Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Там же написано на сайте после отказа - попробуйте через 7 дней. Что вы там долбить собираетесь?
Подавать там можно хоть несколько раз в день, поэтому и интересно
В приложении также пишет, но порой одобряют этой же ночью

Я не могу понять как вам всем выдают если везде перекидывает на приложение, подскажите пожалуйста как его обойти??

Я не могу понять как вам всем выдают если везде перекидывает на приложение, подскажите пожалуйста как его обойти??
Удали приложение низнаю,просто в поиске ввожу страна экспресс захожу на сайт и все там номер вводишь с СМС и заявку кидаешь

Только дают фартовым похоже я на чистейшую симку пробую с самого утра и там и там везде рога

Удали приложение низнаю,просто в поиске ввожу страна экспресс захожу на сайт и все там номер вводишь с СМС и заявку кидаешь
А если нет приложения то сайт предлагает его скачать

У меня тоже получилось взять вчера через сайт 1000, сегодня погасила и 10-ку получила, год пыталась через приложение взять, ни в какую не давали, вчера удачно зашла на форум и попробовала, всё получилось 👍
Как оформляли на сайте?что заполняли,доход уточняли,на какой номер?

Привет , ну че кто нибудь гасил уже 10000 выданную после 1000🙄
ну как по мне ,дак нужно хотя бы дней 10 выдержать ,чтоб лимит подняли , а не на следующий день после получения этих 10т .

Ребят, корона начала выдавать доп займ, при действующем долгосроке. Так что если кому надо посмотрите приложение, может и Вам подфартит

ну как по мне ,дак нужно хотя бы дней 10 выдержать ,чтоб лимит подняли , а не на следующий день после получения этих 10т .
Не я держу свои по месяцу поднимают, доросла до 20 пока

Ребят, корона начала выдавать доп займ, при действующем долгосроке. Так что если кому надо посмотрите приложение, может и Вам подфартит
А у вас есть ?

Да, сегодня зашла проверить дату платежа, и еще висит, что предлагают 15. Долгосрок на 30
Первый займ тоже нал? Оператор пишет возможно только , если первый на что то был взят

нет, не было
Алёна,а ты брала изначально 30 из 30 предложенных ?

Узнала в чате на счёт доп суммы, вот что ответили в поддержке

Вложения

• Screenshot_20230905-193721_KoronaPay.webp
    Screenshot_20230905-193721_KoronaPay.webp
    124.2 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20230905-193740_KoronaPay.webp
    Screenshot_20230905-193740_KoronaPay.webp
    117.5 KB · Просмотры: 53
Да я читаю вижу что вам дают ,мне отказ на сайте третий день с разных номеров
Я тоже пыталась с разных номеров взять, и даже смарты меняла, ни в какую не давали, и прописку указывала, и место жительства, на данный момент, Инн, снилс, заработок больше чем) вот хрен его знает, чем они там руководствуются) правда, вчера фото на скоряк и паспорт, у плиты стояла, чтобы не пригорело, сама видела, что фото смазанные, но в итоге+ёпть
Узнала в чате на счёт доп суммы, вот что ответили в поддержке
Ну мой муж, например, брал сумму которую предлагали, т. е. в начале было 10 и второй 3к, вчера повысили и дали 15+ возможность второй займ взять 5к

Я тоже пыталась с разных номеров взять, и даже смарты меняла, ни в какую не давали, и прописку указывала, и место жительства, на данный момент, Инн, снилс, заработок больше чем) вот хрен его знает, чем они там руководствуются) правда, вчера фото на скоряк и паспорт, у плиты стояла, чтобы не пригорело, сама видела, что фото смазанные, но в итоге+ёпть

Ну мой муж, например, брал сумму которую предлагали, т. е. в начале было 10 и второй 3к, вчера повысили и дали 15+ возможность второй займ взять 5к
Извините можете показать как это выглядит в лк🙄

Вы с какого браузера делаете? Почему у меня постоянно перекидывается на приложение

Вы с какого браузера делаете? Почему у меня постоянно перекидывается на приложение
У меня получилось с другого номера , а так тоже перекидывало на сайт