Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Здравствуйте! Кто сталкивался может с такой же ситуацией ? На меня был оформлен займ , переведен не на мою карту, подтверждения смс ничего не приходило. Я узнала об этом , когда уже мне пришло уведомление , что завтра оплата займа! На телефонные звонки компания не отвечает , на почте до сих пор нет ответа. Что делать в такой ситуации?

Друзья скажите пожалуйста я написал заевления о возрате страховки строховку выщитали с двух займах я в заевлении у казал два договора займа страховка придет за один или сразу за два займа так как я указал два договора по двум займам

В капиталине ещё позавчера должна открыться подача, но нет, написано 0 дней до возможности заявки, это бан?

Друзья скажите пожалуйста я написал заевления о возрате страховки строховку выщитали с двух займах я в заевлении у казал два договора займа страховка придет за один или сразу за два займа так как я указал два договора по двум займам
Ну по идее должна за два сразу

Рейтинг так не работает. Вам услугу уже оказали сразу после оплаты, в личном кабинете вы можете скачать кредитный рейтинг здесь и сейчас. Как вы докажите кредитору, что рейтинг вы не просматривали и даже не открывали? Кредитный рейтинг вы я так понимаю приобрели ещё до одобрения займа или он был включен в займ?

Здравствуйте! Кто сталкивался может с такой же ситуацией ? На меня был оформлен займ , переведен не на мою карту, подтверждения смс ничего не приходило. Я узнала об этом , когда уже мне пришло уведомление , что завтра оплата займа! На телефонные звонки компания не отвечает , на почте до сих пор нет ответа. Что делать в такой ситуации?
А ваш номер у них откуда? Ответ на обращения до 15 дней у них вообще…
Попробуйте дозвониться до гл все таки, если нет пишите претензию им с требованием ответить в течении 10 дней, и параллельно жалобу в цб на них, а потом скрин этой Жалобы им

Шли пятые сутки как статус переводим деньги, на телефон не дозвониться, на почту писала - тишина

И как решили эту проблему?

Будьте аккуратны: оплатил рейтинг 1700, одобрено 1000, сутки ждал приходит смс банк отклонил операцию, привязал МТС, подал повторно - отказ, на лоха и жизнь легка😂👍 и невернуть ни как 🤷‍♂️

А ваш номер у них откуда? Ответ на обращения до 15 дней у них вообще…
Попробуйте дозвониться до гл все таки, если нет пишите претензию им с требованием ответить в течении 10 дней, и параллельно жалобу в цб на них, а потом скрин этой Жалобы им
Я не знаю ,как у них получилось оформить займ без моего телефона, потому что никакие сообщения подтверждения мне не приходили и я не сообщала. Звонили коллекторы я им объяснила ситуацию , теперь я пишу коллекторам , а они не отвечают!! Спасибо буду писать жалобу в ЦБ тогда.

В выходные не работают? Хотя писали, прислать на почту фото карты. Обработка уже три часа идёт. Первый займ у них

Подавал в капиталине кто нибудь сегодня? Долго ли смотрели?

Подавал в капиталине кто нибудь сегодня? Долго ли смотрели?
Работают в выходные . пару недель назад смотрели и одобрили 9000 , через неделю закрыла ( тоже суббота была ) , дали 12.000, смотрели 3 минуты . Значит так попали вы , до 3 х дней могут смотреть

Работают в выходные . пару недель назад смотрели и одобрили 9000 , через неделю закрыла ( тоже суббота была ) , дали 12.000, смотрели 3 минуты . Значит так попали вы , до 3 х дней могут смотреть
Спасибо за ответ

одобрили заявку, но карта не та указана, что можно сделать, чтобы поменять её, трубку они не берут

одобрили заявку, но карта не та указана, что можно сделать, чтобы поменять её, трубку они не берут
Звоните сегодня. Сегодня рабочий день, должны ответить

Я не знаю ,как у них получилось оформить займ без моего телефона, потому что никакие сообщения подтверждения мне не приходили и я не сообщала. Звонили коллекторы я им объяснила ситуацию , теперь я пишу коллекторам , а они не отвечают!! Спасибо буду писать жалобу в ЦБ тогда.
Еще написать финансовому уполномоченному, у них на сайте есть ссылка: «потребители финансовых услуг вправе направить обращение финансовому уполномоченному в соответствии со статьями 15— 19 Федерального закона от 4 июня 2018 года N 123-ФЗ «Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг» Сайт (https://finombudsman.ru/). Место нахождения и почтовый адрес: 119017, г. Москва, Старомонетный пер., дом 3, телефон8 (800) 200-00-10»

19.09 оплатила рейтинг (с ним всё ок, в личном кабинете есть), пришло СМС что займ одобрен, при этом в личном кабинете ошибка, то "У вас нет доступа к тарифу", то "Заявка в процессе обработки, подождите немного".
Написала на почту, пока ни ответа, ни привета. Сегодня опять пришло СМС, что заявка одобрена, подпишите договор, а в личном кабинете как была ошибка, так осталась.

19.09 оплатила рейтинг (с ним всё ок, в личном кабинете есть), пришло СМС что займ одобрен, при этом в личном кабинете ошибка, то "У вас нет доступа к тарифу", то "Заявка в процессе обработки, подождите немного".
Написала на почту, пока ни ответа, ни привета. Сегодня опять пришло СМС, что заявка одобрена, подпишите договор, а в личном кабинете как была ошибка, так осталась.
Аналогично. Не решилось у вас?

Если после того, как займ погасите, то на карту. Если до, то в счет займа
А если выйду на просрочку, ничего не вернут? Заявление написано, но они не отвечают. Уже скоро дата платежа, хотелось продлить за счет страховки их

А если выйду на просрочку, ничего не вернут? Заявление написано, но они не отвечают. Уже скоро дата платежа, хотелось продлить за счет страховки их
Тогда наберите им и пригрозите жалобой в ЦБ на то, что затягивают сроки рассмотрения. Ведь после истечения 30 дней они могут ничего не возвращать

подскажите, что им нужно написать
может есть шаблон по вовзарату у кого-то адекватный?
я просто устал им туда письма уже слать без продвижения

Вложения

• IMG_7907.webp
    IMG_7907.webp
    107.7 KB · Просмотры: 104