуть эти комиссии за все это время ?

Вам вернули эти 4%? я почти год пользуюсь Короной без единой просрочки. Как Вы думаете, я могу вернуть эти комиссии за все это время ?
Скорее всего нет, в чате отвечают что переплат нет, а так было бы отлично вернуть, т.к до хрена получается

Скорее всего нет, в чате отвечают что переплат нет, а так было бы отлично вернуть, т.к до хрена получается
тоже так думаю.. мне тоже писали, что переплат нет. а комиссии там, конечно, неадекватные
Ребят. привет. у меня завтра последний день внесения оплаты за первый месяц. меня очень сильно подводит клиент. подскажите, что будет, если я завтра только половину суммы внесу ?

меня очень сильно гнетет это обстоятельство. я не могу себе позволить просрочить .... такой конченный клиент впервые попался. неужели здесь никого, кто оказался бы в такой ситуации ??

Ааааа. Никого нет))) да тут в основном такие)) Заплати сколько можешь. Остальное потом. Просрочка не приговор

Ааааа. Никого нет))) да тут в основном такие)) Заплати сколько можешь. Остальное потом. Просрочка не приговор
я сейчас взяла трубку - это уже невозможно блин... по 20 звонков в день от х. кого. хотя у меня никаких долгов. Так вот, это Страна Экспресс. Так они мне звонили не по поводу того, что у меня завтра последний оплаты. а по поводу своих должников !!!!! спросила оператор (коллектор или хз кто это) знаком ли мне... (и там оч сложное имя) ? вот зе фак? почему они мне вообще звонят по этому поводу ???