Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Я сначала отправила справку из гос услуг за 2024 и 2025 год. Исходя из их отписки поняла что видимо в госуслугах не 2НДФЛ. С ФНС скачала именно 2НДФЛ за 2024 год, но за 2025 нигде онлайн получить нельзя, либо я чего-то не знаю, и они не принимают ту что есть. А к работодателю идти сейчас возможности нет, чтоб получить за текущий год справку. Хотя другая компания, не из этой семейки, все приняли и одобрили
Ну это все равно, что докопаться что кола привезенная из Беларуси, это не кола, потому-что она произведена не в США)))) какая разница где я заказал выписку?))) эцп ФНС, все, ротик свой говенный закрыли и бегом исполнять 353-фз

Я с госуслуг взял, ладно, посмотрим. Хотя странно, почему это 2 НДФЛ?)) если на госуслугах четко написано сформировать справку 2-ндфл. Придурки ДС конечно
А они не понимают, что госуслуги берут данные с той же ФНС?? Кретинойды. Лишь бы отказать.
У них свои правила, видимо, отдельные от тех, что в России))

Я сначала отправила справку из гос услуг за 2024 и 2025 год. Исходя из их отписки поняла что видимо в госуслугах не 2НДФЛ. С ФНС скачала именно 2НДФЛ за 2024 год, но за 2025 нигде онлайн получить нельзя, либо я чего-то не знаю, и они не принимают ту что есть. А к работодателю идти сейчас возможности нет, чтоб получить за текущий год справку. Хотя другая компания, не из этой семейки, все приняли и одобрили
Попробуйте пожаловаться в ЦБ, я читала, что помогает.

А их не смутило, что ЭЦП подписывается ФНС?))) у них все нормально с головой?))))) конченные
Да я уже думаю может я что-то не то скачала. Зашла в доходы и налоги, и оттуда загрузила. Но вид справок с ФНС за 2024 и с госуслуг за 2024-2025 отличается

Только тем, что именно в этой компании и ее дочках не сможете кредитоваться
Тогда вообще пофиг ) можно будет попробовать пожаловаться )))))

Да я уже думаю может я что-то не то скачала. Зашла в доходы и налоги, и оттуда загрузила. Но вид справок с ФНС за 2024 и с госуслуг за 2024-2025 отличается
Да какая разница как они отличаются, эцп фнс и точка. Хоть пусть табличка в розовый цвет разлинована будет. Дебилойды они. Просто в госуслугах в одном формате справки формируются, а в фнс в другом и всё. И там эцп фнс. При этом в госуслугах указано, что справка соформированв соответствии с таким-то приложением к такому-то фз, а не на коленках нарисована.

Да какая разница как они отличаются, эцп фнс и точка. Хоть пусть табличка в розовый цвет разлинована будет. Дебилойды они. Просто в госуслугах в одном формате справки формируются, а в фнс в другом и всё. И там эцп фнс. При этом в госуслугах указано, что справка соформированв соответствии с таким-то приложением к такому-то фз, а не на коленках нарисована.
Мы можем тут сколько угодно приводить доказательства. Но если те не принимают, то хоть ты в лепешку расшибись, не примут. Или примут через жалобу в ФССП/ЦБ, но это долгий процесс будет

Да я похоже что-то не то скачиваю. У меня нигде там на справке нет таких формулировок, о которой вы пишите, что справка сформирована на основании и т д и т п

Да я похоже что-то не то скачиваю. У меня нигде там на справке нет таких формулировок, о которой вы пишите, что справка сформирована на основании и т д и т п
Приложение № 4
к приказу ФНС России
от 15.10.2020 № ЕД-7-11/753@
(в ред. Приказа ФНС России
от 28.09.2021 № ЕД-7-11/845@). Такого не указано в верхнем углу?

Приложение № 4
к приказу ФНС России
от 15.10.2020 № ЕД-7-11/753@
(в ред. Приказа ФНС России
от 28.09.2021 № ЕД-7-11/845@). Такого не указано в верхнем углу?
В справке с личного кабинета ФНС да, но она за 2024 год. За 2025 год там нет пока никаких данных. А вот с гос услуг нет такого в шапке. Я там в разделе доходы и страховые взносы что-то скачивала, там за 2024-25 год.

В справке с личного кабинета ФНС да, но она за 2024 год. За 2025 год там нет пока никаких данных. А вот с гос услуг нет такого в шапке. Я там в разделе доходы и страховые взносы что-то скачивала, там за 2024-25 год.
Ну вот я скачал доходы за 2024 год НДФЛ. А что Вам мешает взять скаченную НДФЛ 2024 года, поменять на 2025 год и изменить на нужные циферки. Как они проверят?)))

Добрый день! Клики прислали такое письмо. Что это значит? Просрочка очень старая

Вложения

• IMG_4169.webp
    IMG_4169.webp
    163.8 KB · Просмотры: 336
Ну вот я скачал доходы за 2024 год НДФЛ. А что Вам мешает взять скаченную НДФЛ 2024 года, поменять на 2025 год и изменить на нужные циферки. Как они проверят?)))
Ну блин) не знаю) даже в голову не приходило такое.

Добрый день! Клики прислали такое письмо. Что это значит? Просрочка очень старая
Добрый!) Сайт суда проверьте, если имеется решение, может и имеет место быть исполнительному акту, в ином случае - стращают)

похоже на стандартную рассылку всем должникам, но говорят ванклики могут начать чернить(
В кликах у меня день 14 что-ли, кэши ещё совсем немного. Короче не знаю, что ожидать, на мои отзывы по почте они даже не ответили, хоть и знаю, что это не помогает

В кликах у меня день 14 что-ли, кэши ещё совсем немного. Короче не знаю, что ожидать, на мои отзывы по почте они даже не ответили, хоть и знаю, что это не помогает
да у меня так же у тех и у тех, тоже писала всем на почту
ну посмотрим что начнут исполнять)

Вот и у меня первый день просрочки у кликов. Прислали смс и звонил искусственный ассистент. Надеюсь так и будет, а там может и продлить получится )))) На повторный запрос КК уже не отвечают, достала я их наверно 😂 надо тоже отзыв отправить на всякий ) вдруг поможет

Напишите свой ответ...