У меня пока не трогали, но и время ещё, они днём трогали вчера, не так рано.
Пришла от них отписка на почту , что это не мы, мы в рамках договора работаем, от капитала, каша молчит. Написала им вернуть все переплаты, так же написала, что отправлю документы по всем займам в ЦБ , чтоб и там проверили переплаты. Пусть развлекаются.
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, как действует Каширо при просрочке? Сегодня третий день и уже прислали такое смс, что будет дальше? Сколько они могут подождать оплаты без жести? И если им позвонить можно ли договориться об отсрочке? Сами не звонят, вчера звонил один раз робот, а сегодня смс. Мне буквально ещё пару дней надо.
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, как действует Каширо при просрочке? Сегодня третий день и уже прислали такое смс, что будет дальше? Сколько они могут подождать оплаты без жести? И если им позвонить можно ли договориться об отсрочке? Сами не звонят, вчера звонил один раз робот, а сегодня смс. Мне буквально ещё пару дней надо.
Тут уже в свете последних дней, вообще не поймёшь, что происходит , раньше не трогали до 16-21 дня , потом начиналось по третьим . Хрен их поймёшь, у них там очко горит, вон ,девченок на 21 и 30 день атаковали
Тут уже в свете последних дней, вообще не поймёшь, что происходит , раньше не трогали до 16-21 дня , потом начиналось по третьим . Хрен их поймёшь, у них там очко горит, вон ,девченок на 21 и 30 день атаковали
Если вы точно знаете что пару дней, то можете и подождать , не критичный срок , мне вот Толе интересно, у них там когда оплатить, бегунок есть, и разные суммы, молет им закинуть чего ниьуть ?
Форумчане, нашла лайфхак. Правда только для тех у кого есть оператор Мегафон ( может и в других операторах есть, но я не знаю как называется). В мегафоне есть такая услуга "СуперАОН" она стоит 5 рублей день. У меня без конца шли анонимные звонки, я подключила данную услуги сразу начал отображаться номер с которого идет бомбер, это один и тот же номер телефона. Я просто его заблокировала и все, тишина.
Вложения
Изображение WhatsApp 2025-06-20 в 12.31.25_6fa8c782.webp
Если вы точно знаете что пару дней, то можете и подождать , не критичный срок , мне вот Толе интересно, у них там когда оплатить, бегунок есть, и разные суммы, молет им закинуть чего ниьуть ?
Форумчане, нашла лайфхак. Правда только для тех у кого есть оператор Мегафон ( может и в других операторах есть, но я не знаю как называется). В мегафоне есть такая услуга "СуперАОН" она стоит 5 рублей день. У меня без конца шли анонимные звонки, я подключила данную услуги сразу начал отображаться номер с которого идет бомбер, это один и тот же номер телефона. Я просто его заблокировала и все, тишина.
Рассказываю, решила я оплатить эту капиталина, наскребла, оплатила, новый ради интереса попробовала, не дали, написала им верните все переплаты , молчат пока. Но татары звонить продолжают, значит каша звонит. Надеюсь дотяну до 30 дней оплатить.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Кредито 24 (kredito24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредито 24.
Часто тихие и звонят заемщику. Но есть случаи, когда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.