Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Да, я спасибо, я зарегался там, зашел, но что бы запросить ПКР или КИ и вообще что угодно, требует авторизоваться через ГОСуслуги))) А там зайти не могу, т.к. номер старый давно не работает. Вероятно стоит купить ещё новый номер и на него уже поменять госуслуги, потом авторизоваться и тогда уже пользоваться НБКИ ))
Придется в МФЦ сходить, чтобы номер поменять.

Подскажите пожалуйста, если оплатить не полностью по действующим займам, будут ли допы доступны? Или лучше позакрывать хоть что то но полностью?

В госуслугах номер вы можете поменять если у вас есть номер телефона привязанный к банкам, я так дяде поменяла номер
Так парень как раз не хочет, чтобы его номер, к которому привязана карта банка, засветился на Госуслугах, чтобы кредиторы не нашли, а к старому номеру доступа нет. Поэтому только ножками в МФЦ.

Подскажите пожалуйста, если оплатить не полностью по действующим займам, будут ли допы доступны? Или лучше позакрывать хоть что то но полностью?
Допы могут поднять ,если закрыть полностью,но это не точно,я закрывал все допы ,и вносил один платеж по основному ,доп подняли один до 5 к ,и ещё там эти тыщи доступны были потом

Здравствуйте, первый раз зарегистрировалась. Кредитная история нормальная, ИП нет, нагрузка небольшая. Висит в личном кабинете сумма 30000, но ни на какую сумму одобрения нет. Что с этим делать и как пробить можно?

Здравствуйте, первый раз зарегистрировалась. Кредитная история нормальная, ИП нет, нагрузка небольшая. Висит в личном кабинете сумма 30000, но ни на какую сумму одобрения нет. Что с этим делать и как пробить можно?
только мучить) иногда людям помогало добавить сведения о зп и снилс) либо на время забить и снова подать

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, первый займ выдали 1000,пробовала регистрироваться на другой номер, в нем появляется текущий займ и предложение до 50К, пробую взять, не дают. Причина в том, что под другим номером зашла? На прежнем номере допы не дают пока. Или нужно 1000 погасить сначала?

У меня не было кредитной истории (я студент), безрезультатно отправлял заявки в банки. А компания «Корона» согласилась выдать займ на 10 тысяч. Я предоставил в режиме онлайн паспортные данные и анкету. А также желаемую сумму через приложение. Десятка мне нужна была на лечение, задолженность погасил вовремя. Спасибо "Короне"

У меня не было кредитной истории (я студент), безрезультатно отправлял заявки в банки. А компания «Корона» согласилась выдать займ на 10 тысяч. Я предоставил в режиме онлайн паспортные данные и анкету. А также желаемую сумму через приложение. Десятка мне нужна была на лечение, задолженность погасил вовремя. Спасибо "Короне"
Как же всё волшебно получилось)))
Верим + верим

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, первый займ выдали 1000,пробовала регистрироваться на другой номер, в нем появляется текущий займ и предложение до 50К, пробую взять, не дают. Причина в том, что под другим номером зашла? На прежнем номере допы не дают пока. Или нужно 1000 погасить сначала?
Здравствуйте!С другим номером не прокатит,если вам уже выдали займ.Мне первый займ одобрили 1000,погасила,дали 1000 +1 доп 1000.Говорят,лучше держать хотя бы неделю и гасить.И при активных займах могут через какое-то время допы предложить,но по моему мнению,надо хотя бы пару раз всё погасить полностью,чтобы и лимит повысили и допов побольше предложили

только мучить) иногда людям помогало добавить сведения о зп и снилс) либо на время забить и снова подать
Добрый день, скажите пожалуйста, где в приложении добавить снилс и зп?

Здравствуйте!После ввода адреса,внизу строчка мелким шрифтом Дополнительные сведения,туда жмёте и заполняете

Если заявка подается первый раз, то там после добавления фото, вроде когда адрес вводишь, в самом низу есть дополнительные сведения, на них нажимаешь, там вводишь инфу)
А, если займы были, то не попадалось, где) только в профиле адрес, индекс и подобное

Не переводит одобренный займ, какую им карту надо можете подсказать, какие кто сталкивался?

Здравствуйте!С другим номером не прокатит,если вам уже выдали займ.Мне первый займ одобрили 1000,погасила,дали 1000 +1 доп 1000.Говорят,лучше держать хотя бы неделю и гасить.И при активных займах могут через какое-то время допы предложить,но по моему мнению,надо хотя бы пару раз всё погасить полностью,чтобы и лимит повысили и допов побольше предложили
Я взяла 16 числа, тоесть сегодня лучше не перекрывать его? Подождать неделю?

Я взяла 16 числа, тоесть сегодня лучше не перекрывать его? Подождать неделю?
Мне впервые одобрили 12 августа,после 1000 отказов,я погасила на следующий день и мне дали 1000+1000,а потом я прочитала,что лучше дольше держать.Так что смотрите сами)

Мне впервые одобрили 12 августа,после 1000 отказов,я погасила на следующий день и мне дали 1000+1000,а потом я прочитала,что лучше дольше держать.Так что смотрите сами)
Хорошо, спасибо большое

Перекрыла, дали ещё 1000,доп через сколько может появиться?