boostra.ru / Бустра - отзывы

Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.
Я 3 дня назад удалил ЛК и хочу с другого номера пройти регистрацию и подать заявку на получение (отказ был по старому номеру сроком до 30.06.2025)

Я 3 дня назад удалил ЛК и хочу с другого номера пройти регистрацию и подать заявку на получение (отказ был по старому номеру сроком до 30.06.2025)
Как удалили ЛК?

Накрутка отзывов

Отзыв​

Ситуация, конечно, аховая вышла – воскресенье, вечер, деньги понадобились позарез. У кого занимать-то в такое время? Некоторые МФО, конечно, удивили – давай им справку о доходах, звони руководству, подтверждай и тд. А тут, на удивление, все прошло гладко. Заполнила заявку, никаких лишних вопросов, никаких справок не потребовали. В общем, деньги получила, проблему решила. Спасибо, выручили в трудную минуту! Теперь буду знать, куда обращаться, если вдруг приспичит

Отредактировано модератором:
Писала в заявление вернуть деньги за допы на карту а они вернули в счет займа
кто-то сталкивался с таким? можно все таки добиться чтобы вернули на карту

Писала в заявление вернуть деньги за допы на карту а они вернули в счет займа
кто-то сталкивался с таким? можно все таки добиться чтобы вернули на карту
Уже ничего не сделать

Накрутка отзывов

Отзыв​

Недавно воспользовалась их услугами, и осталась под приятным впечатлением. Девушка на горячей линии помогла разобраться с процентами и посоветовала установить их приложение. В этом приложении всё действительно проще в использовании. Вход в систему осуществляется по номеру телефона, а не через банковскую карту, как в других приложениях. Мне такой подход гораздо удобнее и проще.

У них вообще можно удалить ЛК без возможности восстановления? Удалила месяц назад,решила проверить, все ди точно удалили,так на горячей линии мне взяли и быстро его восстановили.

На какой день приходил вам возврат средств за отказ от платных услуг по закрытым договорам?
По действующему открытому займу сказали что спишут в счёт долга

На какой день приходил вам возврат средств за отказ от платных услуг по закрытым договорам?
По действующему открытому займу сказали что спишут в счёт долга
Обычно после направления платёжного получения бывало на следующий день приходили, а в среднем в течении трех дней.

Продали долг МАСВ. Те подали судебный приказ на адекватную сумму 17000 + 130%. Я его отменил. А вот уже в исковом заявлении они что то вообще разошлись, на 17000 основного долга насчитали 109000 процентов и запросили оплатить услуги юристов за составление иска в размере 10000. Интересно, у нас в судах железно все с законом о не более 130% от суммы займа или все же есть какие то нюансы и им все это присудят?

Народ, подскажите пожалуйста. В Бустре взяла два займа 14500.00 и 16000.00 навязали услуги Финансовый доктор и какой-то Звездный оракул. По моим заявлениям эти услуги отключили. Запросила у них детализацию по займам. Все идет- 292% годовых , 0,8% в день. Но когда в личном кабинете нажимаю " оплатить займ полностью суммы рассчитываются на три с лишним тысячи больше, чем я считаю. Галочки на страховки карты убираю. В поддержке талдычат, что это комиссия 7,5 %. Но комиссия то в любом случае не 3к же! И она прибавляется на следующем этапе, когда нажимаю кнопку Оплатить. Ни по электронной почте от них ничего добиться не могу, что это за суммы лишние идут, ни на звонке. Твердят- это комиссия 7,5 процентов! Что делать- то , как оплачивать?
Где брали образец заявления об отказе от услуги звездный оракул?

Накрутка отзывов

Отзыв​

периодически обращаюсь сюда когда нужны деньги до зп. удобно что начисляют быстро. процент почти везде одинаковый но тут часто делают скидки для постоянников. плюс – сумма кредита тоже увеличивается. если первый раз смог взять только 10к то сейчас уже дают 50к

Отзыв​

На неделе срочно понадобились деньги. Одолжить никто не мог. Кредит не давали из-за испорченной истории. Решил попытать счастье в мфо. Оставил заявки сразу на нескольких сайтах. Одобрили и выдали, только здесь. Спс! Выручили

Отзыв​

сайт удобный без напрягов. заявку смогла сама подать не пришлось никого просить. заняло минут 15. потом пришло одобрение и ещё через столько же деньги уже были у меня. получила свои 10 тысяч на 14 дней. спасибо большое)

Напишите в чат им. Что сумма погашения одна а потом выросла. Доп услуги отключал. Они скажут что видимо у вас куки или типо. И изменят быстренько типо так и должно было быть)))

Напишите в чат им. Что сумма погашения одна а потом выросла. Доп услуги отключал. Они скажут что видимо у вас куки или типо. И изменят быстренько типо так и должно было быть)))
Это я прошел уже, больше часа добивался. Просто при оплате уже комиссия 1300

Оплатил,отправили гулять аж до октября,интересно почему,до этого было уже много займов у них,оплачивал,даже если с просрочкой

Здравствуйте, вопрос по Бустра, есть займ активный,и сегодня зашёл в ЛК а там написано, вам доступен предложение от партнера, это ещё займ предлагает или на подбор ? Просто нажимаю не загружается

Здравствуйте, вопрос по Бустра, есть займ активный,и сегодня зашёл в ЛК а там написано, вам доступен предложение от партнера, это ещё займ предлагает или на подбор ? Просто нажимаю не загружается
Лайк займ их партнёр, предлагают там взять, но не факт, что дадут

Ребят подскажите. В приложении ошибка 999.Сегодня должна была открыться подача заявки, но до сих пор не открылась. Что это значит? И когда ждать открытие подачи?

Ребят подскажите. В приложении ошибка 999.Сегодня должна была открыться подача заявки, но до сих пор не открылась. Что это значит? И когда ждать открытие подачи?
Это значит блок , без возможности подать заявку .

Следующий , совсем побреют. Постоянные клиенты им не нужны. С них доп услуги не возьмёшь , а они на них не плохо имеют. 😁
Они хитрили уже у меня на третьем займе не прислали мне смс про доп услуги а в личном кабинете этого не было видно

Отзыв​

Плохая организация,навязывают дополнительные услуги,взяла займ прислали всего 8000 а в договоре 11300, вернула через 4 дня 15500 ,позвонила спросила модно ли вернуть страховку при уже закрытом договоре, сотрудник сказала нельзя, только тут прочитала, что оказывается можно было. Сотрудники обманывают и все друг друга покрывают.