Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Сплошные плюсы: даже если тот же лимит оставят, при досрочном погашении меньше переплатите, если откажут - минус один долг.
Они страшные погасил займ 10 с процентами почти вышло 12 , подаю заявку лимит показан 12 тысяч перевели 10

Ребят,подскажите,кто сталкивался.Погасила займ в 3 т.р.,лимит выставили 5 но по итогу 3 одобрили.Не могу вывести на карту.Выдает ошибка 216.Перепробовала все карты от именных до виртуальных,что это такое?!

Позвонили сказали одобрен лимит 3000. При подаче заявки отказ. Причем даже не ставится ограничение на подачу, сразу даёт дальше подавать

Позвонили сказали одобрен лимит 3000. При подаче заявки отказ. Причем даже не ставится ограничение на подачу, сразу даёт дальше подавать
Толку не будет, если отказ, лучше дней через 5

Брала 5, 5, 10, последний дали 15. Всё гасила в беспроцентный период. Ща пишут одобрено 30, но думаю больше 15 не дадут. Но пока не надо.

Первый 3 держала месяц почти. Закрыла 3 и дали 10.Вот теперь незнаю как быть. Побрееют или так же 10😁

Читала отзывы в вк про корону. Непойму одно, многие пишут, что снимают без причины деньги с карты и даже у тех кто не брал займ у них🫣

Списание не было, не скажу.
А с займом, уже 3 раз лимит не повышают выше 10 тыр

когда пройдет льготный период, хотя б хоть какой-то навар был
Не факт, давали 3000 сначала через приложение,погасил через 2 недели и со второго раза дали 10, причем столько и просил. Знакомому после погашения также в льготный период два раза не повышали, на 3й 15 дали...

Ребят, а как убрать автосписание с карты у них? А то долг, и каждый день блин с карты пытаются что то списать

А меня побрили после 15 ,хотя лимит тоже 30 стоит . КИ без просрочек, обидно (((
Через пару дней одобрят,пробуйте.)
Обидно это когда с 80.000₽,(без просрока) "приземляют" на 5.000₽ .Нагрузка типа высокая стала).

А меня побрили после 15 ,хотя лимит тоже 30 стоит . КИ без просрочек, обидно (((
Если есть второй номер-; пробуйте на него. У меня подруга раскачала до 15, потом два месяца одни отказы, при лимите в ЛК на те же 15. Плюнула, зарегистрировалась на второй номер телефона и тут же эти 15 ей дали .

Если есть второй номер-; пробуйте на него. У меня подруга раскачала до 15, потом два месяца одни отказы, при лимите в ЛК на те же 15. Плюнула, зарегистрировалась на второй номер телефона и тут же эти 15 ей дали .
Спасибо, попробую))Просто не хочется,чтоб каждый отказ в ки светился

Через пару дней одобрят,пробуйте.)
Обидно это когда с 80.000₽,(без просрока) "приземляют" на 5.000₽ .Нагрузка типа высокая стала).
Я бы тогда вообще не обращалась к ним больше :(

Как изменить сумму ,всегда было одобрение,а тут отказ
Всегда гасила во время у них

Вложения

• D2218757-5CC5-4369-B2E0-12C02C06742B.webp
    D2218757-5CC5-4369-B2E0-12C02C06742B.webp
    45.3 KB · Просмотры: 53
Точно так же сейчас всё время гасил и лимит 8000 и отказ(((

Отредактировано модератором:
Попробуй завтра заново подать, тоже с такой ситуацией столкнулась несколько раз. На следующий день после закрытия одобряли.

С июня пользуюсь услугами короны, сначала 8 через 2 месяца погасила дали снова 8,через 2 месяца погасила дали 5 , через месяц погасили выставили лимит 8 но дали 5,продержали 2 с половиной недели снова лимит 8 а дали 5...так что да корона бомжи конкретные