Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Вчера подвыпил вечером, закрыл пятак, брал 1го. Тут же предложили 10, с дура ума взял)) Тпереь думаю, надо бы погасить))
Но у меня вообще вчера день чудес - с какого-то хрена мне Халва лимит в полтос дала
Брала в октябре 3т. Погасила 2го ноября. Сразу лимит поднялся 5т. Нажимаю зачислить на карту, получаю отказ. 2го, 3го, 4го ноября, раз по 20 пробовала-отказ. Удалила приложение, скачала заново и сразу зачислили на карту 5тр.

Брала в октябре 3т. Погасила 2го ноября. Сразу лимит поднялся 5т. Нажимаю зачислить на карту, получаю отказ. 2го, 3го, 4го ноября, раз по 20 пробовала-отказ. Удалила приложение, скачала заново и сразу зачислили на карту 5тр.
тоже так пробовал,отказ прилетает все равно

Погасил вчера 10к, выжали опять 10к без повышения
Вы молодец, рискнули. Сколько выдержали? У меня тоже 10000. Позавчера закончился безпроцентный период. Но рисковать боюсь. Десятки свободной нет.

Одобрили 3к 28.10, 4 ноября закончился без % день, оплатил сегодня 3205₽ дали сразу 10к😈 КИЕВ убита в хлестну , ИП около 6-7 штук

Одобрили 3к 28.10, 4 ноября закончился без % день, оплатил сегодня 3205₽ дали сразу 10к😈 КИЕВ убита в хлестну , ИП около 6-7 штук
мне вот интересно,оодобрят ли здесь тем кто у них попробует 4 займ взять,3 займа первых и мне без проблем одобрили

Ещё одно подтверждение, что переводы - ну совсем не гарантия , даже, одобрения на минималку. Просто нужно тыкать, и когда - нибудь удача улыбнется. Сегодня, пока не улыбнулась, за вечер уже попыток 12
Я в своей жизни наверное столько не фоткалась как для короны родненькой старалась🤣🤣🤣
Камаз с пряниками едет, скоро и на нашей улице перевернётся! 😅
Как дела товарищи дамы и господа?
Я всё бьюсь как головой об стену)
Засекал ,отказ прилетает ровно за 0,0008 секунд!🤣

Какие глубокие исследования в займе Корона! 🤣🤣🤣🤣
У меня сегодня с утра отказ, и днём отказ, пробую уже без азарта, просто повезёт не повезёт, иногда даже отказ подзадерживают... но всё равно он прилетает! 🤣🤣🤣
Мы у них походу в стоп листе 😡

Какие глубокие исследования в займе Корона! 🤣🤣🤣🤣
У меня сегодня с утра отказ, и днём отказ, пробую уже без азарта, просто повезёт не повезёт, иногда даже отказ подзадерживают... но всё равно он прилетает! 🤣🤣🤣
Мы у них походу в стоп листе 😡
У меня вот не подзадержка происходит,а наоборот,я ещё нажать не успел,уже отказ летит🤣
Надеемся и верим,сдаваться не будем!
Продолжаем исследования в данной сфере!)

Примерно так же) не успеваю подать - моментально уведомление. Реально, как будто в стоп листе(

В разных местонахождениях, с разных номеров, с разных устройств, по-прежнему не помогает ничего.

🤷‍♂️
Я ему куклу за место своего лица фоткал(что удивительно прошло как-то) и она не нравится...
Ты всё таки дошёл до этого 🤣А я вот всё думаю селфи им с котом отправить🤣

Я думаю придёт время, только когда незнай, что расчехлится и для нас.Пробивают таки некоторые сквозь сотни попыток.

Ты всё таки дошёл до этого 🤣А я вот всё думаю селфи им с котом отправить🤣
Да,и уже примерно более недели назад. Просто уж не писал, чтоб не подумали, что ненормальный))

Да,и уже примерно более недели назад. Просто уж не писал, чтоб не подумали, что ненормальный))
А представь если бы прошло?! 🤣
И тут написать сей факт, сколько бы они интересных фоток увидели🤣🤣🤣

Вот на фото, думаю, им реально пофиг, главное - серию/номер чтобы считать с дока. За 0.0008 сек наши мордашки их комп точно не рассмотрит, даже, если это супер комп)))

А представь если бы прошло?! 🤣
И тут написать сей факт, сколько бы они интересных фоток увидели🤣🤣🤣
У меня бы очаг возгорания взорвался бы ,если бы ему с фото куклы дали,а с моим е......нет🤣