Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

тоже так думаю.
Иначе бы мне точно не одобрили займ никогда (как и многим тут ), зная и учитывая мою КИ
Но какая-то фишка у них все же есть) ведь одобряют все равно не всем)

так же как и киви 😅
Киви вообще странная вещь со всеми картами и и максимальной верификацией, с оборотом более 1млн в месяц) так и не дождался сранного баннера

Вот сейчас выдали, 30 секунд и одобрили, еще и перевели сразу) до этого отказы были с нового года, просил конечно 10, трешку говорю за 30сек одобрили
Пробейте)

Вот сейчас выдали, 30 секунд и одобрили, еще и перевели сразу) до этого отказы были с нового года, просил конечно 10, трешку говорю за 30сек одобрили
Пробейте)
Держи неделю потом гаси увеличат)

С сайтом короны у меня вообще не складывается. Если попробовать ввести старый телефон, на который уже регистрировался через приложение, то просит установить, не даёт заполнить дальше. Если использую новый номер, то не находить мой населенный пункт, хотя в приложении его видит сразу.
Года полтора назад брал там несколько займов, на 10 и 15, покрасил в льготный период, теперь постоянные отказы.
АЖ ТРЯСЁТ!!!

Гасил всегда на следующий день после бесплатного периода было 1 1 2 2 3 3 5 8 10 15
после 15т погасите, отпишитесь пожалуйста, интересно, сколько дадут.
Ну если гасить собираетесь 😁

Тоже дали в короне 3к через сайт,хотя пару дней назад был отказ через приложение

16 сентября дали 3000р.
28 сентября погасила. Дали 5000р.
Когда предложат дополнительную сумму?

16 сентября дали 3000р.
28 сентября погасила. Дали 5000р.
Когда предложат дополнительную сумму?
Дополнительная сумма это-если Вам например одобрили 10 тыс,вы взяли 7,и 3 можете добрать,это и есть дополнительная сумма.

Дополнительная сумма это-если Вам например одобрили 10 тыс,вы взяли 7,и 3 можете добрать,это и есть дополнительная сумма.
Аа... Поняла) спасибо! А я бы ждала))

Одобрили 3 к,спустя год отказов
Через 8 дней если погажу,на сколько могут поднять?

Нужна помощь. Кто платит регулярно в эту удивительную организацию, как всех дешевле это делать? Мало того что 4% берут сразу, так ещё всякие кошельки типа Юмани свои сдирают при оплате с карты. Подскажите, кто нашёл оптимальный вариант.

Нужна помощь. Кто платит регулярно в эту удивительную организацию, как всех дешевле это делать? Мало того что 4% берут сразу, так ещё всякие кошельки типа Юмани свои сдирают при оплате с карты. Подскажите, кто нашёл оптимальный вариант.
Мне писали через почту оплачивать без комиссии

Мне писали через почту оплачивать без комиссии
Спасибо, но мне это не совсем удобно. Допустим я 4% готов заплатить, но откуда лучше это делать, чтобы больше ничего никто не просил.

Спасибо, но мне это не совсем удобно. Допустим я 4% готов заплатить, но откуда лучше это делать, чтобы больше ничего никто не просил.
Я плачу по реквизитам, платежку отправляю в чат и на электронную почту, на следующий день они займ закрывают.

Дак вот та же Беда им 4% потом еще банк две комиссии списывает