boostra.ru / Бустра - отзывы

Здравствуйте! При выдаче займа все наши клиенты подписывают стандартный договор с перечисленными доп. услугами, от которых можно отказаться еще на стадии подписания. Так же при подаче заявления в течение 30 дней послед подписания договора мы возвращаем денежные средства за дополнительные услуги. Комиссия при оплате прописана в договоре, так же стоит учитывать комиссию вашего банка, которая может увеличить платеж.
Ложь

Здравствуйте долгожители форума, перечитал уже много всего на данном сайте, но так до конца и не смог разобраться в своем вопросе, надеюсь на понимание
Взял в бустер займ на 6500 и на 7000
По итогу в договоре 10250 и 10750 прописано, почему так?
Это какие то услуги которые можно отключить, или что то ещё?
Так же хотел узнать по погашение, там с комиссией вместо моих 6500 нужно оплачивать 13000 без просрочке и так далее, бешеный процент выходит, можно ли как то обойти эту систему, оплатить по реквизитам или ещё как то, может через т-банк например и такие ресурсы.
Буду очень благодарен за адекватные ответы, не злитесь, что сам не смог во всем разобраться, очень много информации на сайте и конкретно не всегда получается найти ответ.
Заранее спасибо !
Добрый день! Напишите нам на электронную почту info@boostra.ru, в сообщение укажите номер договора. Наши специалисты проконсультируют по всем вопросам и помогут решить вашу проблему.

Добрый день! Напишите нам на электронную почту info@boostra.ru, в сообщение укажите номер договора. Наши специалисты проконсультируют по всем вопросам и помогут решить вашу проблему.
Ребята а как дела у вас с маркировкой?)) сделали?)

Добрый день! Пожалуйста, уточните, о какой маркировке идет речь?
О маркировке номеров которая будет с 1 сентября. Сейчас уже многие это сделали у вас что то не заметно) или вы решили закрыться?)

О маркировке номеров которая будет с 1 сентября. Сейчас уже многие это сделали у вас что то не заметно) или вы решили закрыться?)
Данный вопрос вне моей компетенции, но готов заверить, что маркировка будет произведена в срок и в порядке предусмотренном законодательством.

Данный вопрос вне моей компетенции, но готов заверить, что маркировка будет произведена в срок и в порядке предусмотренном законодательством.
Отлично, значит с 1 числа сразу будет видно кто звонит)

Если честно, не понял про закрыться, Сейчас же многие звонят через операторов IP телефонии. Я что-то пропустил?

Если честно, не понял про закрыться, Сейчас же многие звонят через операторов IP телефонии. Я что-то пропустил?
Ну с 1 сентября на каждом номере юр. лица должна быть марка, что за компания звонит. Если не нет то звонок блокируется. Хоть карусель они используют, хоть симки в телефонах, хоть виртуальные номера. Марка должна быть

Ну с 1 сентября на каждом номере юр. лица должна быть марка, что за компания звонит. Если не нет то звонок блокируется. Хоть карусель они используют, хоть симки в телефонах, хоть виртуальные номера. Марка должна быть
Мммм, интересная штука, не знал. Спасибо

Мммм, интересная штука, не знал. Спасибо
Если интересно, почитай

Неплохой сервис , если не считать бомберы и спамы с их коллекторских компаний. Вполне можно договориться насчитали переплат на 15к с 25к займа..Направлял письмо им и в ЦБ

Неплохой сервис , если не считать бомберы и спамы с их коллекторских компаний. Вполне можно договориться насчитали переплат на 15к с 25к займа..Направлял письмо им и в ЦБ
А еще они хорошие для тех, кто не выходит на просрочку, так как условия такие же, как практически у всех

Ребята, расскажите как лицензию то потеряли?

Ребята, расскажите как лицензию то потеряли?
Здравствуйте! Ознакомиться с причиной отзыва лицензии можно на сайте регулятора. Более подробной информации, к сожалению, предоставить не могу.

Здравствуйте! Ознакомиться с причиной отзыва лицензии можно на сайте регулятора. Более подробной информации, к сожалению, предоставить не могу.
Здравствуйте. Задолженность по займу в МКК Аквариус также остается в данном ооо и платится туда, или вы ее перераспределите в другую саоб компанию Финлаб? Как это происходит? Или все внутри одного кабинета Boostra?

Здравствуйте. Задолженность по займу в МКК Аквариус также остается в данном ооо и платится туда, или вы ее перераспределите в другую саоб компанию Финлаб? Как это происходит? Или все внутри одного кабинета Boostra?
Скорее всего, будут требовать на то же юрлицо, которое выдавало займ, но уже можно им руки выламывать, что давайте тело долга и часть процентов, а то совсем ничего не получите