Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

У вас рассылка от каллов. Это вообще не то
Этого можете послать
Первый раз они приехали в начале апреля, дал 10 дней на оплату ,сказал 10.04 в суд отправит документы, потом тишина ,а вот вчера опять приезжали ,но теперь уже типо меня задержать

TS:
Первый раз они приехали в начале апреля, дал 10 дней на оплату ,сказал 10.04 в суд отправит документы, потом тишина ,а вот вчера опять приезжали ,но теперь уже типо меня задержать
Каллы? 👀 или кто?

Народ, кто был в такой ситуации, и если вы неверные данные указывали что делать и как быть?
Не паникуйте, сделайте распечатку что брали несколько раз и вовремя платили

TS:
Да первый раз приезжал сотрудник их ,сказал я не коллектор ,а юридический отдел , дал бумажки, а вот вчера эти с "МВД"
А вы на гл не звонили, не орали из-за этих гавриков? Потому что ором они пропадали с горизонта.

Всем здравствуйте, credit2day написали заявление в полицию. Якобы данные указывала ложные. Какие последствия могут быть? Просрочка 30+ дней, долгосрок. Платежи были.

А вы на гл не звонили, не орали из-за этих гавриков? Потому что ором они пропадали с горизонта.
Нет не звонила пока , сейчас планирую в ФССП написать и поеду в МВД напишу на них ,что они занимаются вымогательством

Народ, кто был в такой ситуации, и если вы неверные данные указывали что делать и как быть?
Участковому, вообще пофиг, какая у вас работа, паспорт неотфотошоплен и принадлежит вам, платёж хоть один был, от оплаты не отказываетесь, ну и всё.

Сейчас он сам мне написал и сказал урегулировать ,типо пусть заберут заявление 😂

TS:
Нет не звонила пока , сейчас планирую в ФССП написать и поеду в МВД напишу на них ,что они занимаются вымогательством
И на горячку тоже не помешает набрать:)
Я звонила, ибо меня утомил со своим "ГДЕ ОПЛАТА?", мне еще и скидку дали 🤭

Ахахахахахах
Видимо там был серьезный разнос их горячей линии

На почту отправили, пересланное сообщение с электронной почты МВД, что в отношении меня инициирована подача заявления в МВД. В документах прикреплённых подписанное представителем Деньги Сразу заявление. Просто странно, что присвоен номер обращения . Может кому то писали похожее?
Сегодня было такое же. Только от credit2day.
Тоже присоеои само заявление, и номер зарегистрированного заявления в МВД по моему региону.

Поругалась, утверждает,что он в МВД, чтоб я явилась сегодня,а то меня объявит в розыск

По ним уже стабильно можно часы сверять😁

Вложения

• IMG_20250422_162829_973.webp
    IMG_20250422_162829_973.webp
    39.1 KB · Просмотры: 36
Всем здравствуйте, credit2day написали заявление в полицию. Якобы данные указывала ложные. Какие последствия могут быть? Просрочка 30+ дней, долгосрок. Платежи были.
Если платежы были ,то объяснительную участковому ничего не должно быть

Горячая линия сдохла ,звоню абонент не в зоне доступа 😂

Ахахахахахах
Видимо там был серьезный разнос их горячей линии
О дааа 🤭
Я их перепутала с рубальком или ерцк , хз кто там вылез. Мне калл, типа, мент набрал. Я его разнесла, вместе с заявителем, ну и по инерции набрала на гл ДС 🤭 Мне потом на след день перезвонили, извинились, а там и скидочку

О дааа 🤭
Я их перепутала с рубальком или ерцк , хз кто там вылез. Мне калл, типа, мент набрал. Я его разнесла, вместе с заявителем, ну и по инерции набрала на гл ДС 🤭 Мне потом на след день перезвонили, извинились, а там и скидочку
Ахахахах, лишним точно не будет

Ага, конечно))) Прям там и находится))
Теперь наверное точно они на меня напишут, позвонили бывшей руководительнице , она истерику закатила ,сказала им ,что я у нее не работала и меня не знает, теперь пишут мне что у меня недостоверные сведения

Напишите свой ответ...