До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Этот цирк не перестаёт удивлять. Оплачено 1700, после выдали 5000, после 5000 отказ и 2 месяца блока. По истечению блока подал опять заявку - дали блок на месяц. Сейчас решил зайти в ЛК, а там продлили блок до двух месяцев :ROFLMAO:
Ох, ни фига себе! У меня каждый раз блок был на 2 недели, регулярно, пока в офис не сходила.

Впервые за года 2 наверное 19 числа дали 1700 долгосрок блин😁 5 платежей по 344р, первый платеж аж 18 января. Думаю закрыть, может больше предложат, ну если нет, то можно опять за них забыть на долго.
Как они рейтинг этот вычисляют? Прям идеальный🤣

Вложения

• IMG_1731.webp
    IMG_1731.webp
    55 KB · Просмотры: 55
Впервые за года 2 наверное 19 числа дали 1700 долгосрок блин😁 5 платежей по 344р, первый платеж аж 18 января. Думаю закрыть, может больше предложат, ну если нет, то можно опять за них забыть на долго.
Как они рейтинг этот вычисляют? Прям идеальный🤣
Сегодня закрыла 1700. Дали 16070 😳

Зашла в личный кабинет До Зарплаты! А там висит вот это. Что это значит? Должна была подача сегодня открыться, но я не отправляла заявку а это висит

Вложения

• Screenshot_20241129_100350.webp
    Screenshot_20241129_100350.webp
    79.7 KB · Просмотры: 70
Зашла в личный кабинет До Зарплаты! А там висит вот это. Что это значит? Должна была подача сегодня открыться, но я не отправляла заявку а это висит
Сами подают,сами отказ лепят

Необходимо позвонить на горячую линию активировать заявку, без звонка такой статус будет еще 100 лет.

Отзыв​

Раньше нормально относилась к ним, пока долг они не продали Фемиде, который был на кредитных каникулах. Сидят, мечут друг на друга стрелки, не знают даже что такое цессия. Типа, долг не продан, его просто передали на взыскание. С Фемидой договорилась на посильные платежи. Как бы смешно это не звучало, но внесла им 200 рублей, и скинула чек на почту. Дальше начались танцы с бубнами, и Фемидой. В чате пишут, у нас ничего не отображается, обратитесь к ним. Звоню им, у них занято. И так где-то раза три у них. Расстроилась. Сама знаю, что мой косяк, не посмотрела галочку, когда подписывала договор. Теперь платить только по рассрочке, или суду... В худшем случае, ничего они не получат. Как займы предлагать - обрывают телефон. Как что-то уточнить по просрочке - голову прячут в песок, ничего не знают. Из плюсов: очень тихие, можно забыть, что перед ними имеется какая-то задолженность. Не беспокоят. Просрочка уже полгода. Не обращайтесь к ним. Такой вот дам совет.

Расскажите, что значит "Должна была подача сегодня открыться" ? У них какие-то определённые дни заявки на займ принимаются или как?

Расскажите, что значит "Должна была подача сегодня открыться" ? У них какие-то определённые дни заявки на займ принимаются или как?
Нет, просто после отказа, блокируют подачу заявки на 60 дней

У меня все так же висит НЕТ СВОБОДНЫХ ОПЕРАТОРОВ ДОЖДИТЕСЬ ИДЕНТИФИКАЦИИ

г*ндон*ы еб*н*ые

У меня все так же висит НЕТ СВОБОДНЫХ ОПЕРАТОРОВ ДОЖДИТЕСЬ ИДЕНТИФИКАЦИИ

гндоны ебные
Звоните им уже сколько раз это пишут,у них сразу трубку берут и подтверждают вашу заявку.в данной ситуации виновата не мфо а ваша лень

Была ошибка не мог в ЛК заявку оформлять не пропускало ,раньше звонил все равно отказывали.ща позвонил ,оформили,пока ещё ничего не одобрили но хотя бы в ЛК рейтинг стал доступен.И почему то странно был 765,обновил страницу и стал 787
UPD только сюда это написал сразу отказ и рейтинг забрали обратно,теперь там минус 😭😭😭

Звоните им уже сколько раз это пишут,у них сразу трубку берут и подтверждают вашу заявку.в данной ситуации виновата не мфо а ваша лень
Они трубку сбрасывают какая нах*й лень

Странная конторка.
Дали сначала 7к, подержала несколько дней и закрыла.
Следующий займ дали 1 к, подержала несколько дней, и отправили гулять на 60 дней.
Да и хрен с ними)
Но один плюс есть, можно оплачивать через сбер сбп с минимальной комиссией.

Внимательно договор читай! Снимай галочку везде где услуги ,пакеты и прочее. В течении двух недель можно подавать заявление на возврат за доп.услуги. Но, если есть просрочки, то в этих конторах вряд ли вернут
Если снять галочку, то сумма займа уменьшается. Я так и не разобралась с Привилегией. По телефону мне сказали, что эта сумма привелегии 2150₽ входит в сумму займа (5150)₽).

Если снять галочку, то сумма займа уменьшается. Я так и не разобралась с Привилегией. По телефону мне сказали, что эта сумма привелегии 2150₽ входит в сумму займа (5150)₽).
Ну скорее всего входит, выдадут займ на 5150 и снимут сразу 2150 за привилегию)
То есть получишь 3к а должна будешь 5к(

По сбп возвращают тут же,за все кредиты доверия

как долго они отправляют деньги? одобрили 10к до сих пор минут 5 жду, ничего не приходит

Что у них там с фотками? Сделала штук 60, всё не подходит. Они там не охренели?
Как сделать фотки, которые они примут, кто знает?