Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_2871.webp

Так уже более 4х часов , никто не брал в последнее время в клик ?

Отредактировано модератором:
Одобрил creditplus но при привязке карты пишет «Не удалось проверить валидность карты» карта именная, кто то сталкивался с таким?
Не факт что после привязки, одобрит, обычно по крутит, и говорит пошёл на хер, у меня так, но если КИ норм, может прокатить, плюс звонок от оператора

Не факт что после привязки, одобрит, обычно по крутит, и говорит пошёл на хер, у меня так, но если КИ норм, может прокатить, плюс звонок от оператора
А с картой как быть? Не привязывает

Ребят, че за фигня??? Чёт заполнял, заполнял. Фото скинул карту привязал вылезло вот это и все... Тишина... Че делать то сейчас?
Либо у вас ещё есть долг перед ними или уступленный, либо ошибка в паспортных данных. По крайней мере, у меня первый вариант с такой же картиной, после попытки на новый номер

Проверь ошибки нет, в данных карты, и снова попробуй
Вот сейчас перепривязал, но, после привязки прогрузилось маленько, и выкинуло на начальную страницу, и все тоже самое с подтверждением кода и так далее, было такое?

Это совсем подача не откроется?

Вложения

• Screenshot_2025-01-31-07-00-58-985_ru.belkacredit.mobile.webp
    Screenshot_2025-01-31-07-00-58-985_ru.belkacredit.mobile.webp
    72.5 KB · Просмотры: 149
Вот сейчас перепривязал, но, после привязки прогрузилось маленько, и выкинуло на начальную страницу, и все тоже самое с подтверждением кода и так далее, было такое?
Было, выходи, заходи, туда сюда, в итоге подпишешь, и полетишь на самолётике, проверять данные

Здравствуйте, вообще понять не могу в манимен пишут узнайте заблакированную сумму это ваш код, звоню в банк мне не чего такого нет, они вообще что гонять? Или как ?

Здравствуйте, вообще понять не могу в манимен пишут узнайте заблакированную сумму это ваш код, звоню в банк мне не чего такого нет, они вообще что гонять? Или как ?
Видимо, речь о привязке карты? Сумма, которую хотят списать, например, 3р 56 копеек, ваш код - 356. Но если не правильно понял, уточните на каком этапе трудность?)

Я звонила на гл, сказали не удаляют личный кабинет.
Удаляют через приложение!!! сам так делал и буквально недавно еще раз через приложение удалил, скоро месяц будет

Отредактировано модератором:
Привязываю все прошла но мне пишут зайдите или позвоните в свой банк и узнайте заблокированную сумму, я звоню в банк , а мне там говорят у вас нет ни какой заблокированной суммы, и при том вы не первая кто просит заблокированную сумму 🤔 🙄

Привязываю все прошла но мне пишут зайдите или позвоните в свой банк и узнайте заблокированную сумму, я звоню в банк , а мне там говорят у вас нет ни какой заблокированной суммы, и при том вы не первая кто просит заблокированную сумму 🤔 🙄
При привязки карты сколько списали, это и есть сумма вроде бы

А при привязке карты не показывает разве сумму? Ни всплывающее окно, ни смс, что такую-то сумму списал манимен?

При привязки карты сколько списали, это и есть сумма вроде бы
Вот и не сколько не списали о чем я и пишу тут, перекинуло на узнать в банке заблакированную сумму, я в шоке банк в шоке😂

На этом мои полномочия всё🙃 Впервые такое слышу.. Посмотрите в истории транзакций, может есть какая-то операция неудачной попытки списания и тд

В чем проблема попробовать другую карту)))

А при привязке карты не показывает разве сумму? Ни всплывающее окно, ни смс, что такую-то сумму списал манимен?
Нет не было ни СМС не суммы для привязки😊 я в шоке честно
В чем проблема попробовать другую карту)))
Все какие есть , а не у меня не в блоке все тоже😊

На этом мои полномочия всё🙃 Впервые такое слышу.. Посмотрите в истории транзакций, может есть какая-то операция неудачной попытки списания и тд
Смотрела , один только кешмагнит списал 1 р и все.

Нет не было ни СМС не суммы для привязки😊 я в шоке честно

Все какие есть , а не у меня не в блоке все тоже😊
Значит надо тоже его послать подальше. У меня там займа ни разу не было, зато блок до 11.11.2025

Вот и не сколько не списали о чем я и пишу тут, перекинуло на узнать в банке заблакированную сумму, я в шоке банк в шоке😂
Если не приходит списание от манимена значит карта не подходит.такое часто у них с виртуалками и озоном

Смотрела , один только кешмагнит списал 1 р и все.
У меня так было когда после удаления личного кабинета при регистрации привязывала ту же карту. Открыла виртуалку и тут же пришёл код. Повторно нельзя у них привязывать

И так со всеми картами, короче боженька уберегает🤗

Вложения

• Screenshot_20250131-115712.webp
    Screenshot_20250131-115712.webp
    66.3 KB · Просмотры: 368
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.