Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они вот любят прям в первую неделю начать, заскриньте все если есть доказательства что они и жалобу. Так-то ничего они не вскроют, просто бомбер. Они больные на голову там) У меня самые конченые были. Я аж почитала что они вам пишут я снова вспомнила как я их ненавижуВсе утро террор,отзыв пишу но им пох(((( еще и вдвоем,всессылки ,даже аптеку вскрыли,телегу,е мае ,я в шоке,просрочка 5 дней,5 дней карл!
Да они уже и маму довели,спасибо муж узнал и меня поддержал,он с рими разбирается,ему кричат я тебя уебу иди добровольцем!!!!я в шоке реально,10000 ,5 днейОни вот любят прям в первую неделю начать, заскриньте все если есть доказательства что они и жалобу. Так-то ничего они не вскроют, просто бомбер. Они больные на голову там) У меня самые конченые были. Я аж почитала что они вам пишут я снова вспомнила как я их ненавижу![]()
у меня тоже там самый маленький долг из всех, тоже маме писали что она такую конченую аферистку воспитала, отцу звонили орали матом он их послал сразу, муж тоже ругался с ними, но я потом еще сама им позвонила и ругалась, естественно они говорят что это не мы! Хотя я ни с кем не общаюсь, но эти прям выбесили. Но у меня после этого больше не звонил никто до сих пор, я банкрочусь) Надеюсь у вас они на этом закончатДа они уже и маму довели,спасибо муж узнал и меня поддержал,он с рими разбирается,ему кричат я тебя уебу иди добровольцем!!!!я в шоке реально,10000 ,5 дней
С 6 дня просрочки и стабильно после скринов про ФССП и ЦБ каждую неделю.Через сколько по времени начали писать и бомберы кидать 3-им лицам? На дворе ночь у меня, кидают бомбер. Это мрази а не контора, согласен с вами
какие же они все смешные)))) из-за своих 10к, а то и меньше мозги делают так, как будто лям давали))))))) просто клоуныВсе утро террор,отзыв пишу но им пох(((( еще и вдвоем,всессылки ,даже аптеку вскрыли,телегу,е мае ,я в шоке,просрочка 5 дней,5 дней карл!
Я тоже так писала им и звонила на ГЛ и в ФССП, после этого они больше не звонили/писали никомуПросрочка 3 день, пытались вчера звонить, писать салам и все такое, любимые ребята просто. Совет, если вам пишут смс, все скриньте, если на вотсапп, тогда делайте экспорт чата, пока они не удалили сообщения и со всей этой славной компашкой писать на почту поддержки. Они, конечно затихнут на какое-то время, даже бомбер кинут на пару минут, но угомонятся и удалят свои сообщения. И каждый раз как кто-то вякнет в поддержку. Пятый день, малые попытки есть, но сразу в поддержку.
Точно такое же писали. Потом по 3 ходили и желтили, они конченые. Уже 3.5 месяца прошло, потом отстали, жду суда по банкротствуСегодня пятый день! До этого писал им, что внесу 07.10.2024. Сказали что информацию зафиксировали. Но нет видимо, утром прилетает сообщение. Думал продлить, заходу, продления нет. Врубили бомбер смс с кодами. Написал им, скинул все. Естесвенно мне сказали " не мы это". Но я то знаю кто это. Косвенно он мне подтвердил. Скинул им на почту номер заявление в ФССП, и написал в Роспотребнадзор, так же им об этом написал. Но мне кажется им пофиг. Думаю будут так же написывать и жестить.
Здравствуйте, их только закрывать,твари ещё теСегодня пятый день! До этого писал им, что внесу 07.10.2024. Сказали что информацию зафиксировали. Но нет видимо, утром прилетает сообщение. Думал продлить, заходу, продления нет. Врубили бомбер смс с кодами. Написал им, скинул все. Естесвенно мне сказали " не мы это". Но я то знаю кто это. Косвенно он мне подтвердил. Скинул им на почту номер заявление в ФССП, и написал в Роспотребнадзор, так же им об этом написал. Но мне кажется им пофиг. Думаю будут так же написывать и жестить.
Вы жалобы писали?Здравствуйте, их только закрывать,твари ещё те
Нет, писала на кэштую ,те угрожали мамеВы жалобы писали?
Я писала в ЦБ,оттуда отправили в ФССПЯ просто и в СРО МиР написал
Прям как я в пятницу) написали мне внесите оплату частично и напишите нам чтобы продлить на 10 дней, внес, написал и тишина с пятницы, зато куча смс и звонков о просрочке, конченыеРебят, выдаёт ошибку при продление...хотя частично внесла спокойно...уже написала им ,но мне что -то вообще не спокойно
Я внесла частично 500 руб ,после мне удалось продлить займ все же ...но уже было ссыкотноПрям как я в пятницу) написали мне внесите оплату частично и напишите нам чтобы продлить на 10 дней, внес, написал и тишина с пятницы, зато куча смс и звонков о просрочке, конченые
Пока не знаю,вчера отправила жалобу в ФССП и сделала скрин ответа о том,что жалоба принята,на электронную почту направила. Сегодня написала жалобу в Генеральную прокуратуру. У вас как сейчас себя ведут, затихли или снова?А кому то помогали жалобы в ФССП на них? Сейчас отправила и думаю, поможет ли. Так как жду заседания по банкротству и вносить им ничего не буду
Они потом могут не писать пару дней. Но через какое то время возвращаются. Могут переодически ставить на бомбер. Я написал жалобу ещё в СРО, роспотребнадзор, но я писал на угрозы. Дальше мне уже отзвонились из МВДПока не знаю,вчера отправила жалобу в ФССП и сделала скрин ответа о том,что жалоба принята,на электронную почту направила. Сегодня написала жалобу в Генеральную прокуратуру. У вас как сейчас себя ведут, затихли или снова?
Когда возвращаются- писали снова третьим лицами?тли только вам?Они потом могут не писать пару дней. Но через какое то время возвращаются. Могут переодически ставить на бомбер. Я написал жалобу ещё в СРО, роспотребнадзор, но я писал на угрозы. Дальше мне уже отзвонились из МВД
Прекратились звонки и смс третьим лицам после жалоб?Я писала в ЦБ,оттуда отправили в ФССП
Писали контакту который был указан, ставили на бомбер. Писали из разряда "ты плесень". Я им звонил на главную и на тот номер который мне писал, тот который писал, не отвечал на звонки. Девушке позвонил, помолчал в трубку и после этого стал написывать. Мне кажется там была девушка на том конце, а все что они пишут, делают по скрипту. Но нервы потрепали.Когда возвращаются- писали снова третьим лицами?тли только вам?
Я закрыла после угроз..ответ пришёл на днях от фссп-нарушений нет..Прекратились звонки и смс третьим лицам после жалоб?