Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погасила вивус 1й займ 4000р.дали 3000р.😡 еще вчера брала турбо 1й займ 3000р.сегодня погасила и 2й поставила 8к в итоге дали 11000.хоть турбо порадовал.
Сегодня еще копону погасила 3000к и +1000к.и одобрили 5к и +1к.скажите если завтра погасить больше дадут и сколько?

Отредактировано модератором:
Сегодня еще копону погасила 3000к и +1000к.и одобрили 5к и +1к.скажите если завтра погасить больше дадут и сколько?
Да никто вам не скажет сколько.
У всех по разному, кому то вообще отказ после погашения.

У меня было тоже подобное) я им 8 лет 1к не отдавала, вот недавно дал мне 2к. Погасила и опять не дает
Было время, когда я в займер брал и платил только по ип, раза 3, самое удивительное что после ИП мне ни разу не отказывали. Лимиты откатывали до 2-3к, и самое смешное что после погашения начального лимита давали 9 и 12 сразу

Лайм смотрят уже больше 2х часов на ручном, это нормально? Есть шансы? Просрочек очень много, нагрузка просто бешенная, отказы были моментальные обычно

Лайм смотрят уже больше 2х часов на ручном, это нормально? Есть шансы? Просрочек очень много, нагрузка просто бешенная, отказы были моментальные обычно
Зависит от человека. Скорее всего отказ. Можете позвонить на горячую линию уточнить

Что-то какая-то непруха прям. Мега деньги глючили неделю, в итоге -отказ, просто везде отказ. Когда уже что-то новое откроют😅

Что-то какая-то непруха прям. Мега деньги глючили неделю, в итоге -отказ, просто везде отказ. Когда уже что-то новое откроют😅
Пришло время брать все в свои руки и открывать собственное мфо. Там то точно одобрят

Последнее редактирование:
Доброй всем ночи, а как у Джоймани вообще оформить? При выборе суммы и сроке займа на главной странице перекидывает на следующую, где нужно снова выбрать сумму и срок..а рядом поле авторизации..введешь номер телефона, предлагает ввести пароль..но я там не зарегистрирован же, как быть?

Доброй всем ночи, а как у Джоймани вообще оформить? При выборе суммы и сроке займа на главной странице перекидывает на следующую, где нужно снова выбрать сумму и срок..а рядом поле авторизации..введешь номер телефона, предлагает ввести пароль..но я там не зарегистрирован же, как быть?
Зарегистрироваться...

Нажми восстановить , если не приходит значит номер заблокирован , только под другим номером надо будет регаться) так как после ввода номера если его нет в базе , открываются доп поля для регистрации

Ребят почитала ветку мосзайм, сегодня платить а нечем,никто не даёт чтоб перекрыть, как они себя ведут при просрочках, может можно у них отсрочку попросить

Всем привет, может кто знает где дают гарантированно займы после банкротства? Дают на данный момент клики, кэштую, быстро деньги, турбо, корона, вива, веб займ. А кто дает еще кроме этих? Поделитесь опытом?
Мне после банкротства первый самый дал веб займ и сразу 14 тыс! Потом деньги сразу 6 тыс. Юкки 4 тыс. Доверикс 10 тыс. Займыч 2 тыс. Кредит ту дей 11 тыс. Быстро деньги 20 тыс. И три займа по 10 тыс это «сестры»- Бани Мани, Банкомато и Капиталина.

Имеется ввиду что я не одновременно брала)) просто те, кто дали.
Другие не давали ни в какую)

Где так же как в вебзайме без фото одобряют? Веб выдал 3к только что
Юкки. Должен одобрить раз веб дал. У меня было что веб одобрил 3к. А юкки 4к.
К слову , гасила всегда через 7-9 дней. Повышение равное всегда. В вебе 7 тыс. То есть повторный дадут 10, если погасить не раньше недели. А у Юкки повышение шаг в 5 тыс. Я в обоих займах дошла до 30.

Юкки. Должен одобрить раз веб дал. У меня было что веб одобрил 3к. А юкки 4к.
К слову , гасила всегда через 7-9 дней. Повышение равное всегда. В вебе 7 тыс. То есть повторный дадут 10, если погасить не раньше недели. А у Юкки повышение шаг в 5 тыс. Я в обоих займах дошла до 30.
Юкки первый займ 3 тыс, второй 11, так что шаг не в 5 тыс у них

Уже больше часа висит . К чему бы это :confused: Обычно отказ за 10 минут

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    12.5 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.