АДеньги / adengi.ru - отзывы

Всем привет
После продажи на самом деле так ? Или у кого-то открывалась подача и вы оформляли займ ?

Вложения

• Screenshot_2025-06-24-13-27-11-616_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-24-13-27-11-616_com.android.chrome.webp
    86.3 KB · Просмотры: 587
Всем привет
После продажи на самом деле так ? Или у кого-то открывалась подача и вы оформляли займ ?
Мой долг не продавали, а сами в суд пошли и через ип я его оплатил.

Здравствуйте, кто возвращал переплату по займам А деньги , как это делать так же через альфа партнёра?

Всех приветствую 🤝 подскажите Аденьги после второго закрытие как себя ведут. Поднимут или могут отшить?

У меня был первый займ 18 т , я его продлила , ко второму сроку они мне сами предложили увеличить лимит до 45 долгосрок

Хз что происходит. Никакие документы не подавал, но

Вложения

• Screenshot_20250706-211238.webp
    Screenshot_20250706-211238.webp
    53.8 KB · Просмотры: 416
Всем доброго дня.
Кто-то обращался к ним за крелитными каникулами, как дают?

добрый. А кто нибудь знает как тут с повышением? если брал у них когда не было ни 1 просрочки в займах а щас появились.если закину им 15 то выпишут рога или как:rolleyes:

Ей богу, сам ничего не понял...
Заказал вчера карту дебетовую альфа банка, сегодня у альфы решил взять кредит, отказ... Через 2 минуты в приложении летит ссылка на а деньги что вам 5к одобрили ... Думал, спам... Перехожу, и реально деньги дали... Что произошло ? Я сам на понял ... Ки почти дно...

Ей богу, сам ничего не понял...
Заказал вчера карту дебетовую альфа банка, сегодня у альфы решил взять кредит, отказ... Через 2 минуты в приложении летит ссылка на а деньги что вам 5к одобрили ... Думал, спам... Перехожу, и реально деньги дали... Что произошло ? Я сам на понял ... Ки почти дно...
Что тут не понятного ?) это альфа банка МФО вот и все

добрый. А кто нибудь знает как тут с повышением? если брал у них когда не было ни 1 просрочки в займах а щас появились.если закину им 15 то выпишут рога или как:rolleyes:
Вчера оплатил 2 к,первый займ,держал 19 дней,послали в лес на месяц,а я надеялся что дадут повторный.

Подскажите , если оформляешь займ через сайт а деньги, но есть приложение Альфа банка, будет ли после того как оформить займ он отображаться в личном кабинете приложения Альфа-Банк?