АДеньги / adengi.ru - отзывы

Посмотреть вложение 11631
Кому-то приходило такое письмо, реально или скам?)
Да, многие мфо такое пишут - погаси заём сейчас и возьми новый с гораздо большим лимитом. Не факт, что лимит будет больше, и вообще, повторный займ дадут

Есть активный займ тут. На карту которую брал наложили арест по старым ИП из этого возникла вопрос смогу ли я отплатить тут займ через виртуалку киви или Юмани и получить повторный на эту же самую виртуалку?

Есть активный займ тут. На карту которую брал наложили арест по старым ИП из этого возникла вопрос смогу ли я отплатить тут займ через виртуалку киви или Юмани и получить повторный на эту же самую виртуалку?
У них сменить карту можно, если не имеешь активной заявки. У меня в ЛК была старая карта с арестом , подала заявку, получила одобрение ,но карту сменить нельзя было. Только через оператора , но они отменяют активную заявку в таком случае и выносят технический отказ. Оплачивай займ, меняй карту и только потом подавай заявку. Я получила на виртуалку киви без проблем , когда открылась подача заявки.

После закрытого четвертого займа на 6тыс , резко дали 10. Хотела 13 выставить , не дали. До этого, как и всем по тысяче поднимали.

А деньги даже после просрочек, постоянно повышают лимит, и при просрочках ведут себя лояльно

Посмотреть вложение 4881

Отзывы и обсуждение МФО А-деньги (adengi.ru)​

• Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «АДЕНЬГИ» / ООО MKK «А ДЕНЬГИ». ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ГРИШИН ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  • Адрес местонахождения (Юридический адрес) и режим работы МФО 107078, г. Москва, ул. Маши Порываевой, 7 стр. а, эт. /помещ. /ком. 8/5-6Б/805-806
  • Режим работы: пн-пт: 9-00 до 18-00
  • Контактный телефон 8-800-700-7700
  • Номер записи в гос. Реестре МФО ' - - 2203045009821 от 30.03.2022г.
  • Номер членства в CPO и дата приема в CPO Регистрационный номер в реестре членов Союза С Р О «МИР› - 7 7 0 0 1 2 6 1 . Дата регистрации — 30.03.2022г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , дали 5к на 1 месяц без процентов , уже прошло 12 дней , если сейчас закрою досрочно 5к не влепят отказ на следующий займ ? Или лучше подождать дату оплаты ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , дали 5к на 1 месяц без процентов , уже прошло 12 дней , если сейчас закрою досрочно 5к не влепят отказ на следующий займ ? Или лучше подождать дату оплаты ?
Нет, увеличат лимит и одобрят

Ребят а может кто в курсе. У меня просрочка.планирую закрыть в пятницу .они потом будут давать или после просрока в 2 недели не дадут больше? Очень выручали они меня когда надо было. Было 4 займа и это первый просрок у них

Ребят а может кто в курсе. У меня просрочка.планирую закрыть в пятницу .они потом будут давать или после просрока в 2 недели не дадут больше? Очень выручали они меня когда надо было. Было 4 займа и это первый просрок у них
Дадут

Кому они ещё будут давать то, если не вам)).

Народ, подскажите пожалуйста. При самом первом обращении,какие фото они требуют? Селфи, фото карты? Кто знает, напишите пожалуйста.

Народ, подскажите пожалуйста. При самом первом обращении,какие фото они требуют? Селфи, фото карты? Кто знает, напишите пожалуйста.
А заявку подать не? Заодно и узнаешь. Решение проблемы на поверхности

Ну ответь человеку) переживает) некоторые принципиально не хотят свои фото светить)

Ну ответь человеку) переживает) некоторые принципиально не хотят свои фото светить)
Ну так их никто и не заставляет выкладывать. Дошел до пункта фото - не устроило ?- адьос 🤷

Ну так их никто и не заставляет выкладывать. Дошел до пункта фото - не устроило ?- адьос 🤷
Мне ответь нужны фотки нет? 😂А то вдруг одобрят к чему готовиться

А оставить свои советы при себе и не умничать? Не? Вопрос был вполне конкретный, и регистрацию начинать желания нет, если будет нужна куча фотографий. Потому просьба к адекватным людям, кто в курсе, подскажите пожалуйста, какие фотографии они требуют при первом обращении?

Мне ответь нужны фотки нет? 😂А то вдруг одобрят к чему готовиться
Я не помню, честно 🤣🤣вроде бы нет.
Хотя.... Если одобрение или отказ без фоток, то и я ничего не присылала. После одобрения чисто карта.

Фото карты?
Не, карту только привязывала . И то до подачи. Я женщина не столь юная, память подводит. Они ж и на виртуалку дают , какое ж тут фото

А оставить свои советы при себе и не умничать? Не? Вопрос был вполне конкретный, и регистрацию начинать желания нет, если будет нужна куча фотографий. Потому просьба к адекватным людям, кто в курсе, подскажите пожалуйста, какие фотографии они требуют при первом обращении?
А что тогда вопросы задаешь ,если советы при себе оставлять ? Ишь ты, нервные все какие.
Во - первых. В начале ветки все расписано людьми, что просят и что требуют.
Во-вторых. Денег все хотят побыстрее, а информацию искать тупо лень.
В-третьих, показывать свою эту лень,а потом писать "ах, мне не так ответили, я оскорблен ! " - тоже так себе занятие. На него, кстати, время нашлось .

Фото личика и паспорта в режиме "лайв"

Хз, я сегодня продлила на месяц, оплатила ток проценты, и мне тоже пришло такое на почту. Самое смешное что лимит сразу на 3к подняли, до этого 2 раза по 1к повышали....
А как они себя ведут при просрочке?

Далие сначала 3т через 10 дней погасили, дали 4т ип 5 + просрочки в мфо, это у жены, у меня просрочки без ип,не одобряют

Далие сначала 3т через 10 дней погасили, дали 4т ип 5 + просрочки в мфо, это у жены, у меня просрочки без ип,не одобряют
Гаси не раньше,чем через 10 дней и будут по тысяче прибавлять. Потом сами предложат лимит больше. Займа с пятого

Фото личика и паспорта в режиме "лайв"
Не вводите в заблуждение. Они не требуют ни селфи, ни фото карт. Достаточно того, что вы укажите письменно в анкете. Как минимум в первые займы, пока лимит не раскачан.

Не вводите в заблуждение. Они не требуют ни селфи, ни фото карт. Достаточно того, что вы укажите письменно в анкете. Как минимум в первые займы, пока лимит не раскачан.
Многие МФО ужесточают требования в этом году. Про ту же капусту многие писали фото требуют, хотя у меня там лимит 30 без всяких фото давно уже. Ну теперь правильнее написать "был лимит 30"