Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Эти ублюдки воруют деньги по ночам с карты. Я продлил займ но не нажал какую то там кнопку, а деньги внёс, так они ночью своровали с моей карты все под ноль несколькими операциями. Не берите у этих тварей
Эти ублюдки воруют деньги по ночам с карты. Я продлил займ но не нажал какую то там кнопку, а деньги внёс, так они ночью своровали с моей карты все под ноль несколькими операциями. Не берите у этих тварей
Подала заявку на кредитку альфа , отказ , прислали сообщение типо попробуйте у партнёров , сделала фото с паспортом , одобрили через минуты 2 , 4 к , кредитная история плохая , даже счета арестованы , всё ровно дали .
Только что подал заявку, нагрузка есть просроков нет, одобрили 8к (просил 12)
Прозвон был ("вы остановились на этапе верификации личности, вам нужна помощь?") + фото паспорта и селфи
Являюсь клиентом Альфы более 15 лет. Более того получаю на карту Альфа банка пенсию. И не раза не давали. Так что карта в Альфа банке не показатель получения займа в Аденьги.
Являюсь клиентом Альфы более 15 лет. Более того получаю на карту Альфа банка пенсию. И не раза не давали. Так что карта в Альфа банке не показатель получения займа в Аденьги.
Зареклась больше не брать вообще где-либо в долг. Сегодня по приколу решила здесь взять. Дали 2 тысячи) Больше нигде не одобряют. КИ убитая напрочь, есть ИП, рейтинг наверное уже в минус ушёл. Более 15 просроченных МФО более 2-х лет.
Зареклась больше не брать вообще где-либо в долг. Сегодня по приколу решила здесь взять. Дали 2 тысячи) Больше нигде не одобряют. КИ убитая напрочь, есть ИП, рейтинг наверное уже в минус ушёл. Более 15 просроченных МФО более 2-х лет.
МФО А деньги на 73 процента принадлежит АО «АЛЬФАБАНК» и на 27 процентов ООО "МКК "Займер".
Альфабанк таким образом в партнерстве с Займером вышел на рынок микрокредитования.
У МФО очень большой процент одобрения
Одно правило для выдачи займа - быть клиентом Альфабанка, либо "засветить" свои персональные данные перед ним, в виде оформления кредитной кредитной карты ( по ней может быть и отказ), либо дебетовой.
Если Вы не светили свой паспорт перед данным банком, то в займе будет отказано даже при наличии отличной кредитной истории.
Заем оформляется на любую банковскую карту. Требуется фото паспорта и селфи с паспортом.
Сарказм но....как Вы мил человек собрались восстанавливать свою КИ?займами?Вы наверное имели ввиду не КИ а скоринг-балл где вернутые займы превышают невозврат
Сарказм но....как Вы мил человек собрались восстанавливать свою КИ?займами?Вы наверное имели ввиду не КИ а скоринг-балл где вернутые займы превышают невозврат
Да, Вы правы, скоринг-балл 15 в НБКИ. Кред историю восстанавливать: ну для начала я не подавал заявки и не брал займы почти год, отозвал везде свои персональные данные в каждом гребаном банке, в каждом чертовом мфо, задолбал(реально так, я им и заказные и на почту пишу) все БКИ какие только можно было чтобы внесли правки что у меня нет просрочек и задолженностей (особые проблемы с Альфа, ВТБ и Фениксом были). Вот взял на 2000 этот, верну вовремя. Взял кредитную карту от МТС, викенд или как-то так, там лимит 1800 всего, но специально плачу только ей везде(даже где-то ветка есть по этой карте, я там отписывался). А так, да, знаю что это дело тяжелое. Ну вот пока живу по средствам и даже легче, если честно. Сильно легче. Через 7 лет, если не будет никаких правок в КИ, можно будет по заявлению убрать плохие записи. Кредиты и займы были почти везде, кроме Райфайзен и МТС, вот их и открыл сейчас и пользуюсь чтобы лишний раз не столкнуть с правками в КИ.
Пардон, если выразился некорректно выше
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит первого займа - 15 000...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы
КПКГ "Капиталъ" - это кредитно-потребительский кооператив. Выдает займы от 1 000 ₽ до 60 000 ₽, сроком до 30 дней.
ПСК 0 - 248%...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Скай Займ (skyzaem.ru) / ООО МКК «Финскай» - отзывы
Выдает займы от 1000 до 30 000 руб. сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
Финмолл (finmoll.com) - обсуждение
Получить микрозаем может любой гражданин РФ от 18 до 70 лет. Компания выдает несколько видов займов суммой до 100 000 рублей на срок до 50 дней.
Виды займов...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.