Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

А если корона выжала 5000р и я оплачу половина займа, то какая сумма будет доступна, та что уплатила или могут другую сумму дат

У них в приложении баннер о переводах в долг? Кто-то обернул в свою пользу эту функцию?)

После 15 дали 30 сразу. Во вторник оплатить нужно, выше поднимут? И какая у них максималка?

После 15 дали 30 сразу. Во вторник оплатить нужно, выше поднимут? И какая у них максималка?
Могут потом очень долго не давать, мо мной так было, мне дали 10,20 и 30, я погасил 30 и потом 2 месяца отказы, так что на свой страх и риск)

У них в приложении баннер о переводах в долг? Кто-то обернул в свою пользу эту функцию?)
Тоже думала , да знакомых нет в этих странах

У меня сейчас 50 на 3 месяца, отдавать по 25 400 в месяц, уже жалею что взяла

Здравствуйте,у кого так было,после года отказов мне дали тысячу в приложении,оплатил без процентов,снова тысяча,и так 4 раза,четвёртую тысячу оплатил на восьмой день дали 2 тыс,потом через две недели оплатил эти 2,щас стоит 3,после трёх как думаете будет 4?,😄

Здравствуйте,у кого так было,после года отказов мне дали тысячу в приложении,оплатил без процентов,снова тысяча,и так 4 раза,четвёртую тысячу оплатил на восьмой день дали 2 тыс,потом через две недели оплатил эти 2,щас стоит 3,после трёх как думаете будет 4?,😄
Все индивидуально в таких заведениях)

думаю будет 5🥲🤣

Конский процент просто ..25 переплата за три месяца
А что здесь конского? Это ж все таки микрозайм, а не кредит и все понимают где и сколько берут и на каких условиях. И относительно средней процентной ставки везде в 1%, здесь выходит чуть меньше чем 0.6% в день, очень даже не плохо...просто сумма большая взята соответственно и переплата тоже не маленькая. Если бы займ на месяц был, то переплата с таким процентом всего 8700 составила бы.

Надо попробовать через них, что нибудь закрыть. (Займ) и пробовать взять. Вдруг прокатит. :cautious: