Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Вот и я не знаю, что делать
Варианта два:
1) Платить и кидать этот сервис в черный список
2) Не платить и возможно позвонят кому то, но это не так страшно же.

Я это понимаю осталось только найти деньги до 14.00 и всё проблемы нет
Вот интересно мне. Сколько вы денег взяли и на какой срок, что должны 14 тысяч?

Я это понимаю осталось только найти деньги до 14.00 и всё проблемы нет
Вы оказывается прекрасно знаете что делать. Зачем тогда у нас спрашиваете?

Я вообще поражаюсь с человека - "Что делать?" Тут 2 варианта: заплатить или не заплатить.
да, третьего не дано!
а вообще @oxana123 выход есть всегда - займите у родственников, да на худой конец - есть куча мфо, которые пропащим дают, только нужно не здесь сидеть и спрашивать "что мне делать",а решать вопрос

Я. Это понимаю осталось только найти деньги до 14.00 и всё проблемы нет
С ним не договориться. Скажите, что в течении дня найдёте деньги и переведёте ему. Иначе он начнёт обзвон. Сама на него попадала. Вроде и сумма то всего 2000 была, но с % вернуть надо было 3800. Тоже поставил мне срок. Вовремя не вернула, звонил директору и требовал полную выписку по зп. Директор чел с юмором-послал его в налоговую. Тот так орал в трубку. Как истеричная барышня. В итоге трубку кинул. А так, постарайтесь с ним договориться. Он так то идёт на встречу. Я после расчёта с ним удалила свои данные с этого портала. Много там кто сидит на левых паспортах и админам сайта до этого нет дела

С ним не договориться. Скажите, что в течении дня найдёте деньги и переведёте ему. Иначе он начнёт обзвон. Сама на него попадала. Вроде и сумма то всего 2000 была, но с % вернуть надо было 3800. Тоже поставил мне срок. Вовремя не вернула, звонил директору и требовал полную выписку по зп. Директор чел с юмором-послал его в налоговую. Тот так орал в трубку. Как истеричная барышня. В итоге трубку кинул. А так, постарайтесь с ним договориться. Он так то идёт на встречу. Я после расчёта с ним удалила свои данные с этого портала. Много там кто сидит на левых паспортах и админам сайта до этого нет дела
Вы имеете ввиду Вячеслава??

Да, его
Если не хотите звонков,то лучше закрыть его сделки.Не знаю людей которые с ним договаривались.Он когда только первый раз выдаёт займ,то он сразу предупреждает что не терпит просрочек и сразу принимает меры.Я вот сразу ему отдал и больше у него не беру.

Если не хотите звонков,то лучше закрыть его сделки.Не знаю людей которые с ним договаривались.Он когда только первый раз выдаёт займ,то он сразу предупреждает что не терпит просрочек и сразу принимает меры.Я вот сразу ему отдал и больше у него не беру.
Я у него сейчас ничего не беру. То, что брала закрыла уже давным давно и удалила свой профиль оттуда. Это девушка писала, просила совета, а не я.

Я у него сейчас ничего не беру. То, что брала закрыла уже давным давно и удалила свой профиль оттуда. Это девушка писала, просила совета, а не я.
Я так понимаю этим сайтом можно пользоваться только по крайней необходимости?

Я так понимаю этим сайтом можно пользоваться только по крайней необходимости?
По крайней необходимости можно у родственников или друзей перехватить и без таких гигантских процентов.

По крайней необходимости можно у родственников или друзей перехватить и без таких гигантских процентов.
Бывают такие моменты, что не у родственников, не у друзей нет, но деньги срочно нужны

Да, его
А у вас его номер телефона есть или ватсап? Хочу чтоб он отменил мои заявки, а то сидит, но игнорит

Или у вас есть его номер?😀

А у вас его номер телефона есть или ватсап? Хочу чтоб он отменил мои заявки, а то сидит, но игнорит
я в свое время (давно это было 😀) простила отменить заявки. Мне ответили ,что они не могут и не будут отменять заявки , т.к им нужно "видеть активность "

я в свое время (давно это было 😀) простила отменить заявки. Мне ответили ,что они не могут и не будут отменять заявки , т.к им нужно "видеть активность
Да там этот Вячеслав и так по-моему самый активный 😀

Я добрался до рейтинга 17 но мне все отказывают,я так и думал,что проводя этот эксперимент,люди растовщики там дают либо таким же опытным, Новичкам с нуля никто не хочет одобрять,даже под конский процент.

Я добрался до рейтинга 17 но мне все отказывают,я так и думал,что проводя этот эксперимент,люди растовщики там дают либо таким же опытным, Новичкам с нуля никто не хочет одобрять,даже под конский процент.
у меня был 23 или 25 ))) И дали мне ещё тогда 3т., когда КИ была ниже некуда и небыло оф.работы.

у меня был 23 или 25 ))) И дали мне ещё тогда 3т., когда КИ была ниже некуда и небыло оф.работы.
Ну не спорю,может и так,я верю но наверное просто 17 слишком мало,а так 5 отказов и все по 1000₽:)

А этот Вячеслав реально что-ли пишет заявы в прокуратуру? Вот просто интересно... Мне только угрожал. И дальше звонков руководству ничего не было...

Меня там после 7 отказов забанили,вообще невелика потеря🤣🤣🤣

А этот Вячеслав реально что-ли пишет заявы в прокуратуру? Вот просто интересно... Мне только угрожал. И дальше звонков руководству ничего не было...
Возможно..многие стараются его закрывать в первую очередь.Он глуп по юному..прокуратура не занимается такими делами..Они передают в МВД..а те вашему участковому.Вот тому надо объясниловку написать почему не выплатил.Дело в том что этот товарищ заваливает заявками..так на нервы давит.Прокуратура давит на МВД
..и так долго..

Последнее редактирование:
Можете мне его скинуть, напишите в ватсап пожалуйста+79009599348
можете не переживать))) это припадошный со своими тремя тысячами под какой то нездоровый процент сам откажет в сделке и занесет в черный список))