Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Да есть такой момент, а кому отправлять то , если не кому зарубеж отправить? У Вас было кому?
не кому было) я нашла в инете какой то питомник в белорусии и ему по номеру телефона отправила перевод)))

не кому было) я нашла в инете какой то питомник в белорусии и ему по номеру телефона отправила перевод)))
Если не сложно, как будет время, посмотрите пожалуйста, может сохранился контакт, кому отправили, а то ищу через гугл, риче не могу, плохо ищу может)

Если не сложно, как будет время, посмотрите пожалуйста, может сохранился контакт, кому отправили, а то ищу через гугл, риче не могу, плохо ищу может)
да пришлю чуть позже

А Вам через какое время после обращения они прислали такое смс? Вы к ним через чат обращались?
Решила просто тоже написать на возврат так как займ был погашен с чужой карты, а чтобы займ обратно на меня сделали.
Уж не знаю получится ли хоть так вернуть деньги, что чужая карта, а то не одобрили новый займ
В чат писала прикрепляла скрины что это детские. Ответили сразу.смс прислали на второй день

Вобщем целый день сегодня подавала им заявки. В итоге одобрили таки 20т.
Впредь умнее буду, держать хотя бы месяц

Вобщем целый день сегодня подавала им заявки. В итоге одобрили таки 20т.
Впредь умнее буду, держать хотя бы месяц
Прикиньте...вы написали и я тоже попробовала подать...и вуаля) 20000 одобрили)

от суммы зависит , если если большая была то дадут но порежут сильно, если до 3к , могут отказать
3 было (( а у меня 3 ,3 ,5 ,8 и щас 8 , больше пока не поднимают ) ну я и держу дней 5-7 ) походу надо подольше подержать ))

3 было (( а у меня 3 ,3 ,5 ,8 и щас 8 , больше пока не поднимают ) ну я и держу дней 5-7 ) походу надо подольше подержать ))
для всех МФО есть универсальная рекомендация держать 10-12 дней ( если займ конечно не на 7 оформлен) :ROFLMAO:

Да есть такой момент, а кому отправлять то , если не кому зарубеж отправить? У Вас было кому?
Здравствуйте, Вы выяснили кому можно деньги отправить?)) У меня тоже такое вылезло, про переводы

Пробовала через сайт отказ, решила попробовать через приложение дали 1000 на два месяца.
Ки убитая до ужаса. Пытаюсь востановить!)

Закрыл опять через 5 дней повысили опять на 10

IMG_1975.webp

Отредактировано модератором:
Оформил через приложение , я так понимаю если закрыть первый займ, второй уже можно через сайт оформлять? или через приложение ?

Здравствуйте,пришлите пожалуйста номер питомника для перевода,очень надо ,заранее спасибо

Здравствуйте,Вам прислали номер питомника ?Если написали,пришлите мне пожалуйста

Понятно, спасибо,у меня есть займ,но пишут для большей суммы ,делайте перевода