boostra.ru / Бустра - отзывы

Просто не понимаю позицию многих, кто пишет на форуме: какая плохая контора, житья не дают. Закрывают займ и тут же берут новый.
Я же говорю от меня такое сообщение поступало? Я написал что надо оплатит больше чуть чуть , если будете платит по реквизитам. А вы мне отвечаете что не бери займ, раз жалуешься. Вы точно тему читаете или так раз в день заходите видите крайнее сообщение и отправляете ответ пальцем в небо?

Спасибо за беспроцентный займ. Жаль только сразу списали за свои услуги, но тут спасибо оператору, подсказал, что деньги можно вернуть по заявлению

Отзыв​

понадобились деньги на оплату штрафа за парковку, который пришел с большой суммой из-за просрочки. чтобы избежать проблем с документами, решил взять займ в этой мфохе. оформил заявку онлайн на 3 тыщи , деньги получил быстро. это очень помогло мне вовремя оплатить штраф и не испортить кредитную историю

Отзыв​

понадобились деньги на оплату штрафа за парковку, который пришел с большой суммой из-за просрочки. чтобы избежать проблем с документами, решил взять займ в этой мфохе. оформил заявку онлайн на 3 тыщи , деньги получил быстро. это очень помогло мне вовремя оплатить штраф и не испортить кредитную историю
Пришел штраф через долгое-долгое время? А вы пещерный человек? Другие способы узнать о штрафе не используете?

Пришел штраф через долгое-долгое время? А вы пещерный человек? Другие способы узнать о штрафе не используете?
Главное что благодаря бустре оплатил вовремя 🤡
У финтехмаркета новое ПО откатывает сильно просроченные штрафы на момент «вовремя». Ему видимо допом накинули в займ

Это робот)Видно же. Как штраф влияет на БКИ))

Спасибо за беспроцентный займ. Жаль только сразу списали за свои услуги, но тут спасибо оператору, подсказал, что деньги можно вернуть по заявлению
Мне вот интересно почему чтобы с меня взяли бабки надо ввести код из смс, а чтобы вернули мне надо перерыть весь ЛК, найти все полисы, потом зайти на сайты, ввести свою почту, номера этих полисов, потом ввести код с почты и только потом ждать когда вернут. А вернут как ни странно не тебе на карту, а сами себе, типа процентики потом с этой суммы погасим. В итоге платишь проценты за пользование теми деньгами которыми не пользовался ни дня

Мне вот интересно почему чтобы с меня взяли бабки надо ввести код из смс, а чтобы вернули мне надо перерыть весь ЛК, найти все полисы, потом зайти на сайты, ввести свою почту, номера этих полисов, потом ввести код с почты и только потом ждать когда вернут. А вернут как ни странно не тебе на карту, а сами себе, типа процентики потом с этой суммы погасим. В итоге платишь проценты за пользование теми деньгами которыми не пользовался ни дня
Это суровый бизнес))) И процветающий на допрлнительных услугах

Отзыв​

Надо было искать денги на оплату услуг рабочих, 6к, так как задержали зарплату. Обратилась сюда, оформление заняло всего минут 20 , деньги получила на карту в тот же день. в итоге оплатила, все гуд, проблем никаких не возникло, вернула потом в районе 6,5к

Погасил первый займ у них в день погашения без просрочек 10000 руб. При повторной заявке отказ. Не рекомендую, отправят гулять в случае погашения вовремя

Дополнение. За пару дней до погашения шлют смс типа погаси сейчас и мы тебе дадим больше отвечаем, ахах. По факту автоматический отказ. Так что если хотите получить больше, то гасите других. Эти вероятно откажут, лучше продлевать их и потом забыть, если нужно бабло где то извне

Отзыв​

Никогда раньше не брал займы онлайн, но в Boostra всё оказалось очень просто. Заполнил анкету, привязал карту, и через 10 минут получил деньги. 3 июля уже расчитался и погасил.Никаких справок, поручителей и долгих проверок — идеально для срочных нужд

Отзыв​

Никогда раньше не брал займы онлайн, но в Boostra всё оказалось очень просто. Заполнил анкету, привязал карту, и через 10 минут получил деньги. 3 июля уже расчитался и погасил.Никаких справок, поручителей и долгих проверок — идеально для срочных нужд
А по процентам чо вышло?

Отзыв​

Не хватает небольшая сумма на римонт.я в бустра решил оформить. Заполнял в анкету свой паспорт и номер карточку. мне одобрение сделали сразу, вносил еще доход какой. возврат потом сделал процент не платил . Еще если что возьму

Отзыв​

вообще с «чужими» деньгами у меня сложные отношения. когда случались проблемы, носила фамильные ценности в ломбард. потом все же решила, что может стоит попробовать. недели две сидела на сайтах, листала отзывы. по друзьям, знакомым спрашивала, кто имел дела вообще. все одно и то же говорят, чтобы не связывалась. но подумала, что если не смогу вернуть, то опять же отнесу в ломбард, заложу, деньги отдам. и все получилось! советую в тяжелых ситуациях. только надо все правильно рассчитывать чтобы без просрочек было

Отзыв​

Сайт подвисал , но потом выяснил , что дело не в сайте , а что весь интернет у нас нахлобучило в эти дни . Взял 15 тысяч на 5 дней . Я в срок закрыл , ко мне никаких претензий . Респект

Отзыв​

Первый займ дали под 0%, акция для новичков. При оформлении заполнила анкету и прислала фото паспорта. Карточку привязала Т-банк. До момента получения денег на все ушло пол часа. Вернула в срок за нееделю как и брала, десятку. Жаль конечно, что можно только один раз получить деньги без переплаты. Контора не обманула, поэтому буду иметь их и дальше ввиду

Отзыв​

бустра может быть хорошим вариантом, если вам нужны деньги щас, без бюрократии и с норм условиями. Кроме паспорта документов больше не требует, деньги приходят в распоряжение на любую банковскую карточку. Сумму ставлю всегда повыше, т.к. могут одобрить не ту, что запрашиваешь. Последний раз запршивал 18к столько и дали.Важно вовремя гасить займ, чтобы избежать переплат по штрафам

Дополнение. За пару дней до погашения шлют смс типа погаси сейчас и мы тебе дадим больше отвечаем, ахах. По факту автоматический отказ. Так что если хотите получить больше, то гасите других. Эти вероятно откажут, лучше продлевать их и потом забыть, если нужно бабло где то извне
Да сейчас у многих отказ при повторном займе почему-то. Такое впечатление, что хотят улучшить качество должников

Отзыв​

У меня 20 минут ушло на ознакомление, завявку. Деньги пришли сразу на карту за 7 минут, засекал. Можно снимать и тратить куда угодно. Удобно что все онлайн теперь, даже ехать никакие офисы непришлось

Отзыв​

В ночи заболел зуб, утром экстренно пошла на лечение. Пришлось обратиться в бустру за деньгами, взяла 10 т.р одобрили сразу, пока доехала, деньги уже на карте. В городе глушат инет, поэтому с терминалом у них беда, попросили наличные. Огромный плюс займа в бустре - деньги приходят на мою карточку, могу хоть снять, хоть оплатить с нее) за неделю переплатила 560 руб, это совсем не много, когда болит зуб и больше заплатишь)

Банк России 01.08.2025 в связи с неоднократным в течение года нарушением требований Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», нормативных актов Банка России принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Аквариус» (ОГРН 1237700365506) за неуведомление заявителей о регистрации обращений в порядке, предусмотренном Федеральным законом № 151-ФЗ; ненаправление ответа на обращение в срок, установленный Федеральным законом № 151-ФЗ; представление отчета по форме ОКУД 0420832 «Отчет об объемах потребительских кредитов (займов), в том числе об объемах потребительских кредитов (займов), в отношении которых устанавливаются макропруденциальные лимиты» по состоянию на 31.12.2024 с нарушением требований; непредставление информации, необходимой для формирования кредитных историй юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, в отношении заемщиков хотя бы в одно бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй, в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях» (далее – Федеральный закон № 218-ФЗ); представление информации, необходимой для формирования кредитных историй юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, в отношении заемщиков в бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй, в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом № 218-ФЗ, с нарушением требований; осуществление расчета предельной долговой нагрузки по заемщикам с нарушением требований; осуществление расчета величины среднемесячного платежа по потребительскому кредиту (займу) с нарушением требований.

Банк России 01.08.2025 в связи с неоднократным в течение года нарушением требований Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», нормативных актов Банка России принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Аквариус» (ОГРН 1237700365506) за неуведомление заявителей о регистрации обращений в порядке, предусмотренном Федеральным законом № 151-ФЗ; ненаправление ответа на обращение в срок, установленный Федеральным законом № 151-ФЗ; представление отчета по форме ОКУД 0420832 «Отчет об объемах потребительских кредитов (займов), в том числе об объемах потребительских кредитов (займов), в отношении которых устанавливаются макропруденциальные лимиты» по состоянию на 31.12.2024 с нарушением требований; непредставление информации, необходимой для формирования кредитных историй юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, в отношении заемщиков хотя бы в одно бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй, в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях» (далее – Федеральный закон № 218-ФЗ); представление информации, необходимой для формирования кредитных историй юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, в отношении заемщиков в бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй, в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом № 218-ФЗ, с нарушением требований; осуществление расчета предельной долговой нагрузки по заемщикам с нарушением требований; осуществление расчета величины среднемесячного платежа по потребительскому кредиту (займу) с нарушением требований.
Значит ли это, что они закроются? Я только в ЦБ на них написал